Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Музыка Чё слушаем? (Опрос на тему музыки !) |
Чё слушаем? |
› Вторник
› 05.05.2009
› 19:15
› Сообщение #
poezda-poehali, группы какие?
Из иностранного прет Sturmwehr, Nordfront |
› Пятница
› 08.05.2009
› 00:20
› Сообщение #
Sturmwehr88, всё подряд. Oi главное чтобы на НС тематику, а хардкор по жестче.
Конкретных русских групп Oi не можешь посоветовать? На НС тематику только. Можно и немецких, но главное такие песни прущие как например на видео с летающим гуком или где ночью в центре москвы шафку толпой бьют. Сообщение отредактировал poezda-poehali - Пятница, 08.05.2009, 00:20
Мы счастье в каждый дом приносим 14/88!
Злое время, злые люди. |
› Суббота
› 09.05.2009
› 23:20
› Сообщение #
poezda-poehali, Гарыныч, Nordfront, Sturmwehr (больше лирика), а вообще слушай r-radio.org там много отличных песен крутят.
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 18:46
› Сообщение #
Sturmwehr88 Чего же ты забыл,классику?Коловрат,Банда Москвы, Д.И.В. ,Киборг,Доберман,из немецких Landser , Rebauken, хороших групп много=)
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 21:42
› Сообщение #
Landser(не нравится) - Lunikoff ща ), Коловрат мало нового нравится, а вот Гарыныч для меня совершенно новое открытие. Банда Москвы ничего нового нету, Д.И.В. нравилось пару песен. Киборг на любетеля, но последний альбом хороший
У каждой группы, впринципе, есть 3-5 песен, которые должны быть у каждого в сборнике. Коловрата ща лирические песни радуют. Гр.Ом отличная, наврено, лучшая песня "Русь" должна быть у каждого П.С. Олово, не знаешь, где MK Дедушки купить в печатном можно ? Электронный прочитал, но было впадлу за компом стоко времени сидеть Сообщение отредактировал Sturmwehr88 - Пятница, 15.05.2009, 16:28
|
› Пятница
› 15.05.2009
› 19:39
› Сообщение #
Найти не трудно,в принципе,если ты из Москвы я бы адрес написал но палить не хочу...могу лишь сказать что один из На Арбате(даже не магазин а так лавочка)...Вообще "магазинов" полно,нужно лиш знакомых иметь и места знать...
Гр.оМ я с тобой согласен послушай еще ихнии песни "Еб**ь Чечню","За кровь и честь","Роберт Мэтьюс",впрочем их достаточно много...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 21:37
› Сообщение #
Сижу переслушиваю злобные песни фашиствующего большевика А.Непонящего в данный момент...
Например такие: Солдат Опять пожар, и бедный мир Горит пылает по вине всех тех, кто спал В ночь на посту, словно в раю, Как на курорте, где нет ветра черных дыр. Я виноват, ты виноват, Что не дождется парня девка, сына - мать. Опять. И заслонит от смерти черных самолетов Собою он наш Сталинград, Белград или Багдад, И свят солдат. Людей все меньше - жрут нули И СВЯТ СОЛДАТ. Колыбельная высокая поэзия кованых сапог Мики-маус с утра обнаружит простуду безумная поэзия кованых сапог Веселая славянофильская Тонкий стиль Hабокова не понять в окопе Солнце над головой, автомат под боком, Где гуляет Disco-баp, завтpа будет кладбище, Симулякры не спасут, Пригову не молятся, Солнце над головой, автомат под боком, Hовое сpедневековье откpывает печи Есть божок у ней - культуpа - тонкая пpослойка, Ох, жалко нам вишневый сад, да сами виноваты, Солнце над головой, автомат под боком, Взыскание погибших (Хлеб земной) Солнце, всех согревшее солнце, Все гоpода земли пyсты, пyсты их окон глаза - Солнце, всех согревшее солнце, А если нет любви, то значит Бога нет. Солнце, всех согревшее солнце, Солнце, всех согревшее солнце, Имя Войти в город на рассвете и поджечь дома И не надо мне чудес мотылек бьет в стекло Семь ступенек деревянных и комплект гвоздей если б не было ...... Нечестно, если имя одно не поможет огню имя, а солнцу луна сквозь безмолвный холод снега белых листов Все равно придет вода, развесит буря все на места будет стол, будет пир - кого там только нет и не надо мне чудес, мотылек бьет стекло долго теням болотным вслед мне имя шептать А пресвятые генералы бросили солдат так вольготно в одиночку хотелось быть христам Источник:http://www.nepomn.ru Мп3 там же причем бесплатно... Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Воскресенье, 17.05.2009, 21:40
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 17.05.2009
› 21:52
› Сообщение #
Ещё вот это:
Вообще люблю всего Калугина,на самом деле,но эти две песни очень и очень мощные по энергетике
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 30.05.2009
› 22:50
› Сообщение #
Послушал коловрата новый альбом - шлак полный... Полностью перешел на Гарыныча ). Парни из Орла, но качество звука и качество слов это нечто! Давно такого не слушал. КВТ и все СКА в топку! Именно такие должны быть песни.
Кстати ещё группа Antsystem Песня - Heil C18 Олово, знакомых именно правых не имею. Все фанаты ). Сообщение отредактировал Sturmwehr88 - Суббота, 30.05.2009, 22:52
|
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 13:55
› Сообщение #
чё-то странно никто Скрюдрайвер не упомянул
kill... kill... white man...
|
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 22:01
› Сообщение #
Это классика, но это не то. Мне ближе ОФ, чем НС.
Олово, если получиться, то может адресок магазина кинешь или при личной встрече в Кружке |
› Среда
› 29.07.2009
› 12:35
› Сообщение #
|
› Четверг
› 20.08.2009
› 23:58
› Сообщение #
Rap, Hip-Hop
|
› Суббота