Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Район №9 (Новый НФ фильм) |
Район №9 |
› Пятница
› 21.08.2009
› 04:23
› Сообщение #
"Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему – от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был огранизован временный приют в южноафриканском Районе № 9. Наше время. Вопрос с инопланетянами до сих пор не улажен, и терпение землян на исходе. Контроль за делами пришельцев передан частной корпорации “Мультинэшнл Юнайтед” (МЮ), которую мало заботит благосостояние гостей из космоса. Единственной целью компании является получение сверхприбыли, а она поступит только в том случае, если удастся запустить мощное инопланетное оружие. До сих пор все попытки были безуспешными – для активации вооружения необходимы образцы ДНК пришельцев. Противостояние между инопланетянами и людьми достигает предела, когда МЮ начинает выселение не-людей из Девятого Района за транспортировку пришельцев в новый лагерь отвечают специально назначенные агенты компании. Один из таких агентов, Викус ван дер Мерв (Шарлто Коупли), заболевает инопланетным вирусом, который начинает менять его ДНК. На Викуса объявляется охота, ведь он представляет не только большую опасность, но и значительную ценность, поскольку именно он является ключом к секрету оружия инопланетян. Лишившись друзей и союзников, Викус прячется в единственно возможном месте – в Районе № 9." Лично мне фильм очень понравился. Мне кажется лучший американский фантастический фильм лет за 10. Неординарная задумка, неординарное оформление, неординарный сюжет. Но под НФ-оболочкой кроются вполне человеческие проблемы - смещение различных культур, социальные проблемы. и тому подобное. С нетерпением жду вторую часть. Кто смотрел? Каковы ваши мнения о данном фильме? |
› Пятница
› 21.08.2009
› 11:11
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 11:19
› Сообщение #
лутче бы сам фильм выложил да я наглый О___о
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 11:23
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 12:44
› Сообщение #
фильм зачетный мне понравился)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 21.08.2009
› 13:14
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 10:28
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 13:33
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 14:09
› Сообщение #
AIX, есть такеая хорошая вещь, называется "трекеры"
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 14:52
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Еще DvDrip"а нету
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 02:30
› Сообщение #
Фильм очень хороший. Мне понравился.
служу трудовому народу
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 02:56
› Сообщение #
Kolek, где-то читал что в сентябре будет рип. Но я смотрел ТС, и получил массу удовольствия при просмотре фильма. Не в качестве счастье, ИМХО.
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 02:59
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 03:01
› Сообщение #
Zenger, та ты ваще зхалявщик. Но кино того стоит, это просто я такой скряга.
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 11:30
› Сообщение #
в кино ходил ) очень понравилось)
|
| |||
Чат сайта |