Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки В Тылу врага 2: Лис пустыни |
В Тылу врага 2: Лис пустыни |
› Среда
› 30.06.2010
› 16:59
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) а как бы можно было сделать компанию про Чечню, штурм Грозного и тп. С этим я согласен. Я тоже был бы рад поиграть в компанию... Но увы. Не все на свете люди... Кстати ты на какой версии играешь? |
› Четверг
› 01.07.2010
› 15:09
› Сообщение #
Romario, Всмысле в Лис Пустыни?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 01.07.2010
› 16:51
› Сообщение #
prizrak-od-war,
Да. Просто у меня нету лицухи. Но поиграть очень хочется. А но-сд немогу найти на самый последний патч... |
› Четверг
› 01.07.2010
› 20:28
› Сообщение #
Romario, У меня пиратка, не помню какой версии пропатченная. А как ты поиграть собирался? Через хомяк?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 02.07.2010
› 01:07
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Romario, У меня пиратка, не помню какой версии пропатченная. А как ты поиграть собирался? Через хомяк? Я не собираюсь по сетке играть. Мне нужен кряк на одиночную игру. Вот не знаю у кого есть кряк. |
› Четверг
› 14.02.2013
› 16:17
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |