Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Главное в играх (Что по вашему мнению важнее в играх?) |
Главное в играх |
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 20:04
› Сообщение #
На что вы в первую очередь смотрите в игре?
Меня например прежде всего инетересует сюжет, ибо бессмысленное мочилово не привлекает (почти никогда :)), атмосфера, ведь хочется поверить в происходящее. Ну и потом уже все остальное. Что думаете по этому поводу вы? |
› Вторник
› 10.02.2009
› 20:12
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 20:15
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 21:13
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Ну думаю , сюжет, управление, интерфейс)
Ну и графика хорошая не помешала бы. Кажется таких игр не бывает
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 22:32
› Сообщение #
Мне кажеться сюжет так как до не давнего времени в проект 51 гамал вольфинштейн называеться ваще супер игра тока графа устарела )
|
› Пятница
› 13.02.2009
› 03:47
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 00:09
› Сообщение #
Для меня лично первое это Сюжет, вспомнить как я играл в Star Wars Kotor(1,2) это было лучше чем просмотр многих фильмов, когда сочуствуешь и переживаешь всё что происходит с главными героями...потом идёт звук, это тоже главная часть игры, вспомнить Dead Space...превосходно, да и качественный русский перевод тоже не помешал бы, потом геймплей, в принципе я не до конца понимаю что это но по моим догадкам это должно занять 3 место))(вспомнить COD2 end COD4(multipleer only))...ну и графика, такие игры как Crysis и UT3 живут в основном только на графике...быстро надоедают и т.д...хотя без хорошей графики первое впечатление может быть разочарованием...(Arma)
|
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 20:41
› Сообщение #
Проголосовал за гемплей ну и сюжет сюда же можно добавить. Про графику я мог заикатся 4 года назад
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 20:46
› Сообщение #
Кто-то проголосовал за графику и ничего не написал
|
› Воскресенье
› 15.02.2009
› 23:16
› Сообщение #
Quote (Vulf) Кто-то проголосовал за графику и ничего не написал Эээх любопытный дядько вульф все то ему надо знать ЗЫ а и вправду кто проголосовал за графу |
› Понедельник
› 16.02.2009
› 18:11
› Сообщение #
Сюжет,интерфейс удобный,графа..и чтоб не было неожиданных выскакиваний монстров,как черт из табакерки...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Вторник
› 17.03.2009
› 15:40
› Сообщение #
|
› Вторник
› 17.03.2009
› 22:12
› Сообщение #
А я думаю,что главное в играх-"душа",то есть отношение разрабов к проекту... Посмотрите на классику жанров,первые UFO,первый и второй фоолы,арканум,из нового Ведьмак например,сразу видно,что делали люди игру от души,что называется,и соответственно в неё играется так же,а вот большинство современных прожектов сделанных "чтобы денег заработать" красивы.да,интересны,да,но никак не вызывают желания перепройти их.
ИМХО
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 17.03.2009
› 22:47
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) А я думаю,что главное в играх-"душа",то есть отношение разрабов к проекту... Посмотрите на классику жанров,первые UFO,первый и второй фоолы,арканум,из нового Ведьмак например,сразу видно,что делали люди игру от души,что называется,и соответственно в неё играется так же,а вот большинство современных прожектов сделанных "чтобы денег заработать" красивы.да,интересны,да,но никак не вызывают желания перепройти их. ИМХО Во во точно сказано все части халвы начиная с первой заканчивая 2 эпизодом все сделаны с душой аш играть приятно не точто ЕА Games уже кампания разрослась и лупит игры как семечки без душы, мне кажеться в проэкт надо вкладывать душу а не ради нажывы и популярности. |
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 16:36
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Во во точно сказано все части халвы начиная с первой заканчивая 2 эпизодом все сделаны с душой аш играть приятно не точто ЕА Games уже кампания разрослась и лупит игры как семечки без душы, мне кажеться в проэкт надо вкладывать душу а не ради нажывы и популярности. Здесь слегка в другом фишка, Valve являются независимой компанией и выпускают игры когда ей захочется, её ни кто не подгоняет в сроки и т.д, скорее всего это основное доказательство того что игры у Краников достаточно хороши. Вспомнить SW:Kotor2, сжатые сроки просто испортили то что должно было переплюнуть первую чать. |
| |||
Чат сайта |