Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Чёрная правда о США (Только правда) |
Чёрная правда о США |
› Среда
› 14.09.2011
› 09:42
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.09.2011
› 11:13
› Сообщение #
Call, Благодарю за фильм, если честно для меня ничего нового нет, я давно это всё понял... У мя один комментарий, ещё что то о чём стоит задуматься, вот смотрите кругом все постоянно противопоставляют другие народы, и особенно амеров, у мя ощущение что готовят почву для третьей мировой... Хотя может это просто пост эффект после холодной войны... Да и ещё, в том то и дело что уже столько поколений воспитали так, что думать сами за себя уже не в состоянии, нужен кто то кто скажет что делать дальше..
Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 14.09.2011, 11:17
|
› Среда
› 14.09.2011
› 12:09
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.09.2011
› 15:39
› Сообщение #
Quote (AangTel) готовят почву для третьей мировой А ты посмотри что происходит в мире - сам поймешь что все к этому и идёт, и опять в центре всего геморроя будет Россия. Ну ни чего, не мало великих империй своего времени сточили зубы об Россию, США следующая ![]() А для того чтобы пресечь повторения сценария с Ливией, Афганом, Ираком и десятком прочих стран, надо поступать так как мы поступили в '99 в Югославии, ограниченного контингента стоящего на пути НАТО ( Аэродром Слатина держало порядка 200 чел.) хватит чтобы умереть пыл Ястребам Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Среда, 14.09.2011, 15:47
|
› Среда
› 14.09.2011
› 15:47
› Сообщение #
Не досмотрел до конца. Лучше от того что мне будут 18 минут говорить о том что мы никто и миром правит 1 человек, уж точно не станет. Зачем вообще такие фильмы делать..
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Среда
› 14.09.2011
› 16:03
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) А ты посмотри что происходит в мире - сам поймешь что все к этому и идёт, и опять в центре всего геморроя будет Россия. Ну ни чего, не мало великих империй своего времени сточили зубы об Россию, США следующая biggrin А для того чтобы пресечь повторения сценария с Ливией, Афганом, Ираком и десятком прочих стран, надо поступать так как мы поступили в '99 в Югославии, ограниченного контингента стоящего на пути НАТО ( Аэродром Слатина держало порядка 200 чел.) хватит чтобы умереть пыл Ястребам Дык они знают это, поэтому и не нападают, а развращают... Quote (pancho) Не досмотрел до конца. Лучше от того что мне будут 18 минут говорить о том что мы никто и миром правит 1 человек, уж точно не станет. Зачем вообще такие фильмы делать.. зря недосмотрел, в конце как раз всё и раскрывается... |
› Среда
› 14.09.2011
› 16:04
› Сообщение #
Я посмотрел от начало до конца, мое мнение такого: Х..... полная, но в некотрых моментах и была правда, а так я считаю, что это пропаганда, от кого точно незню, может от сопротивления может еще от кого.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 14.09.2011
› 16:28
› Сообщение #
Когда же у нас люди очнутся и отстанут от Пендостана, ей богу, кругом виновата Америка, в том что в стране жопа, виноваты штаты, в том что власть наша хапуги и чмыри, виновата Америка, пора перестать завидовать, холиварить, ненавидеть и испытывать прочие недобрые чувства, а заняться своей страной, начать с себя. Перестать элементарно бросать на улице мусор, помогать старикам и инвалидам, а может и бросить курить если получится. Вот кому лично американцы сделали что то плохое? Не вижу ваших рук, господа пострадавшие. Хрен с АмерикойЮ главное что бы наша Родина процветала
![]() ![]() ![]() ![]() |
› Среда
› 14.09.2011
› 16:35
› Сообщение #
Quote (pancho) мы никто и миром правит 1 человек Миром никто не правит, слишком много процессов в нем происходит, однако группа заинтересованных людей может повлиять на определенные процессы, которые в свою очередь окажут влияние на другие события... вобщем как говорят в "научных" фильмах эффект бабочки или как то еще. . Quote (Kommuni$t) от кого точно незню, может от сопротивления В в самой демократической стране мира нет сопротивления, т.к. любое сопротивления давиться в зародыше любыми "демократическими" методами. Не зря самые высокие меры по слежению за людьми в США. Quote (AangTel) Дык они знают это, поэтому и не нападают, а развращаю Вот это то и обидно, сами себя и разрушаем - это мне почему то до боли напомнило историю Кроганов из Mass Effect |
› Среда
› 14.09.2011
› 16:42
› Сообщение #
Я тебе в личку кину эту ссылку на счет сопротивления, почитай и все пойми, что я имею ввиду!
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 14.09.2011
› 16:50
› Сообщение #
Quote (Franz) Когда же у нас люди очнутся и отстанут от Пендостана, ей богу, кругом виновата Америка, в том что в стране жопа, виноваты штаты, в том что власть наша хапуги и чмыри, виновата Америка, пора перестать завидовать, холиварить, ненавидеть и испытывать прочие недобрые чувства, а заняться своей страной, начать с себя. Перестать элементарно бросать на улице мусор, помогать старикам и инвалидам, а может и бросить курить если получится. Вот кому лично американцы сделали что то плохое? Не вижу ваших рук, господа пострадавшие. Хрен с АмерикойЮ главное что бы наша Родина процветала Могу рассказать один прикол, играю недавно на амерском серваке, Делать было нечего, собирался выходить, но денег было много более 200 тысяч(Режим Лайф), сделал вот что, снял их со счёта, и в банке спрятал в двух местах и написал в чат что в банке спрятаны деньги, 200 штук, кто найдёт тому и будут принадлежать, так вот сначала была стрельба вокруг банка, потом вошли куча ментов включая СВАТ, скрутили меня и стали пытать путём кидания под ноги светошумовых гранат, но я не сдался, сказал ищите, нашёл один 100 штук, и его скрутили, стали от него требовать чтобы поделился.... Вот такие амеры.... И это просто деньги в игре... Да и ещё, ты перечитай своё сообщение, да ты прав что сами не хрена не делаем, но и ты говоришь лишь бы нам было хорошо, а на них плевать, поймите, Земля то не такая уж и большая.... Всё взаимосвязанно... Добавлено (14.09.2011, 16:50) Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 14.09.2011, 16:46
|
› Среда
› 14.09.2011
› 16:57
› Сообщение #
У меня ролики не отображаются. Скиньте кто нибудь ссылку. Интересно посмотреть что там.
|
› Среда
› 14.09.2011
› 16:57
› Сообщение #
AangTel,
Quote (AangTel) один 100 штук, и его скрутили, стали от него требовать чтобы поделился.... Вот такие амеры.... И это просто деньги в игре... вот именно что играют они играют ради удовольствие и полюбому за компом не арали давай деньки а ржали я верен на 50% Сообщение отредактировал koshmar29rus - Среда, 14.09.2011, 16:59
|
› Среда
› 14.09.2011
› 17:03
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.09.2011
› 17:14
› Сообщение #
DICS, привидём пример ты будеш играть в онлайн игра будет также держатся на деньгах тоесть оружие,техника,боты всё за деньги у всех и даже у тебя будет жажда убить как больше противника и всё такое чтобы купить себе чтонибуть
|
| |||
Чат сайта |