Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Mount&Blade:Warband (Симулятор Средневековой Жизни) |
Mount&Blade:Warband |
› Среда
› 23.06.2010
› 00:08
› Сообщение #
Mount & Blade: Warband (дословно русск. Верхом и клинком: Военный отряд), в России известна как Mount & Blade. Эпоха турниров — компьютерная игра в жанре ролевой игры, разработанная турецкой компанией TaleWorlds. «Mount & Blade: Warband» является аддоном (дополнением) к игре Mount & Blade, которая вышла осенью 2008 года.
В русской локализации игра получила название «Mount & Blade. Эпоха турниров». Официальным издателем игры является Paradox Interactive. Локализацией и издательством в России занимаются совместно Snowball Studios, 1С и Софт Клаб. Основным отличием «Mount & Blade: Warband» от оригинала является наличие многопользовательского режима Новая ролевая система позволит игроку окружать себя последователями и стать правителем собственного королевства, а также даровать земли и принимать благородных рыцарей в качестве своих вассалов. Игрок сможет жениться на прекрасной леди ради выгоды или из любви к прекрасному. Если, конечно, сможет завоевать ее сердце поэзией и храбростью, опередив конкурентов. В игре введена новая боевая система, которая будет включать динамическую систему парирования и блоков щитом. Метательным оружием можно пользоваться в ближнем бою, можно подбирать любые использованные снаряды. Некоторые виды ударов холодным оружием защищают от зеркальных ударов противника. В игру добавлена новая шестая фракция — Сарранидский Султанат. Игровой искусственный интеллект также улучшен по сравнению с оригиналом. Он стал более корректно взаимодействовать с окружающей средой, ведёт себя более осмысленно в зависимости от ситуации на поле боя. У солдат появилась мораль, и они могут бежать с поля боя. Дипломатия фракций стала более разветвлённой. Сообщение отредактировал ARMASEN - Среда, 23.06.2010, 00:38
|
› Среда
› 23.06.2010
› 00:10
› Сообщение #
это че, реклама чтоль?? 0_о
Если вы хотите поиграть в Потерю пульса или березино антитеррор - пишите в личку или скайп (apex_js)
|
› Среда
› 23.06.2010
› 00:12
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.06.2010
› 00:15
› Сообщение #
Quote (ARMASEN) О_о я бы сделал норм тока не знаю как картинки прикреплять в чем фишка данной темы?))
Если вы хотите поиграть в Потерю пульса или березино антитеррор - пишите в личку или скайп (apex_js)
|
› Среда
› 23.06.2010
› 00:55
› Сообщение #
Apex, Раздел видел? Здесь обсуждают всякие игры.
ARMASEN, Игра классная, хоть и графа не очень. Можно выполняь всякие задания, присягать на службу королям. присоедняться к армиям в походе. Штурмовать замки. И самое главное. вс это ты видиь от первого/третьего лица. Я собрал отряд из 4 персонажей, 18 наемных рыцарей, 20 наемных латников и 10 наемных всадников всадников, а так же осадил-взял штурмом замок, и он теперь мой)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 23.06.2010
› 01:01
› Сообщение #
prizrak-od-war, да ты прав
А вот насчет Apex,а он просто зашел когда здесь не было скринов тока одно описание,поэтому и подумал что это какая то реклама,но он мне помог я вставил скрины и добавил еще не много информы Добавлено (23.06.2010, 01:01) |
› Среда
› 23.06.2010
› 01:34
› Сообщение #
даю соррию я раздел не увидел)
игруха классная, что сингл, что МП) играю иногда)
|
› Среда
› 23.06.2010
› 01:50
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.06.2010
› 02:26
› Сообщение #
ARMASEN, Это ж сколько ты играл? Мне понадобилось два дня на замок и отряд из 40-50 человек. Где ты их вербуешь? Я только в тавернах мелкие отрядики по 4-5 человек нахожу.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Среда, 23.06.2010, 02:28
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 23.06.2010
› 07:31
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) ARMASEN, Это ж, сколько ты играл? Мне понадобилось два дня на замок и отряд из 40-50 человек. Где ты их вербуешь? Я только в тавернах мелкие отрядики по 4-5 человек нахожу. Можно в деревнях набирать ополчение! А вообще одна из любимых моих игр! Я люблю средневековую тему... И первая часть мне сразу понравилась! Варбанд вносит много изменений в сингл... Но главное Мультиплеер! Играть очень интересно! А графика не очень, потому что масштаб большой (человек 300 на одном поле...) Советую всем попробовать! Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 23.06.2010, 07:38
|
› Среда
› 23.06.2010
› 12:11
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.06.2010
› 12:41
› Сообщение #
у меня есть история героя и варбанд я по сети играю но со вчерашнего дня все серваки исчезли в поиске
А вот наёмников я никогда не беру им много надо платить предпочитаю прокачивать войска до коных рыцарей и сильных пеших нордов беру. Сообщение отредактировал stalker22-sana - Среда, 23.06.2010, 12:45
|
› Среда
› 23.06.2010
› 13:06
› Сообщение #
Quote (ARMASEN) Нету возможности добавлять друзей а жаль,и приглашать их в игру,что делает ее не очень удобной для командных игр. в арме почему-то тоже нет))) мне в M&B несколько определенных режимов нравятся. штурм замков например и CTF. наиболее сбалансированы
|
› Среда
› 23.06.2010
› 13:14
› Сообщение #
на эту игру есть большое количество модов на тему старварса даже.
на некоторых сервах играют с модом hunt там за зверей сильны в ближнем бою но не имеют луков а их враги люди лучники очень слабы в ближнем бою http://warband.ru/ Сообщение отредактировал stalker22-sana - Среда, 23.06.2010, 13:15
|
› Среда
› 23.06.2010
› 13:27
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |