Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Игра про Чечню. (Ищу...) |
Игра про Чечню. |
› Среда
› 30.06.2010
› 15:26
› Сообщение #
Только если АЛЬФА: Антитеррор от MiST land
|
› Среда
› 30.06.2010
› 15:46
› Сообщение #
Call, Есть хорошая игра, идешь в военкомат. Завербовываешься контрактником и на Кавказ За Россию За нас. Вообще игр таких нет, только любительские аддоны к играм. Наши делать не умеют, а запад делает сам знаешь что.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 01.07.2010
› 15:25
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Есть хорошая игра, идешь в военкомат. да уш очень хорошая игра |
› Четверг
› 01.07.2010
› 15:51
› Сообщение #
BESS55555, А что?) Без сохранений, хардкор сплошной=) Проходится минимум за 3 года
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 01.07.2010
› 16:11
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Без сохранений, хардкор сплошной=) Проходится минимум за 3 года набереш кучу фрагов будет доступна прокачка до уровня КАПТЕР
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 01.07.2010
› 16:25
› Сообщение #
rusik, Контрабасы в каптерках не сидят=)
› Среда
› 14.07.2010
› 19:32
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Контрабасы в каптерках не сидят=) в чечне срочников нет так што контрабасы как раз там и сидят-хотя я больше там лежал чем сидел-так переваривать легче
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 21.07.2010
› 10:19
› Сообщение #
rusik, когда ты в чечне служил и где имено?
|
› Среда
› 21.07.2010
› 11:16
› Сообщение #
Quote (Call) Доброго дня товарищи!Ищу хорошую игру про войну в Чеченской республике.Не знаете такой? Ставишь старую добрую Операцию Флешпоинт, ищешь на просторах инета кампани "Мы из аквариума" и наслаждаешь афигенской игрой, оч советую |
› Вторник
› 24.08.2010
› 17:10
› Сообщение #
Есть про афган ...."вся правда о девятой роте") Типа как все было на самом деле а Бондарчук врун)
|
› Вторник
› 24.08.2010
› 22:15
› Сообщение #
Ещё есть 1 вариант:
Ставишь Arma 1 и ставишь на неё вот этот мод ( http://www.armaholic.com/page.php?id=3182 ), мод очень хороший и качественный. |
› Среда
› 13.10.2010
› 12:42
› Сообщение #
Или ещё в ОМОН и там каждые полгода онлайн игра "Зачистка" я игрался))))
|
› Среда
› 17.11.2010
› 17:45
› Сообщение #
Хочешь игру против чеченцев?
Купи новый Medal Of Honor ! Там играешь за американцев. стреляешь в чеченцев и афганцев Очень понравилось в игре есть чеченцы. Очень мило убивать их. |
| |||
Чат сайта |