Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Русская версия Armed Assault 2 отправилась в печать |
Русская версия Armed Assault 2 отправилась в печать |
› Суббота
› 20.06.2009
› 13:58
› Сообщение #
даже не 500, новые лицензионные диски у нас стоят примерно 750-800 руб
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Суббота
› 20.06.2009
› 14:46
› Сообщение #
AIX, У нас дешёвые диски, около 350 руб.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 20.06.2009
› 16:58
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.06.2009
› 06:45
› Сообщение #
Quote (Вано) даже не 500, новые лицензионные диски у нас стоят примерно 750-800 руб Это интересно где? |
› Воскресенье
› 21.06.2009
› 08:06
› Сообщение #
Я лично не когда не парюсь с выходом игр так как у нас в магазине СОЮЗ все появляеться с датой выхода. Так же помню л4д искал по всему городу потом сьездил в СОЮЗ так он там на день раньш появился акция у них какаято проходила, потом еще ради любопытства заглядывал в магазы и там еще недели две не видел л4д.
ЗЫ я арму 2 пока не купил только потомучто денег не наскреб |
› Воскресенье
› 21.06.2009
› 12:30
› Сообщение #
качайте пиратку)
Не важно, чего ты хочешь
Готовься к войне. |
› Воскресенье
› 21.06.2009
› 12:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.06.2009
› 12:50
› Сообщение #
Жду во вторник. Сказали, за пятьсот рублей отдадут.
Quote (KraftSS) качайте пиратку) Расстрелять. Шутка. |
› Воскресенье
› 21.06.2009
› 19:40
› Сообщение #
Quote (Грамотей) Это интересно где? в Мегионе, нефтяной заднице России
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Вторник
› 23.06.2009
› 13:23
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Я лично не когда не парюсь с выходом игр так как у нас в магазине СОЮЗ все появляеться с датой выхода. Так же помню л4д искал по всему городу потом сьездил в СОЮЗ так он там на день раньш появился акция у них какаято проходила, потом еще ради любопытства заглядывал в магазы и там еще недели две не видел л4д. ЗЫ я арму 2 пока не купил только потомучто денег не наскреб BESS55555, у нас того появится, прошлое (воскресенье) не завезли, будет того в четверг, и союз единственный магазин, где будет (якобы) |
› Вторник
› 23.06.2009
› 15:43
› Сообщение #
У меня вопрос ко всем обладателям русской лицензии с установленным патчем 1.02. Что значит параметр 3D разрешение, и что он даст если его выкрутить на максимум? И второй: только я не могу включить сглаживание или его еще просто не прикрутили к игре?
|
› Среда
› 24.06.2009
› 09:05
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) У меня вопрос ко всем обладателям русской лицензии с установленным патчем 1.02. Что значит параметр 3D разрешение TimeJedi, точно нескажу (т.к. АРМА 2 есчо нет), но вроде где-то встречался, это типо отражение в далеке выгледит как размазанная плоская картина, или же реалистичная 3d картина, но если это так, как я предпологаю, ставить на маx не советую, производительность огого упадет. |
› Среда
› 24.06.2009
› 09:10
› Сообщение #
Слушай TimeJedi, посоветую тебе хорошего Подполковника, молодец мужик:
ivan[rus-de], обратись к нему: http://arma.at.ua/forum/24-1989-1 Он давно уже играет, самый первый наверное, PS: он не просто тупо гоняет как все, а разбирается что по чем, всем обьясняет. Люди задают вопросы, он вместо того, чтобы насладиться моментом играбельности, ищет ответы на их вопросы. Спроси у него, молодец он. |
› Среда
› 24.06.2009
› 09:11
› Сообщение #
Кстати, обмывать звездочки будем: Лейтенант теперь я
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 11:18
› Сообщение #
Я таки сподобился купить лицензию
Акелла наглые воры скомуниздили руссик из сети. Тексты те же только кое где подправили, речь яка была такая и осталась. В стороне Гражданские, если фракция стоит Россия, стабильно вылетает в виндовоз. То бишь таже пиратка з русиком и патчем, только к ней еще приделано аж два сплеша, и аж но целый сиди кей. Акелла наверна сильно старалась |
| |||
Чат сайта |