Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Главное в играх (Что по вашему мнению важнее в играх?) |
Главное в играх |
|
› Среда
› 08.07.2009
› 14:03
› Сообщение #
Я не голосовал ни за что. Потому что считаю, что главное в любой игре это эффект погружения. А на него влияет все, абсолютно. И графа, и сюжет, и т.д и т.п. Жаль что так поздно увидел эту тему
|
› Среда
› 08.07.2009
› 16:02
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.07.2009
› 21:16
› Сообщение #
На мой взгляд главное это сюжет игры.А если есть и нелинейность прохождения,то вообще супер игра.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Четверг
› 09.07.2009
› 07:32
› Сообщение #
Я читаю что сюжет важна часть но если хороший сюжет то и графика должна быть хорошей это как холодная и горячая вода, обе нужный нельзя без холодно и нельзя без горячей!
Вот я заметил несколько игр где сногсшибательный сюжет и отличная графика! 1 место я отдаю игре Mass Effect соответствует всем качествам! в игре масса всего нового чего не когда не было в других играх Одна только система диалогов персонажей чего стоит! 2 место я отдаю Crysis тоже хороший я даже сказал бы захватывающий сюжет и отличная графика! 3 место я отдам игре Prototype сюжет хороший и графика хорошая настоящая игра Хаос! |
› Четверг
› 09.07.2009
› 09:34
› Сообщение #
Атмосфера.
Грамотное сочетание стиля, графики, геймплея, звука и сюжета. |
| |||
Чат сайта |