Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Общий раздел (Общение поклонников OF Dragon Rising) |
Общий раздел |
› Пятница
› 09.10.2009
› 01:44
› Сообщение #
Раздел создан для общения поклонников OF Dragon Rising - обсуждайте, делитесь впечатлениями.
ВАЖНО - данная тема не предназначена для споров, какая линейка игр лучше - ОФП\АРМА\АРМА2 или OF Dragon Rising. Сообщения содержащие дискредитирующий характер в отношении других игр - будут удаляться без предупреждения. Здесь обсуждается только OF Dragon Rising |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 15:24
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Раздел создан для общения поклонников OF Dragon Rising - обсуждайте, делитесь впечатлениями. ВАЖНО - данная тема не предназначена для споров, какая линейка игр лучше - ОФП\АРМА\АРМА2 или OF Dragon Rising. Сообщения содержащие дискредитирующий характер в отношении других игр - будут удаляться без предупреждения. Здесь обсуждается только OF Dragon Rising Вот тут обсалютно согласен, считаю что и в остольных темах нужно следовать этой практике |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 15:27
› Сообщение #
Зачем на этом сайте раздел ОФП2?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 16:03
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 12.10.2009
› 17:07
› Сообщение #
хм, помоему ОФП2 это уже другая игра совершенно. Помему ей вообще не место на сайте. Покойся с миром ОФП...
|
› Вторник
› 13.10.2009
› 17:33
› Сообщение #
есть идея создать отдельный сайт про офп2
|
› Среда
› 14.10.2009
› 12:29
› Сообщение #
мне лично игра понравилась с первого момента... но это конечно уже не ФП.. осталось только название..( но это никто и не скрывает)....
у обеих есть свои плюсы и минусы... лично я буду играть в обе, не сравнивая их. |
› Среда
› 14.10.2009
› 12:38
› Сообщение #
KROPOS, Согласен с твоим мнением.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 14.10.2009
› 16:39
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.10.2009
› 22:07
› Сообщение #
Игра не плохая мне понравилась.С ОФП общего мало,но поиграть можно.Да и глюков пока ни каких не было...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Вторник
› 20.10.2009
› 09:38
› Сообщение #
Кто слышал про сюжет? В игре нет ни одного русского. Откройте редактор, убедитесь сами.
По сюжету, офп2 хуже первого офп |
› Вторник
› 20.10.2009
› 14:40
› Сообщение #
jnh, Америку открыл.
› Суббота
› 07.11.2009
› 17:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 03:13
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.12.2009
› 05:44
› Сообщение #
Мне игра понравилась, идет отлично, окружение там ништяк, тока по инету еще не пробывал у меня пиратка, но думаю что будет не хуже чем арма2, хотя воевать с китайцами и их псевдо хамерами как то не превычно ))) физика у техники хромает, можт потом исправят. Вцелом на уровне!!!!!
|
| |||
Чат сайта |