Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки ArmA 2 в Украине |
ArmA 2 в Украине |
› Суббота
› 27.06.2009
› 00:53
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Mono, А когда Украина перестанет страдать русофобией, сносить советские памятники и ставить памятники немцам? Вот вы, молодой человек, наверно про-американский украинец, на аве у вас стоит американский солдат, а в подписи американские солдаты расстреливают российскую бронитехнику. Все нас предали, только Беларусь и Казахстан нас не бросили... Ща обижусь,На СОТа посмотри,я просто для тренировок отряда на должность командира Американского взвода назначен,все намного проще,а если о политике и пропаганде хочешь подискутировать,так это не к нам Сивам а к Верхушке Украины обращайтесь и к С.М.И. а Гражданских не трогай,90 процентов за Россию,даже если и аватара америкосавская так и что? ну нравится мне и россия и америка,ты в США бывал? нет,так вот слетай поймешь о чем я. |
› Суббота
› 27.06.2009
› 01:07
› Сообщение #
Все мы крутые советы,а американцы тупые хотите сказать?
Знаете сколько солдат на Эсминце в США получает в месяц? 10 тысяч$ Но мы Советы храбрые и самые умные и крутые-а главное что голодные(только верхушка в наших странах самая Крутая в Мире,это факт),так что вот на американцев не надо кричать,у них и граждансие и верхушка на равных правах!!! у них законы есть,в отличие от нас!!!парни знают свое дело,и русская С.М.И. в сторону Американцев тоже так как и Украинсая С.М.и. в сторону России.(Закрыли тему кто лучше,спам не по теме,слетай в США потом начинай судить кто лучше а кто хуже,даже если и так- так оставляй свое мнение при себе и не выноси на публику,кто проамериканец а кто прорусский украинец) а украина это - .... не буду писать что,если бы мы только были частью америки или россии я только за,так в чем вся проблема-мы и не там и не там. Сообщение отредактировал Mono - Суббота, 27.06.2009, 01:40
|
› Суббота
› 27.06.2009
› 01:28
› Сообщение #
Все верно Моно,Призрак ты не прав,в плане того что Украинский народ против России,(все парни,давайте закончим выяснения кто умнее и круче и оставим в своих головах это,так как у каждого свое мнение,но то что у америкосов права как у гражданских так и у звезд и политиков равны так это знаем мы с Моно на своем опыте!) парни если у кого-то появится информация по поводу выхода игры в Украине,пишите!
Сообщение отредактировал COT - Суббота, 27.06.2009, 01:28
|
› Суббота
› 27.06.2009
› 02:05
› Сообщение #
Quote (COT) все парни,давайте закончим выяснения кто умнее и круче и оставим в своих головах это,так как у каждого свое мнение,но то что у америкосов права как у гражданских так и у звезд и политиков равны так это знаем мы с Моно на своем опыте! Верное предложение. Завязывайте флуд не по теме пока не начался тотальный оффтопный срач. Хотите поговрить на сию тему - в личку или в раздел дискуссии, а здесь по сабжу. А сообсно по сабжу я и сам хз че у нас. Сегодня в двух ближайших магазинах был - нету. На следующей неделе мб поеду на рынок, там может быть АА2. |
› Суббота
› 27.06.2009
› 02:32
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.06.2009
› 03:01
› Сообщение #
Quote (COT) Vulf,что скажешь по поводу покупки из Р.Ф. игры АрмЫ 2,мне несколько парней писали что стим глушить зону будит и я не смогу поиграть в мультиплеере,парни,кто знает пойдет или нет игра? Пока мне довезут игру до Киева с нашим почтовым обслуживанием мне кажется что диск првратится в пыль. Да и плюс за разтаможку и доставку переплачивать лишних денег особо нет. |
› Суббота
› 27.06.2009
› 03:11
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.06.2009
› 11:10
› Сообщение #
Из РФ лучше ничего не заказывать, я как-то заказал Supreme Commander, так она через 2 месяца только пришла. А когда заказал какую-то игру заказал мой друг, её вообще ему не прислали. Почтовая система у нас говно, почтовых служащих мало, они работают день и ночь. Прикиньте работать с 8 утра по 23 вечера, а их еще и сокращают. Короче ничего не заказывайте, если игры у нас теряются, то в вашу страну они могут даже не попасть.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 27.06.2009
› 23:13
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 00:08
› Сообщение #
Quote (COT) мне несколько парней писали что стим глушить зону будит и я не смогу поиграть в мультиплеере Надеюсь тут я не ошибаюсь и ты про Steam от Valve, то ничего страшного если они что и смогут сделать с игрой то только с цифровой версией купленной в Стиме. А так как мультиплеер идет не через стим то и играть можно хоть в антарктике. |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 00:27
› Сообщение #
И что это значит что в Украине теперь лицуху нельзя будет купить !!
Сообщение отредактировал Rado - Воскресенье, 28.06.2009, 00:27
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 00:30
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 01:53
› Сообщение #
Quote (Rado) И что это значит что в Украине теперь лицуху нельзя будет купить !! Я предпологаю что ближайшие пару месяцев АрмУ 2 в Украине можно не ждать,так что все кто уже не может терпеть-заказывайте через друзей или знакомых игру из Россиию,в Киеве игры нет,не знаю как в других регионах,я делаю заказ в понедельник,и в среду уже буду в сети АрмЫ 2 (меня сбили тем,что сказали АрмА 2 из россии в украине играть в сети не сможет,так бы уже играл). P.S. Спасибо за инфу,я продолжу наблюдать за развитием поставки игр от Акеллы в Украину,и как станет ясно когда завезут,сразу напишу,но думаю смысла уже не будет ,кто столько ждать будет?! так что-делайте заказ из россии. |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 16:23
› Сообщение #
Я ЗАКАЗЫВАЛ ДОЛЖНЫ ПРИВИЗТИ (звонили узнавали игруха есть) одна проблемка цену на нее как сказали не сформировали но думаю на гривен 200 потянет
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 17:30
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Не знаю про качество этого магазина , но в нем арма стоит 500р/100грн, и есть доставка в Украину конечно доставка еще влетит в цену
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
| |||
Чат сайта |