|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Medal of Honor 2010 |
Medal of Honor 2010 |
› Понедельник
› 15.03.2010
› 20:26
› Сообщение #
![]() Medal of Honor — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разрабатываемая компаниями EA Los Angeles и EA Digital Illusions CE. Игра будет выпущена компанией Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2010 году. Игра начинает собой перезапуск всей серии с перенесением места действия в современный Афганистан. В новой версии Medal of Honor при игре в однопользовательском режиме будет использоваться сильно модифицированный движок Unreal Engine 3, а при игре в многопользовательском режиме будет использоваться движок Frostbite Engine. Сюжет В игре присутствует одна "бесшовная" кампания для одиночного прохождения. Игрок будет играть за множество персонажей, каждый из которых действует в разнообразных и уникальных обстоятельствах, начиная перспективой, отрывающейся игроку в "Тир-1", и заканчивая другой перспективой, откроющейся игроку в "Большой военный". Сюжетная линия повествует о нескольких солдатах из "Оператора "Тир-1"", работающих в Афганистане на Национальное Командование. Игроки смогут также "примерить сапоги" простого солдата, и это будет даже в большем масштабе, чем в кампании "Элитные оперативники "Тира-1"", поскольку игроки будут лишь винтиками в "военной машине". Игровой процесс Акцент игры будет сделан на реализме, ради которого EA пошла даже на то, чтобы привлечь консультантов из числа военных армии США. Ожидается, что в игру будут включены те виды целей и задач, которые ставятся и в реальной жизни, такие, как набег на укрытия террористов, спасение заложников и операции под прикрытием. Одиночное прохождение включает в себя возможность управлять некоторыми видами техники, такими, как вертолёты, джипы и квадроциклы.
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 21:45
› Сообщение #
Посмотрел я видео, что то текстурки меня не впечатлили, бросается в глаза какая-то общая матовость, видимо привык я уже ко всяким вкусностям в виде бликов и отстветов, там же все как-то ровно! Ну как говорится будем посмотреть)))! Идея то в общем хорошая.
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 23:10
› Сообщение #
Помнится, еще во времена первых новостей о Модерн Ворф 1 мы прикалывались что "Скоро и Медал оф Хонор в современность перейдет". Если верить ролику, то пахнет КоДовским реализмом.
Сообщение отредактировал Vulf - Понедельник, 15.03.2010, 23:12
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 08:59
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 12:19
› Сообщение #
да ппросто увидев успех модер варфаре 2 они решили тоже подзароботать, медал оф хонор с появления кода всегда шла за кодом по пятам.
|
› Среда
› 17.03.2010
› 20:28
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 23:49
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.06.2010
› 13:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 08.11.2010
› 19:44
› Сообщение #
Мне понравилась и кампания и мультиплеер! Правда в кампании конец грустный но проходить было интересно! Мультиплеер похож на COD6, только лучше. Огорчило что PunkBuster против читеров не работает
![]() ![]() |
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 15:57
› Сообщение #
игра понравилась в сто раз больше чем модерн варфары
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 17:58
› Сообщение #
+1, у меня даже дошло до того что я ее 2 раза проходил, правда на этот раз я увидел абсолютно все возможные и невозможные баги, впечатление естесственно изменилось.
|
| |||
| |||
Чат сайта |