Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки ArmA 2 в Украине |
ArmA 2 в Украине |
› Вторник
› 23.06.2009
› 22:03
› Сообщение #
Парни,кто знает когда и где появится игра,просмотрел все интернет магазины,проехался по обычным магазинам в Киеве,вот что узнал;
1.В интернет магазине сказали что поставщики разорвали контракт с Акеллой и когда игра выйдет не знают. 2.В обычных магазинах,после вопроса знаете игру АрмА 2 и когда она выйдет!? я увидел как продавец чешит голову и мычит в ответ не знаю. P.S. у кого есть инфа,пишите. |
› Вторник
› 23.06.2009
› 22:29
› Сообщение #
во невезуха.
сёдня сморел 550 р на ст м Щёлковская, денег пока нет потом куплю) |
› Вторник
› 23.06.2009
› 22:39
› Сообщение #
да тут не в везение дело,тут в стране вся проблема,нам лефт4деад так и не завезли,контракты наши долбаные поставщики поразрывали,идиоты,больше слов нет,буду ждать эту неделю,есть места где могут поставить русскую лицензию АрмА 2,если не поставят,буду из Москвы делать заказ.
Сообщение отредактировал COT - Вторник, 23.06.2009, 22:41
|
› Вторник
› 23.06.2009
› 22:48
› Сообщение #
Quote (COT) да тут не в везение дело,тут в стране вся проблема,нам лефт4деад так и не завезли,контракты наши долбаные поставщики поразрывали,идиоты,больше слов нет,буду ждать эту неделю,есть места где могут поставить русскую лицензию АрмА 2,если не поставят,буду из Москвы делать заказ. Да у вас походу поставщики ваще идиоты |
› Вторник
› 23.06.2009
› 23:19
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Да у вас походу поставщики ваще идиоты Да,это они все,магазины нормальные,(персонал только тупейший,ничего не знают),есть тут у нас в Киеве Петровка,говорят что там можно найти русскую лицензию игры,так что у кого в планах поездка на петровку,отпишитесь об исходе поездки,я еду на выходных,тоже напишу что и как там. |
› Вторник
› 23.06.2009
› 23:25
› Сообщение #
Quote (COT) (персонал только тупейший,ничего не знают) Согласен, ваще идиоты )) тогда пришел спросить АрмА 2(ради любопытства) у них есть они так почесали лбы и удивительно у меня спросили а че такая есть О_О ппц я там чють не упал. |
› Среда
› 24.06.2009
› 02:14
› Сообщение #
М-да, будем ждать, хотя вообще украинские издатели отвратительно "работают".
ПС (не удержусь): после мувиков стойкая неприязнь к бисам и желание поскорее заполучить диск - уже в тупую славян мочить, ппц, я им покажу кого надо мочить и где янкесам место,принципиально уйду из всех шутеров в АРМА2 и пойду на сервера килов настрелять,ппц, оборзели совсем Сообщение отредактировал Da_Don - Среда, 24.06.2009, 02:14
Say "Bye" to USA
|
› Среда
› 24.06.2009
› 04:08
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.06.2009
› 04:44
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.06.2009
› 19:12
› Сообщение #
Quote Да,это они все,магазины нормальные,(персонал только тупейший,ничего не знают),есть тут у нас в Киеве Петровка,говорят что там можно найти русскую лицензию игры,так что у кого в планах поездка на петровку,отпишитесь об исходе поездки,я еду на выходных,тоже напишу что и как там. Сегодня там был. Лицухи нету. Большинство либо говорит "не скоро", либо пытается впарить пиратку. |
› Пятница
› 26.06.2009
› 20:12
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.06.2009
› 23:37
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.06.2009
› 23:45
› Сообщение #
Вступайте в состав России и обретете покой и Арму2 без гемороя.)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 26.06.2009
› 23:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.06.2009
› 00:20
› Сообщение #
Mono, А когда Украина перестанет страдать русофобией, сносить советские памятники и ставить памятники немцам? Вот вы, молодой человек, наверно про-американский украинец, на аве у вас стоит американский солдат, а в подписи американские солдаты расстреливают российскую бронитехнику.
Все нас предали, только Беларусь и Казахстан нас не бросили... Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 27.06.2009, 00:29
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |