Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Враг у ворот или ИдИоТиЗм? (Обсуждаем нашумевший в 2001 году фильм.) |
Враг у ворот или ИдИоТиЗм? |
› Пятница
› 30.04.2010
› 23:21
› Сообщение #
-Wishmaster-, Сразу видно, что мало о Сталинграде знаешь. Это не 1941 год, когда собирали все что можно. Винтовки и гранаты были у всех. Мб не хватало танков и авиации, но стрелкового оружия было вдоволь. Теперь о пехоте, в основном это Сибирские и Уральские дивизии, которые были подготовлены. НКВД ставились только к штрафным батальонам.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Пятница, 30.04.2010, 23:22
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 01.05.2010
› 00:11
› Сообщение #
prizrak-od-war, ты видиш что я написал? тот момент из фильма это были наспех собранные отряды, их привозили и сразу в лодку и отправляли через реку, я говорю не про те силы которыми немцев окружали и добивали а про те которые отправляли чтобы не дать немцам взять сталинград, да и вобще не нравится не смотри этот фильм, мне понравился, он точно лучше чем бондарчюковые фильмы, но жаль что всё таки он пендосский а не наш, и сюжет хороший и интересный
вот читай строчки из википедии К 1 сентября 1942 года советское командование могло обеспечить свои войска в Сталинграде только рискованными переправами через Волгу. Посреди развалин уже разрушенного города советская 62-я армия соорудила оборонительные позиции с расположенными огневыми точками в зданиях и на заводах. Сражение в городе было жестоким и отчаянным. Немцы, продвигаясь вглубь Сталинграда, понесли тяжёлые потери. Советские подкрепления переправлялись через Волгу с восточного берега под постоянной бомбардировкой немецкой артиллерии и самолётов. Средняя продолжительность жизни новоприбывшего советского рядового в городе падала иногда ниже двадцати четырёх часов.[ Сообщение отредактировал -Wishmaster- - Суббота, 01.05.2010, 00:17
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 00:25
› Сообщение #
-Wishmaster-, Опять же, винтовка 1 на дових была? НКВД были? И самое главное, отряды советской армии удерживали Сталинград, а не наступали.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 01.05.2010
› 00:35
› Сообщение #
prizrak-od-war, а я и не говорил про то что они наступали я тебе говорю про те отряды которые оборонялись а потом нормальные войска отрезали, окружили и добили немцев, у этих наспех собранных отрядов вполне возможно что была одна винтовка на двоих, если там даже танки не красили и прицельные системы не сталили то почему бы так не могло быть, а насчёт НКВД я тебе уже сказал что незнаю и поэтому ничё про них сказать не могу, и снова тебе говорю, как не крути но фильм лучше чем бандарчуковые, а то что тут есть ошибки это естественно их в любом фильме можно найти, к тому ещё и снимали не наши совсем конечно они могут ошибки допустить
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 09:46
› Сообщение #
-Wishmaster-, господи, винтовок было в избытке, так что не надо. Было мало танков и самолетов, но стрелкового оружия, противотанковых ружей было в избытке.
› Суббота
› 01.05.2010
› 10:12
› Сообщение #
Художественный фильм подразумевает под собой отступление от исторических реалий, не документальный он! Для всего остального кинохроника
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 01.05.2010
› 12:20
› Сообщение #
prizrak-od-war, недавно только смотрел программу по каналу звезда, там показывали передчу где подробно рассказывали про все этапы войны, там ветеран сталинградских сражений рассказывал что их переправляли через волгу а там ничего не хватало, там они были как пушечное месо чтобы хотябы задержать немцев, и он один из немногих кому повезло выжить там, там у них ничего не хватало, понимаеш их просто собирали и как можно быстрее в бой кидали и всё
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 15:12
› Сообщение #
-Wishmaster-, Ну там же не написано "одна винтовка на двоих", потому что без оружия воевать смысла нет.
› Суббота
› 01.05.2010
› 15:37
› Сообщение #
prizrak-od-war, ну даже если это и враньё то что? фильм же художественный а не исторический, просто они хотели показать что людям было тяжело воевать вот и всё, если там не всё так как было в реальности это же не значит что фильм гавно так ведь? про 9 роту вобще всё переврали, но лично мне сам фильм 9 рота тоже понравился, это просто кино
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 20:04
› Сообщение #
-Wishmaster-, Ну так вали дальше смотреть такие фильмы, еще в Америку передь, там такиефильмы любят. Фильм- полный бред, ты один тут его защищаешь.
› Суббота
› 01.05.2010
› 22:04
› Сообщение #
prizrak-od-war,
Quote (prizrak-od-war) Ну так вали Quote (prizrak-od-war) еще в Америку передь это ты вобще к чему пориш? я в америку не собираюсь Quote (prizrak-od-war) Фильм- полный бред Quote (prizrak-od-war) ты один тут его защищаешь. товарищ behemoot, как бы тоже сказал в защиту фильма что он художественный |
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 04:23
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) если ты так сказал это не значит что фильм бред, фильм хороший с хорошим сюжетом и если ты думаеш что в нем где то высмеивают советских солдат то ты ошибаешся, в итоге победил всё таки советский парень и всё хорошо кончилось Сюжет - бред, и вовсе не потому, что так сказал Призрак, а потому, что это фильм, созданный специально для пендосов пендосами из пендосовских же шаблонов и стереотипов, которые совершенно не знают, что на самом деле такое Восточный Фронт, Советский Союз и наши люди. prizrak-od-war, серьезно, будь спокойнее (Хотя я разделяю твою точку зрения). |
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 18:51
› Сообщение #
Vulf, ну для вас бред а мне понравилось, я понимаю если бы там в итоге немец бы победил тогда да было бы как то унизительно а так всё закончилось хорошо, победили наши, и знаете я этот фильм смотрел первый раз очень давно я тогда вобще и не знал что в войне кроме русских и немцев ещё ктото учавствовал и тем более не знал чей это фильм, и какие мои впечатления были о фильме? Из фильма я понял что война это очень страшная вещь, что людям было очень тяжело, что люди на войне сплочаются и делаю героические поступки, и что очень горжусь что я родился в этой стране которая всё таки не покарилась врагу а дала ему отпор и победила, и это я всё подчеркнул из этого фильма. Что плохой фильм разве если он на меня и скорей всего на многих других так подействовал? в любом фильме есть к чему придратся. но такие придирки типа "слишком чистое лицо" или то что они не худые это как то уже на бред похоже.
P.S я кстати не понял до сих пор про переезд в америку, ты это к чему сказал? я америку не люблю, если я зашищаю их фильм это не значит что я люблю их страну. Сообщение отредактировал -Wishmaster- - Воскресенье, 02.05.2010, 18:55
|
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 19:23
› Сообщение #
Посмотри лучше фильм "Сталинград", снятый немцами. Единственный нормальный фильм запада про Восточный фронт.
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 20:34
› Сообщение #
prizrak-od-war, посмотрю если руки дойдут, щас скачал советский фильм "освобождение" из пяти частей слышал что снят очень правдоподобно и точно
|
| |||
Чат сайта |