Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Письма мёртвого человека (Советское кино про ядерную войну) |
Письма мёртвого человека |
› Четверг
› 07.08.2008
› 03:22
› Сообщение #
Есть на сайте смотревшие замечательное кино? Как оно вам?
|
› Четверг
› 07.08.2008
› 22:57
› Сообщение #
Мне оно понравилось, причём очень. показывает ядерную войну как она есть на самом деле, насколько это страшно. Но вся беда в том. что оно многим не понравится. так как постельных сцен и сцен крутых перестрелок там попросту нет. Этот фильм показывает переживания людей и их психололгическое состояние в таких ситуациях.
|
› Воскресенье
› 10.08.2008
› 17:13
› Сообщение #
Это я один смотрю такое кино? Аднака...
|
› Воскресенье
› 17.08.2008
› 16:39
› Сообщение #
Посматри фильм "Дитя человеческое", должно понравится, не постъядерное будущее, а хрен его знает какое.
|
› Понедельник
› 18.08.2008
› 02:13
› Сообщение #
"Падения Черного Ястреба" Рулит по всем параметрам
Тогда хоть Амерекосы были нетакие как сейчаз И товарищ Дюрант далеко не п****рас |
› Понедельник
› 18.08.2008
› 02:28
› Сообщение #
kosti4_spb, ну и кто тебе лекарь? Нравится кино - создай на него темко.
|
› Понедельник
› 18.08.2008
› 04:15
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 18.08.2008
› 13:23
› Сообщение #
Молодца. купи себе медальку.
|
› Понедельник
› 18.08.2008
› 15:27
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 18.08.2008
› 17:06
› Сообщение #
Да я сам блэк навк довн пересматриваю каждый день, по мне обалденный фильм после Чистилища.
|
› Вторник
› 19.08.2008
› 16:11
› Сообщение #
«Письма мёртвого человека» — первый полнометражный фильм Константина Лопушанского (1986) стал событием всесоюзного и даже мирового масштаба. Мрачная, сложная по стилистике антиутопия о последствиях ядерной войны имела кассовые показатели в 9,1 млн., — поразительный результат для фильма-притчи-пророчества, предназначенного не для развлечения, а для тяжёлого размышления. Но картина была созвучна времени и настроению людей, — «Письма» вышли через год после трагедии в Чернобыле и на исходе «холодной войны». Этот фильм стал одним из заметных кинофестивальных событий 1986-1987 гг., собрал множество престижных наград: Гран-при МКФ в Варне и Мангейме, Приз за режиссуру МКФ в Мадриде, Приз жюри ВКФ в Тбилиси. В 1987 г. сорокалетие Константина Лопушанского совпало с присуждением ему Гос. Премии РСФСР им. братьев Васильевых. Получил Гос. Премию и сыгравший главного героя Ларсена Ролан Быков. Сюжет Мир после ядерной войны (начавшейся из-за того, что оператор ракетной базы поперхнулся кофе и не успел отменить запуск). Выжившие готовятся к переселению в подземные бункеры. Каждый выживает как может. Для главного героя — учёного — спасением становятся письма, которые он пишет в уме своему сыну Эрику, очевидно, пропавшему без вести. Учёный не может вынести мысль о человечестве, закопавшемся в землю. Он возвращается к группе детдомовцев, для которых не нашлось места в бункере, и помогает им пережить трагедию, оставляя надежду, что жизнь на поверхности не прекратится. В ролях * Быков, Ролан Анатольевич |
› Четверг
› 25.09.2008
› 17:02
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.09.2008
› 18:07
› Сообщение #
FailJokester, я скажу за место Волка (а ты знаеш скока в сети Wolf нет а вот надо знать а так я своего рода индивидум!)
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Четверг
› 25.09.2008
› 18:15
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.09.2008
› 18:54
› Сообщение #
Дракон, спс что отписался, т.к. я даж вопроса толком не понял.
FailJokester, а я и не стремился изменить смысл, и на твоё мнение по поводу него мне наложить. |
| |||
Чат сайта |