|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Сетевая игра OF Dragon Rising (Все о сетевом режиме игры) |
Сетевая игра OF Dragon Rising |
› Пятница
› 09.10.2009
› 01:36
› Сообщение #
Тема создана для обмена информацией о сетевом режиме игры в OF Dragon Rising, назначение времени игр, секреты игры итд
|
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 02:02
› Сообщение #
вот у меня такой вопрос: для того что бы по сети играть надо создать профиль.. где обязательное поле (мыло).. вот тут собственно говоря и наступает проблемма..латиница полностью отсутствует!!! что я только не делал.. не переключает!!!
|
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 09:43
› Сообщение #
KROPOS, Согласен, мне повезло у меня только латиница,а русского языка нет. Попробуй переустановить игру, и создать одиночный профиль латиницей.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 15:23
› Сообщение #
Quote (KROPOS) вот у меня такой вопрос: для того что бы по сети играть надо создать профиль.. где обязательное поле (мыло).. вот тут собственно говоря и наступает проблемма..латиница полностью отсутствует!!! что я только не делал.. не переключает!!! попробуй в сай винде поставить английский по умолчанию |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 18:46
› Сообщение #
я уже все возможные варианты попробывал.... дело в том что латиница в игре отсутствуе.. даже если в винде по умолчанию англиский...
|
› Суббота
› 17.10.2009
› 17:47
› Сообщение #
KROPOS, Запустить игру в окне с разрешением 800*, попереключать язык и все нормально! Далее зарегистрироваться и в полноэкранном режиме станет доступна смена языка.
www.videotuts.ru - лучшие видеоуроки по Компьютерной графике
|
› Среда
› 02.02.2011
› 09:56
› Сообщение #
|
› Среда
› 02.02.2011
› 11:34
› Сообщение #
Я как то играл, давно ещё... Не понравилось!
|
| |||
| |||
Чат сайта |