Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Пятница
› 29.05.2009
› 00:01
› Сообщение #
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 00:13
› Сообщение #
ivan[rus-de], Клев))) А звук как? И лаги есть? И как там настройки графы много параметров ну которые можн поменять?))) И еще мож написать ключь который требует при установки)))
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 00:20
› Сообщение #
Quote (SanaF1) И еще мож написать ключь который требует при установки))) xDD Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 29.05.2009
› 00:31
› Сообщение #
Quote (SanaF1) И еще мож написать ключь который требует при установки))) так тебе его и скинули уже. На красной шелковой подушечке, лежащей на золотом подносе. ivan[rus-de], сообсно ответы на вопросы будешь давать или нет? А то тоже интересно. |
› Пятница
› 29.05.2009
› 00:35
› Сообщение #
Quote (Vulf) ivan[rus-de], сообсно ответы на вопросы будешь давать или нет? А то тоже интересно. кстати да Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 29.05.2009
› 04:54
› Сообщение #
Как там дела обстоят с производительностью и требованиями к системе по факту? Что то на армахолике почитал что на хорошем железе настройки приходится ставить не выше средних.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 29.05.2009
› 06:12
› Сообщение #
Если ответы на вопросы будут то их есть у меня.
1)Большие тормоза в Городе? 2)Как ведёт себя група солдат в городе (не заскриптованая а из редактора). 3)Болота и озера на разных высотах миф или реальность. 4)Артилерия работает? 5)Звук(все спрашивали но мне больше всех надо ) нормальный или опять на зажигалке озвучили? 6)На каком языке говорят "Россияне панимаш" 7)Сколько реально сторон в Арме 2 (В офп напомню было 4(логику и прочее не в счет) СССР НАТО и Партизаны с Цивилами.)? |
› Пятница
› 29.05.2009
› 09:40
› Сообщение #
Так у меня на моей системе немного тормозит, а арму 2 успел уже аж 3 раза переустановить.
Первое впечатление когда запускаешь игру, что это не арма а чтото другое. Очень сложно привыкнуть к обновлённой графике и движку. В разговорах по рации русские говорят по русски а америкосы по английски. с Артиллерией еще толком не разобрался а систему град вобще не нашел. Приличное количество техники, очень понравилось гонять на камазе. Звуки в игре начиная от звуков автомобиля и заканчивая выстрелов совсем новые, по моему мнению лучшие чем в арма 1. Ждите сегодня до конца проскандирую игру))) Машина: Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Пятница, 29.05.2009, 09:42
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 09:42
› Сообщение #
Ждём ответов!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 29.05.2009
› 10:28
› Сообщение #
Так я нашел град, реализация не очень впечатлила, стрелок сидит по центру в кабине и у него появляется прицел, тоесть просто крутишь прицел в разные стороны и стреляешь. Но много из кабины не увидеть для этого есть приближенный прицел но у я не могу им управлять(((
Я сделал первые скрины все желающие могут скачать тут http://slil.ru/27705268 З.Т На просьбу слона забыл ответить какие именно пбо файлы тебе надо? Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Пятница, 29.05.2009, 10:29
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 10:53
› Сообщение #
ivan[rus-de], ты со своей конфигурацией компьютера на каких настройках в игре играешь??
AMD Athlon 64 X2 6400, ОЗУ 2 гига, GeForse 8400 GS 768 мб, HDD 160 GB
http://ucoz-assistant.ucoz.ru/load/ Ucoz скрипты,шаблоны и многое другое! |
› Пятница
› 29.05.2009
› 11:01
› Сообщение #
Вот еще скрины http://slil.ru/27705391
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 11:01
› Сообщение #
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 11:07
› Сообщение #
ivan[rus-de], Т-90 стреляет ПТУР??
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 29.05.2009
› 11:13
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Средних если без теней. Клев) А там английский язык хотяб есть? И в онлайн там как клевей чем в Арме1?)) |
| |||
Чат сайта |