Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Command & Conquer (Есть ли поклонники данной серии) |
Command & Conquer |
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 00:25
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 00:51
› Сообщение #
Просто обожаю, играю во все их игры.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 00:54
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 10:59
› Сообщение #
AIX, Я диск заказывал, антологию за 25$))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 11:08
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 11:42
› Сообщение #
![]() Генерал-полковник
В увольнительной
Ну я люблю эту серию игр кроме тебериума, непонятный он какой то... а вот генералы и редалерт 2 и 3 игры отличные получились, хотя и 3 часть все ровно отстает от второй.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 13:57
› Сообщение #
Чего то в третьей части не хватает, не могу понять чего...
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 18:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 12.07.2009
› 21:26
› Сообщение #
ivan[rus-de], Я тоже это заметил, в тибериум 3 я погирал где-то 1 год, а Ред алерт 3 вообще после месяца забросил.
Щас в Роме тотал вар играю, офигенная игра.
› Понедельник
› 13.07.2009
› 01:26
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 13.07.2009
› 07:04
› Сообщение #
не могу как раз найти нигде medieval 2. А в роме тотал вор случайно поиграл недавно, и как я не мог знать об этом чуде все это время.
› Понедельник
› 13.07.2009
› 09:44
› Сообщение #
medieval 2 дааа это еще та игра я в неё долго играл =)) ты лутче теперь ищи не мидивел 2 а эмпаир который недавно вышел там и морские сражения теперь будут.
|
› Понедельник
› 13.07.2009
› 13:29
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 13.07.2009
› 16:55
› Сообщение #
Не в принципе не стоит если есть эмпаир, в эмпаере всё намного круче.
|
› Понедельник
› 13.07.2009
› 18:07
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |