|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Medal of Honor 2010 |
Medal of Honor 2010 |
› Понедельник
› 15.03.2010
› 20:26
› Сообщение #
Дата выхода 30 сентября 2010 года
Medal of Honor — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разрабатываемая компаниями EA Los Angeles и EA Digital Illusions CE. Игра будет выпущена компанией Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2010 году. Игра начинает собой перезапуск всей серии с перенесением места действия в современный Афганистан. В новой версии Medal of Honor при игре в однопользовательском режиме будет использоваться сильно модифицированный движок Unreal Engine 3, а при игре в многопользовательском режиме будет использоваться движок Frostbite Engine. Сюжет В игре присутствует одна "бесшовная" кампания для одиночного прохождения. Игрок будет играть за множество персонажей, каждый из которых действует в разнообразных и уникальных обстоятельствах, начиная перспективой, отрывающейся игроку в "Тир-1", и заканчивая другой перспективой, откроющейся игроку в "Большой военный". Сюжетная линия повествует о нескольких солдатах из "Оператора "Тир-1"", работающих в Афганистане на Национальное Командование. Игроки смогут также "примерить сапоги" простого солдата, и это будет даже в большем масштабе, чем в кампании "Элитные оперативники "Тира-1"", поскольку игроки будут лишь винтиками в "военной машине". Игровой процесс Акцент игры будет сделан на реализме, ради которого EA пошла даже на то, чтобы привлечь консультантов из числа военных армии США. Ожидается, что в игру будут включены те виды целей и задач, которые ставятся и в реальной жизни, такие, как набег на укрытия террористов, спасение заложников и операции под прикрытием. Одиночное прохождение включает в себя возможность управлять некоторыми видами техники, такими, как вертолёты, джипы и квадроциклы.
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 21:45
› Сообщение #
Посмотрел я видео, что то текстурки меня не впечатлили, бросается в глаза какая-то общая матовость, видимо привык я уже ко всяким вкусностям в виде бликов и отстветов, там же все как-то ровно! Ну как говорится будем посмотреть)))! Идея то в общем хорошая.
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 23:10
› Сообщение #
Помнится, еще во времена первых новостей о Модерн Ворф 1 мы прикалывались что "Скоро и Медал оф Хонор в современность перейдет". Если верить ролику, то пахнет КоДовским реализмом.
Сообщение отредактировал Vulf - Понедельник, 15.03.2010, 23:12
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 08:59
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 12:19
› Сообщение #
да ппросто увидев успех модер варфаре 2 они решили тоже подзароботать, медал оф хонор с появления кода всегда шла за кодом по пятам.
|
› Среда
› 17.03.2010
› 20:28
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 23:49
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.06.2010
› 13:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 08.11.2010
› 19:44
› Сообщение #
Мне понравилась и кампания и мультиплеер! Правда в кампании конец грустный но проходить было интересно! Мультиплеер похож на COD6, только лучше. Огорчило что PunkBuster против читеров не работает Купил игру, первый день поиграл, все было как по маслу, потом поиграл еще 2 дня и решил не играть примерно неделю, потому что читеров море!!! А сама игра отличная!
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 15:57
› Сообщение #
игра понравилась в сто раз больше чем модерн варфары
|
› Воскресенье
› 27.03.2011
› 17:58
› Сообщение #
+1, у меня даже дошло до того что я ее 2 раза проходил, правда на этот раз я увидел абсолютно все возможные и невозможные баги, впечатление естесственно изменилось.
|
| |||
| |||
Чат сайта |