Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of Duty Modern Warfare 2 |
Call of Duty Modern Warfare 2 |
› Четверг
› 12.11.2009
› 03:03
› Сообщение #
Описание: Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 10 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.
От себя же скажу что игра удалась, если выбросить из головы идиотских сюжет, а так же кучю других идиотских моментов касающихся к примеру форме милиционера и заканчивая американскими фургонами у милиции. |
› Четверг
› 12.11.2009
› 03:06
› Сообщение #
Отдельного упоминания стоит наш десант, который товарищи из инфинити Ворд представили как армию бомжей, одетых как попало и вооруженных чем попало (Включая образцы снятые с вооружения и производства (АК-47 и РПД например)), а также образцы вооружений, которых у нас отродясь не было (ФН-ФАЛ например, П-90) и никогда не будет (Израильский Тавор ТАР-21). Камуфляж непонятный, каски американского образца... В общем впечатление портит. Сюжет хоть и бредов, но имеет свою логику (Бредовую ) и что немаловажно - ЭПИЧНОСТЬ. Хорошо смотрится удар ядерной ракетой и "смерть" МКС. Но в целом конечно игра понравилась.
Кстати, кто-то знает как отключить прицел? И еще одно. Где включаются читы (Которые открываются за собранные ноутбуки) ? |
› Четверг
› 12.11.2009
› 19:26
› Сообщение #
ужасные стереотипы о русских,
боты порой надоедают тем что выскакивают десятками в пяти метрах от игрока, куча всевозможных ляпов особенно стремно выглядели кваддратные фургоны пендосовского спецназа с надписями ФСБ, но все это с лихвой перекрывают красочные локации и реальный драйв происходящего они просто безжалостно эксплуатируют сцены из голивудских блокбастеров и игр. Вобщем разок сыграть можно с удовольствием, а дальше разве что по сети.
Hasta La Victoria Siempre
|
› Четверг
› 12.11.2009
› 20:05
› Сообщение #
Quote (255) Вобщем разок сыграть можно с удовольствием, а дальше разве что по сети. Ну как сказать... Я уже второй раз прохожу с удоволльствием. И все же где отключается прицел и включаются читы за ноутбуки? Оо |
› Четверг
› 12.11.2009
› 22:05
› Сообщение #
Legio Patria Nostra
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 12.11.2009
› 22:20
› Сообщение #
|
› Пятница
› 13.11.2009
› 16:31
› Сообщение #
Quote (Zenger) ....форме милиционера и заканчивая американскими фургонами у милиции. biggrin Quote (255) куча всевозможных ляпов особенно стремно выглядели кваддратные фургоны пендосовского спецназа с надписями ФСБ, Ну меня это честно говоря большего всего и поразило, что разработчики не удосужились сделать норм форму и машины для милиции. Даже пожарная машина американская и надписи на барьерах - полиция |
› Суббота
› 14.11.2009
› 12:32
› Сообщение #
мне кажеться бателфилд бэд компани 2 составит конкуренцию большую МВ2 так как он выйдет и на РС )
|
› Суббота
› 14.11.2009
› 13:19
› Сообщение #
посоветуйте , следует ли покупать лицуху? или купить пиратку и в сингле пошпилить)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Суббота
› 14.11.2009
› 16:11
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.11.2009
› 19:04
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.11.2009
› 18:56
› Сообщение #
Я вчера кряк для консоли в SP скачал работает, но вы не представите IW недоработали игру у меня консоль с бессмертие и всем оружием работа в мультиплеере)))))))))
|
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 10:20
› Сообщение #
Не меня больше всего прикольнуло то что наша армия вся в современной экипировке, и с АК-47!! Это издевательство над нашими вооружёнными силами, они наверное думают что мы до сих пор с ними воюем)))
|
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 10:33
› Сообщение #
Ну так а чего вы хотели? Литература в духе Тома Кленси и Дискавери по зомбоящику ни чему хорошему научить не могут
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 12:40
› Сообщение #
Quote (BESS55555) мне кажеться бателфилд бэд компани 2 составит конкуренцию большую МВ2 так как он выйдет и на РС ) Quote (behemoot) Ну так а чего вы хотели? Литература в духе Тома Кленси и Дискавери по зомбоящику ни чему хорошему научить не могут +5 Call of Duty Modern Warfare 2 это заскриптованая сказка боевичек, где ты в роли рассамахи поедаеш град пуль, а если спрятаться то всё заживет как на собаке(как у Логана). Прошол игру за несколько часов, накляпанная про нас история предсказуема и местами даже неогорчает.
Ни дня без компа...
|
| |||
Чат сайта |