|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Dead Space |
Dead Space |
› Пятница
› 27.11.2009
› 21:46
› Сообщение #
Dead Space (русск. Мёртвый космос) — мультиплатформенная видеоигра, научно-фантастический шутер от третьего лица в жанре survival horror, разработанная студией EA Redwood Shores (переименована в Visceral Games). Издана для PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютеров.
Разработка Анонс игры состоялся в октябре 2007 года на страницах журнала Game Informer. Работа велась на основе движка, разработанного внутренними силами EA. Вдохновение Разработчики черпали вдохновение из игр серии Resident Evil, Silent Hill, Half-Life 2, а также фильмов Чужой, Нечто и Горизонт Событий. Сюжет Сюжет игры повествует об Айзеке Кларке (Isaac Clarke), инженере, работающем в Concordance Extraction Corporation (C.E.C) — компании, которая управляет гигантскими бурильными станциями по всей галактике. Его компания получает сигнал бедствия с корабля «Ишимура» (USG Ishimura), класса «планетарный потрошитель» (Planet Cracker), станции по переработке «мёртвых планет» и извлечения ценной руды для компании. В предположении что на станции произошла поломка оборудования, к ней направляется ремонтный корабль под командованием лейтенанта Зака Хэммонда (Lt. Zach Hammond), кроме которого на борту присутствует охрана, сам Айзек и Кендра Дэниелс (Kendra Daniels), специалист по компьютерным системам. Прибыв на станцию, они понимают, что это был не обычный сигнал бедствия. Команда скоро обнаруживает, что станцию заразила неизвестная инопланетная форма жизни. ....Материал с википедии=) Делимся впечатлениями если играли. Сообщение отредактировал RedPunCom666 - Пятница, 27.11.2009, 21:46
|
› Пятница
› 27.11.2009
› 21:52
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Да игра классная играл обычно по вечерам и ночам, в наушниках играл, но не долго так как потом страшно выйти из комнаты
Игра отличная для ужастика и я считаю ее самой лучшей из серии игр ужасов, лично как по мне так сайлент хил курит в стороне
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 27.11.2009
› 22:21
› Сообщение #
да игра интереснная но не сказать прям чтобы кошмарик что ппц ))) есть страшные моменты как в принципе и во всех страшилках.
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 01:45
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
А я не говорю, что кошмарик капец прям я говорю, что лучше кошмариков не видал.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 10:40
› Сообщение #
Quote (Kolek) лучше кошмариков не видал. ну как знаешь, как по мне так силент хилл 4 по страшней. Но в дэад спейс сюжет мне тоже больше понравился интересно играть. И обьяснееться откуда эти монстры нежели в силент хилл из потолков откудато беруться непонятной формы О_о |
› Суббота
› 28.11.2009
› 10:57
› Сообщение #
Quote (BESS55555) нежели в силент хилл из потолков откудато беруться непонятной формы на то он и салент хилл хотя с каждой новой игрой все неинтереснее становится а дид спейс прикольная игрушка, а то со времен дум3 ничего подобного не выходило
Hasta La Victoria Siempre
|
› Среда
› 09.12.2009
› 18:01
› Сообщение #
Дэд спэйс ништяк игруха , порадовали длинные чудики и финальный вылет под прикольный звук боса бесили больше всего у которых три головы вылазило маленькие плюющиеся
|
› Среда
› 09.12.2009
› 18:02
› Сообщение #
Дэд спэйс ништяк игруха , порадовали длинные чудики и финальный вылет под прикольный звук боса бесили больше всего у которых три головы вылазило маленькие плюющиеся
|
› Четверг
› 24.12.2009
› 21:31
› Сообщение #
Да монстры в игре реально страшные и плюс убить их не так-то просто.Это и добавляет адреналина игре,действительно ходишь и прислушиваешься к каждому шороху.Музыкальная тема тоже порадовала. Сегодня прошел наконец-то этот кошмар,последний босс какой-то лёгкий по сравнению с другими монстрами.Даже долго думать не надо как с ним расправиться.Ну и заключительный ролик (когда герой летит в челноке) порадовал
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 25.12.2009
› 11:01
› Сообщение #
только конец не однозначный у игры, как и у Crysisa только продолжение на PC мы судя по всему хрен увидем будем ждать выхода эмулятора Xbox 360
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 01:07
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.01.2010
› 00:14
› Сообщение #
|
› Вторник