Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Музыка Чё слушаем? (Опрос на тему музыки !) |
Чё слушаем? |
› Воскресенье
› 21.09.2008
› 11:10
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.09.2008
› 17:10
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.01.2009
› 02:18
› Сообщение #
Рэпчик )
NTL, Стороны RA, Центр, Гуф, Птаха. АК47, Баста, Триада, 1000 слов, Noize MC, Dino MC47, Туман, Карандаш, Krec, Гидропонка, Смоки Мо, Джуз, Хаван, Антанта, 5 плюх, 1Kla$, Уральский рэп, Челябинский Рэп, Триагрутрика, DaPikiFam, Prio, 2.2.8, Рок тожа люблю Король и Шут, Гроб, Пилот, Люмэн, СЕктор газа, Цой, Чиж и КО
ха-ха
|
› Среда
› 07.01.2009
› 01:57
› Сообщение #
SlipKnoT, SOAD, Кино, Сектор газа, Anti-Flag, ПУРГЕН, Пси(Х)еЯ, HateBreed, In flames, NightWish, Green Day, Nirvana, Linkin Park, Rammstien, SEX PISTOLS, PaiN, The Offspring, The Kovenant, KorN, Elemenet Eighty, Lumen, Metallica, Apocalyptica, Blink-182, Inexist, Фактор Страха, Гражданская Оборона, Mushroomhead, Serj Tankian, HIM, North Side Kings, Sum41, Arch Enemy, Behemochy///
Diman FailJokester |
› Пятница
› 09.01.2009
› 19:00
› Сообщение #
Слушаю рэп: Шокк(Не диссы), Класс, Царь (не диссы), Гуф, Центр, MNP, нагано, многоточие, ну и Стим (если нормальные песни)
|
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 14:22
› Сообщение #
Смоки МО, НИГАТИВ. Иногда на нестандартную музыку прибивает.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 18:28
› Сообщение #
Любимые сейчас Korea, Misery Signals, Trivium, Stigmata. неизменно люблю Ин фламес ,помимо нихслушаю ещё очень много других тяжёлых групп.Хотя в целом люблю разную музыку, того же джимироквая, хэдэвэй, мьюз ну и т.д.
|
› Понедельник
› 19.01.2009
› 19:38
› Сообщение #
Слушала и слушаю андеграундевский рэп (потому что сама его порой бывает читаю )
Вообще ПАУК мне нравится с его заводными реперовскими песенками))))) А недавно чего-то вдруг на рок пересела... А все некоторые Сообщение отредактировал АмазонкА - Понедельник, 19.01.2009, 19:40
|
› Понедельник
› 19.01.2009
› 22:54
› Сообщение #
Слушай и запоминай мои речи не перебивай, я читаю семский рэп сочиняю его как поэт, нет, я не пушкин и не фет, но мой рэп это проза умных свет. читаю ничего не понимаю, кентам я помогаю, в беде их не бросаю, взаимностью они мне отвечают, вот кент стоит он втыкает мой рэп хавает и парик хапает, взрывает, тему жизни я продвигаю стараюсь как могу, но всё же не понимаю зачем, зачем всё это, зачем я стою вам читаю, зачем мы убиваем, чью то жизнь отнимаем, ближнему не помогаем, воровством промышляем зачем убийца нож втыкает, зачем наркоман ложку подогревает, зачем, зачем мы существуем, я не понимаю... не понимаю
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Вторник
› 20.01.2009
› 22:33
› Сообщение #
Горн травли застанет на переправе нет правых где война осыпает дарами едва познавших жизнь держись парень в этом кашмаре нет ничего кроме стали и боли ком в горле пулемётная очередь в чистом летнем утреннем поле на волге ещё сердце бьётся под гимностёркой от взгляда на фотокарточку потёртую теперь здесь тепло а раньше было пекло держава могла обернуться пеплом и сгинуть с ветром там за линией фронта на карте жизни тех кто едва встал со школьной парты их не заменят ни розы с медалями ни стенды с датами в сорокпятый их называли содлатами тот кашмар ушёл на страницы пыльных книг мы вспоминаем их мы произносим тихо
Одна любовь одна мечта мечта одна кровь одна земля земля всего один час до рассвета и значит нам нужна одна победа Ночь лес холодный как волки голодная в сапогах жижей из смеси крови и пота мы вдвоём выжили из нашей роты они узнают слышишь что такое пехота вперёд мимо часовых тише вон там где склад устроим пепелище сейчас тщщщ пригибайся ближе давай врываемся прощайте родные берёзы мамины письма слёзы глаза любимой такие близкие грозы ливни солнце сил нет боже помоги мне трое врагов мертвы сигнал тревоги братик потерпи подождём немного пускай заходят ёщё подпускай с богом ну вроде всё - взрывааай...
أنتَ دائما في قلبي
› Воскресенье
› 15.03.2009
› 12:31
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 05:23
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.04.2009
› 21:01
› Сообщение #
Rac, Oi, Ска
В основном наше, но есть пара немецких групп, которым симпатизирую |
› Суббота
› 02.05.2009
› 23:33
› Сообщение #
НИР!!! ВА!!! НААаААаааААаААааААаААа!!!... и the Pixies!...
kill... kill... white man...
|
› Понедельник
› 04.05.2009
› 01:30
› Сообщение #
НС Oi, Hardcore
Мы счастье в каждый дом приносим 14/88!
Злое время, злые люди. |
| |||
Чат сайта |