Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Видеоролики OF Dragon Rising (Для размещения видео OF Dragon Rising) |
Видеоролики OF Dragon Rising |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 20:34
› Сообщение #
Мы не противники этой игры лично мне как то пофиг что в этой игре мне паролельно НО есть одно НО они поступили подло назвав офп 2 так как ну нельзя это ну не как назвать офп, пускай там супер пупер движок с рэгдолом пускай, НО разроботчики многого не выполнили того чего обещали во первых они назвали эту игру симулятором боевых действий та блин в том же самом кризисе, если скачать на него редактор будет тоже самое так же мало техники и тд и спрашиваеться чем она лутче того же самого кризис? техники мало это очень большой минус если они вызвались делать симулятор, да я соглашусь рэгдолл это отчасти круто, звуки в офп 2 тоже хорошие потом дым красиво сделан но как таковые конфигурации техники ну не какие ... потом если это симулятор то почему трупы исчезают? (да, я всё поставил на максимум) тобишь если трупы исчезают это уже не реалистично у кого патроны с гранатами брать если закончаться ? хотя в самом же описании когда грузишь игру говорить "если у вас кончаються боеприпасы поднимайте их с трупов" потом когда когото в техники убил и в эту технику садишься трупы тоже исчезают не долетая до земли, короче скажу так косяков у игры как для симулятора много в плане не багов и тд а в количестве техники и её конфигурации НО как игра могу сказать что игра довольно ничо так но лично я удалил мне не понравилось.И мне кажеться что силами модосторителей это может и исправиться но это будет очень не скоро.
ЗЫ извиняюсь за оффтоп больше в этой теме писать не буду. |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 21:51
› Сообщение #
BESS55555, Ну так бы сразу, с тобой я согласен. Иногда бесит, когда патроны заканчиваются и достать их негде приходится с ножом бежать на врага. Однако, я думаю, найдётся способ это исправить, нужно найти в директоии игры какой-то файл, который отвечает за это.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 11.10.2009, 21:53
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 13.10.2009
› 16:40
› Сообщение #
Quote (Shus) Пусть в ОФП 2 играют те кому кроме графики ничего не нужно Я лично играю в ОФПДР (в названии насколько я узнал кодеры убрали двойку) не за графику |
› Вторник
› 13.10.2009
› 17:26
› Сообщение #
Shus, Сам же себе противоречишь, во ОФП2 добавили физику, рукопашный бой, атмосферности и интересности, можно вышибить ногой дверь, разбить стекла в доме и кинуть туда гранату или подкатить её. А в арме изменили геймплей? БИСы не сделали ничего нового со времён первого ОФП, отсутствие физики, солдаты наполовину пропадают в заборе или стене. Если авиционной ракетой подстрелить хаммер, он взлетит на сотню метров. И эффекты в ОФПДР лучше чем в арме, в ОФПДР больше действий. Миссии ОФПВР и Армы очень похожи.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 13.10.2009
› 18:39
› Сообщение #
Shus, Это втое мнение, тем более это проба сил Кодеров, подождём патчей и аддонов.
› Вторник
› 13.10.2009
› 19:15
› Сообщение #
Shus, А зачем покупать, если скачать можно? На пиратках можно по нету играть, мы вон уже с Зенгером пару миссий прошли в коопе.
› Пятница
› 16.10.2009
› 13:01
› Сообщение #
SoLiD, хахахахха!))) тут как то сидел в нете, ребята скинули ссылку, там было видео про ОФП 2, я посмотрел посмеялся от души, над словами, и над видео, а оказывается это ты сделал!))) вообщем офигенно сделал!5+)))) хахахаха "смотрите запор лопается как шарик, неправда красиво, да?"))))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 16.10.2009
› 15:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.10.2009
› 17:09
› Сообщение #
У этой темы есть модератор?
› Пятница
› 16.10.2009
› 18:46
› Сообщение #
Ivan полностью поддерживаю, поиграв в неё значительное время, не нашёл вообще ничего интересного.
|
› Суббота
› 17.10.2009
› 01:25
› Сообщение #
|
› Вторник
› 01.12.2009
› 15:39
› Сообщение #
Не ругайте OFP2, это высококлсный симулятор выкачивания денег из потребителя.
SoLiD, видио отличное! В самую точку (особенно понравились чеперы) Скажу честно, как избранный мазахист, я прошел всю игру до конца. Очень понравился конец. Притом именно "КОНЕЦ". Сразу удалил игру, как только прошел. Очень рад, что купил пиратку всего за 150 руб. |
› Вторник
› 12.01.2010
› 01:52
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.03.2010
› 20:24
› Сообщение #
Я купил флешпоинт но он чото мне не понравился наверное изза графики но всьотаки Ребята молодцы что такое придумали
|
| |||
Чат сайта |