Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Видеоролики OF Dragon Rising (Для размещения видео OF Dragon Rising) |
Видеоролики OF Dragon Rising |
› Пятница
› 09.10.2009
› 01:49
› Сообщение #
Тема создана для размещения видеороликов на тему OF Dragon Rising - созданных Вами или найденных на других ресурсах.
|
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 03:19
› Сообщение #
SoLiD, молодец, неплохо все расписал. А я убедился что не зря я это дерьмо не качал. Говорили же мы ведь что ничего путнего у кодеров не получится...
|
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 08:34
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 09:10
› Сообщение #
что за ролик, а то у меня не грузится выдает "соединение сброшено"
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 09:44
› Сообщение #
Vulf, Ты тему видел? Если она тебе не нравится это не значит что орать надо, что это говно. Многим другим она понравилась.
ОФП2 нифига не бателфилд2 да и поатмосфернее Армы 2. А пафоса то сколько, какие же неастройки у тебя стоят, чтобы верт не видеть? И как это ты не смог на самлёт наехать? Я могу снять подобный ролик про арму. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 11.10.2009, 09:51
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 11:52
› Сообщение #
SoLiD, согласен)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 13:14
› Сообщение #
Не надоело стебаться над ОФП? Не нравится? Свободны. В арме тоже дохера косяков, никто ушат говна на нее не сваливает, пора уже прекратить безсмысленую бузу, тема противостояния игр закрыта, слишком разные игры
|
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 14:59
› Сообщение #
Franz, Таким людям бесполезно что либо объяснятт, они все равно будут говнить игру, которая им не понравилась. Если снять такой же ролик про Арму, то они будут всячески защищать её и лить понос на тех кто не согласен с их мнением.
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 15:12
› Сообщение #
Quote (SoLiD) Вы хоть в первый офп играли ? отцы сего форума Я играл в ОФП как только она вышла и в Резистанс и ред хаммер и "мы из аквариума" (моя самая любимая компания) я дофига играл в ОФП, но вышла Армед ассалт, и меня стошнило, от того как все было изуродовано несмотря на то что графика стала лучше немного, хотя с таким ожиданием ждал ее, но вышла игра которая требует "1000 патчей" чтоб стать играбельной, но я не трезвонил везде о том что игра параша получилась (мое личное мнение), не смотря на название я знал что для меня именно она ОФП2 пусть и с другим названием, вот вышла АрмА с более хорошим геймплеем но поршывой компанией, так как кроме миссий ничего не выходит то играть не очень интересно, в нее. Можно сколько угодно говорить о том что типа "фигли сидишь, сделай кампанию" отвечу, тогда интереса играть в нее не будет никакого, выдет кампания град от уважаемого "Pioner" тогда я запущу Арма и с удовольствием поиграю в нее |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 15:17
› Сообщение #
SoLiD, Я грал в ОФП1 и побольше тебя, и флудишь тут ты, так как это тема не про понос ОФП2.
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 16:50
› Сообщение #
Franz
prizrak-od-war Оставьте ради бога сравнения ОФП-2 с ОФП и АРМА, и АРМА-2, эта тема для выкладывания роликов о ОПФ-2, и товарищ SoLiD, никоим образом ничего не нарушил, наоброт он снял видео о ДР - радуйтесь, чем Вы не довольны? |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 16:55
› Сообщение #
СМЕРШ, А кто его начал разводить?
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 17:11
› Сообщение #
Ролик объективно показывает возможности игры, какой смысл пытаться оспаривать ролик ингейм, реально снятый в игре, как есть так и есть.
Людям не нравится, то как Кодемастерс рекламировало игру и то, что у них вышло в итоге, вот и все. Запретить им высказывать свое недовольство, тем, что Кодеры всех игроков бессовестно обули, всучив неизвестно что, под маркой Операция Флешпойнт 2? |
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 17:19
› Сообщение #
СМЕРШ, А что именно в ней не так?
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 17:58
› Сообщение #
prizrak-od-war,
Косяки игры есть сам прекрасно знаешь просто кроме плохого мы замечаем хорошего а противники не видят |
| |||
Чат сайта |