|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Vietcong |
Vietcong |
› Понедельник
› 01.12.2008
› 14:01
› Сообщение #
Кто играл? Какие впечатления?
Просьба. Помогите найти торрент на первый вьетконг, именно первый. Где вообще можно его скачать?
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 03.12.2008
› 00:01
› Сообщение #
Играл,проходил раз пять,впечатления самые положительные.Это игра,практически вымершая в наши казуальные времена,не "про войну",а о войне.Сильно врезаются в память туннели гуков и оборона высоты,на которой расположена радиостанция,ночное дерби по джунглям,и оборона руин храма в одиночку,когда молишься чтобы F*uckin` Rocks из 1st Chavalry как можно быстрее тащили свои задницы в твой квадрат,потому что в М-16 осталось два рожка.а число Charlies на лестнице можно охарактеризовать выражением "до... и больше",освобождение POW это вообще нечто.когда мимо целой деревни гуков можно проползти незаметно,убив всего лишь двоих часовых в итоге... Если сейчас вспоминать все,получится агромаднейшая простыня текста.
кстати говоря,так же советовал бы поиграть и в дополнение к VC 1,Fist Alpha.VC2 к сожалению шлак полнейший. З.Ы.начинать лучше с нормальной сложности,а потом попробывать пройти на "Вьетнаме"...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 03.12.2008
› 09:46
› Сообщение #
Кульная гама очень понравилась
|
› Среда
› 03.12.2008
› 19:31
› Сообщение #
Да я в демку играл, понравилось, вот решил всю игру найти, в магазинах нет, по инэту найти не могу на русском языке.
P.S. Все игры начинаю играть с самого тяжёлого уровня сложности, Вьетконг демо не был исключением.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
| |||
| |||
Чат сайта |