Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Суббота
› 20.06.2009
› 11:01
› Сообщение #
Quote (Кузмич) Вроде сильно нежалуюсь, пока на свет не появились GTA 4, идти идет, того текстуры неотображаются, то черная бездна (все видно: дома, дороги; нет карты и меню, вооще невидно; да огонь неотображается). Думаю Arma 2 тоже прожорливая, а поиграть на все 300 хочется, посоветуй друг, чего мне воткнуть в систем. Ну ежели в GTA 4 такое безобразие, то для ArmA 2 понадобится апгрейд. У меня GTA 4 на средних идет только, а Arma 2 только на средних настройках и разрешении 1280x768 более менее . Тоже видеокарту надо менять. Чего нибуть из GTX сотой или двухсотой серии планирую приобрести Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 20.06.2009
› 13:33
› Сообщение #
Quote (Кузмич) Купи себе видяху по типу 9800GTX+, Наверное так и поступлю, надеюсь круто будет А насчет оперативы, както боюсь, была у меня история, купил оперативу на 4 гига, 2 шт., поставил, сначало радовался, потом опера эта и сгорела, щас по новой брать надо. Представления не имею, на 1С дальнобойщики посоветовали брать на 1 слот не более 3 гиго (ибо XP 32 рядная, и больше 3 гигов ей не нужно), может поэтому и сгорела, жалко, т.к. я за эти 2 шт. 10 000 выложил, как комп еще не спалил. |
› Суббота
› 20.06.2009
› 13:39
› Сообщение #
Quote (behemoot) Ну ежели в GTA 4 такое безобразие, то для ArmA 2 понадобится апгрейд. А че Арма 2, пожирнее GTA 4 будет, е мое в мое. До чего мир катится, мой ком 2 года назад крутой достаточно был, щас устарел, блин прейдется обрейживать досконально, штук 30 - 40 наверное понадобится, т.к (планировал ранее): 280 nvidia стоит 12 тыс; оператива - от 2 до 5 тыс; процесор тыс 10.; питание тыс 7 - 10.; т.к. буду ставить того лучшее, то и получается 30 с гаком, несчитая мелочи: вент, кулер, смазка, ит тд. |
› Суббота
› 20.06.2009
› 13:42
› Сообщение #
|
› Суббота
› 20.06.2009
› 13:42
› Сообщение #
ivan[rus-de],
А я есчо чего хотел у тебя спросить, во второй части говорят помимо редактора миисий, есть 3d редактор карт. Прям можно свои карты создавать, и чего для этого нужно (ну 3d max, фотошоп), аль ничего заходиш и мутиш свои карты. Списабо за ответ, товарищ полковник, нет я неошибся именно полковник (скоро). |
› Суббота
› 20.06.2009
› 13:49
› Сообщение #
Да там есть 3д редактор, тоесть это редактор в реальном времени. Ты строишь не на карте а сразу на местности, как в стратегии. Вот тут можешь исправления для него скачать http://arma.at.ua/news/2009-06-13-1084
|
› Суббота
› 20.06.2009
› 13:58
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Да там есть 3д редактор, тоесть это редактор в реальном времени. Ты строишь не на карте а сразу на местности, как в стратегии. Вот тут можешь исправления для него скачать http://arma.at.ua/news/2009-06-13-1084 За ссылку спасибо, скачиваюс! А вот попробовать удасться только завтра. |
› Суббота
› 27.06.2009
› 10:31
› Сообщение #
ivan[rus-de], можно есчо вопросик, касательно игры?
Если можно: когды ты играл и поворачивал голову, то в этот момент (поворота головы) все вокруг размывалось, можно это как-то исправить. И время в игре, заметил я, чуть заторможенно, сначала я думал это моя систем, но это (заторможенное время) было и на минемалке и на максималке, больше ни каких глюков. Можно как-то увеличить время, эдак на 0.25-0.45. |
› Суббота
› 27.06.2009
› 11:41
› Сообщение #
По поводу ГТА 4, это специально все подстроено разрабами. Им деньжат производители компов подсунули, а они специально установили такие баги. У меня текстуры исчезали, я скачал одну прогу и ГТАшка заработала. Арма2 идет у меня без проблем на средней графе.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 27.06.2009
› 14:21
› Сообщение #
Quote (Кузмич) ivan[rus-de], можно есчо вопросик, касательно игры? Если можно: когды ты играл и поворачивал голову, то в этот момент (поворота головы) все вокруг размывалось, можно это как-то исправить. И время в игре, заметил я, чуть заторможенно, сначала я думал это моя систем, но это (заторможенное время) было и на минемалке и на максималке, больше ни каких глюков. Можно как-то увеличить время, эдак на 0.25-0.45. Это размытие называется блюр, его можно убрать если отключить пост обработку. А про время я чет не догнал, что именно ты имеешь в виду? Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Суббота, 27.06.2009, 14:22
|
› Суббота
› 27.06.2009
› 15:21
› Сообщение #
НЕ ПОКУПАЙТЕ АРМУ2 от издателя тм"ЗОЛОТА КОЛЕКЦІЯ" gold-collection @ukr.net !!!! Игра по сетке не идёт, не патчиться и т.д. пробничек ...
|
› Суббота
› 27.06.2009
› 16:43
› Сообщение #
Естественно. Это же пиратка на сколько я знаю то издатель в СНГ, Акелла. Но по моей информации дистрибьютеры в Украине разорвали все связи с российскими издателями. Так что скорей всего у вас можно купить лицензионку токо в инете.
|
› Суббота
› 27.06.2009
› 17:18
› Сообщение #
Я поражаюсь идиотизму украинского правительства, но причем тут компьютерные игры?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 00:30
› Сообщение #
Вот это плохо
и сколько в нете лицуха стоит? |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 00:33
› Сообщение #
На ozone джевл стоит 799р и на склад пойдет только 1 июля http://www.ozon.ru/context/detail/id/4529654/
|
| |||
Чат сайта |