Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of Duty Modern Warfare 2 |
Call of Duty Modern Warfare 2 |
› Вторник
› 24.11.2009
› 12:50
› Сообщение #
Quote (black-general) Прошол игру за несколько часов БРЕХЛО! Ну как сказать... Несколько часов - понятие растяжимое, в зависимости от степени затягивания в игру. |
› Вторник
› 24.11.2009
› 13:34
› Сообщение #
я прошол код6мв2 за 5 с малым часов если память не изменяет.
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 15:03
› Сообщение #
Quote (black-general) Ultrasonic, Прошол игру за несколько часов БРЕХЛО! Сам ты \удалено - будьте уважительнее друг к другу\, эту аркаду я прошол за 4 с чемто часа, но не на ветеране на 2 пункта ниже.
Ни дня без компа...
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 18:48
› Сообщение #
люди в миссии про бразилца (1 миссия в бразилии)
бразилец значет просто всех застрелил. А на улице ХАОС! машины взорванные дым, люди бегают... что за хрень? Добавлено (24.11.2009, 18:48) |
› Среда
› 13.01.2010
› 14:14
› Сообщение #
На мой взгляд 1-й МВ был более удачным чем 2-й, удерживая некую грань между сдержанным реализмом и полным бредом. 2-й явно сделал уклон в сторону все большего бреда (убей на 20, а 100 врагов за минуту). Сюжет отдельная тема, самый трэшовый момент от которого ухахатывался под столом, это проникновение около 100 самолетов на территорию воздушного пространства США. Ну наверно диверсанты хорошо поработали, вырубили все РЛС ПВО, заблокировали все спутники слежения и вот так просто примерно авиа дивизия спокойно пролетела к Вашингтону. Как мило 2 БТРа накручивали круги, как на параде, вокруг клумбы и вяло так постреливали в район закусочной где засели морпехи. Я такого даже в АрмА не видал...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Понедельник
› 25.01.2010
› 16:42
› Сообщение #
я слышал что её в России запретить хотят ( такую игру о чём думают )
|
› Понедельник
› 25.01.2010
› 16:53
› Сообщение #
Quote (ARMY_USA) я слышал что её в России запретить хотят В россии невозможно чтото запретить, тут вам не полицейское государство. |
› Понедельник
› 25.01.2010
› 16:59
› Сообщение #
Quote (ARMY_USA) я слышал что её в России запретить хотят Это нереально было даже в СССР, а в России и подавно. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 25.01.2010
› 17:19
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 25.01.2010
› 17:33
› Сообщение #
Так ему там же и ответили. Пусть лучше занимается действительно чем нибудь полезным для государства, а не устраивает истерик по поводу игр а-ля Томпсон. Так можно и тетрис обвинить в жестоком обращении с кубиками. Потрещит потрещит, создаст вокруг себя шумиху и всё, на этом и закончится
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 25.01.2010
› 17:36
› Сообщение #
да вот именно болтологию развёл лучшебы раскозал о своём бизнесе ( откуда у депутата деньги ?)
Сообщение отредактировал ARMY_USA - Понедельник, 25.01.2010, 17:37
|
› Пятница
› 04.06.2010
› 09:56
› Сообщение #
про проникновение100 самолётов с десантурой к вашингтону,это как бы из-за того спутника который упал в казахстан и SAS'овцы пытались ликвидировать...А по мне самый epic бред в сюжете это внедрение агента цру в группировку Макарова,вопрос :с какой целью он внедрился если он допустил терракт,убил бы всех четырёх в лифте и делу конец...короче моё мнение по игре:сценарий наиужаснейший,геймплей на 9 из 10...
|
› Пятница
› 04.06.2010
› 14:44
› Сообщение #
Quote (domingovich) в сюжете это внедрение агента цру в группировку Макарова,вопрос :с какой целью он внедрился если он допустил терракт,убил бы всех четырёх в лифте и делу конец... Ну вобще то это план генерала Шепарда, которому и нужна была война, он так же и Макарову слил инфу про крота (ну это уже моя догатка). |
› Среда
› 18.08.2010
› 18:51
› Сообщение #
Может быть я сейчас ляпну идиотизм но всё же.... мож на арму забахать пару миссий как в CALL OF DUTY? с хорошим экшеном и зрелищностью =)
|
› Среда
› 18.08.2010
› 19:20
› Сообщение #
Вряд ли. Боты под управлением АИ в Арма не такие идиоты, да и игрок будет умирать слишком быстро
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |