Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Forgotten Hope 2 mod for Battlefield 2 (В ожидании мода LIBERATION 1941-1945) |
Forgotten Hope 2 mod for Battlefield 2 |
› Суббота
› 06.11.2010
› 18:39
› Сообщение #
Разрабы зимой обещают Восточный Фронт!!! BESS55555, заходи к нам на сайт,будем рады http://fh2-penza.ucoz.com/?lAh4DQ
|
› Суббота
› 25.12.2010
› 16:31
› Сообщение #
VOVAN_NT, куплю батэлфилд 2 полное издание тогда даже загляну на сервер)
Добавлено (25.12.2010, 16:31) |
› Воскресенье
› 26.12.2010
› 09:43
› Сообщение #
незнаю, я поиграл, мне вообще не понравилось никак! ИМХО! Бэд компани рулит!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 18.01.2011
› 08:14
› Сообщение #
ArmaDen,
Quote Бэд компани рулит! |
› Среда
› 19.01.2011
› 22:20
› Сообщение #
Бэд Компани 2 уже задрал совсем, да и дополнение въетнам тоже уже не катит.
FH2 поиграл благо лицуха BF2 валялась. За вермахт позажигал только ихние mp 40 как то в игре убого косые как не знаю что, но это не помешало америкосов по ганкать. в целом весело было и друзьям понравилось.
лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с)
|
› Среда
› 19.01.2011
› 23:23
› Сообщение #
незнаю я в бэд компании играю по нету с тех пор как он вышел, и мне ненадоедает! Просто я не зад"от который днями и ночами не просыхая играет и качает себе левел! Я просто пришел сделал свои дела, и часок другой погоняю в батлу и хватит!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 20.01.2011
› 14:42
› Сообщение #
ArmaDen,
О ну задроты это вообще жёстко) особенно WOWеры ) у меня есть пару друзей каторые просто живут игрой. В бэдкомпани я за инженера пика в прогрессе достиг и всё хватит...
|
› Четверг
› 20.01.2011
› 17:49
› Сообщение #
Много компьютерным играм лучше не уделять времени, а то так вся жизнь пролетит!(
Надо девок мять, да спортом заниматься, это куда прикольнее, а потом когда будет лет 70, я запущу бэд компани включу драмм энд бэйс и буду качать до 50 левела))) ахаха
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 21.01.2011
› 08:40
› Сообщение #
ArmaDen,
Насчёт девок и спорт это ты прав, это святое ну я думаю в 70 лет тебе точно далекооо не до бэд компани будет
|
› Пятница
› 21.01.2011
› 12:58
› Сообщение #
почему ты так думаешь?! Наоборот, времени будет много свободного, чем заниматься в столь пожилой возраст? да может и не в бэд компани, но то что буду играть это сто пудов! Так как уже сейчас у людей в возрасте 55 лет и выше есть компьютеры и есть интернет, а что будет через 50 лет....!
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 21.01.2011
› 13:55
› Сообщение #
Хз как вы, но блин я бы играл, если бы времени хватало, после колледжа прихожу как говорится "руки в масле, хрен в бензине" и чисто охота либо отдохнуть послушать музыку, или если поиграть то уже либо на проверенных серверах либо ещё что то, так как в том же самом КоД читеры за долбают в итоге не отдохнёшь и время зря прожжёшь, по этому редко играю, комп использую скорее в рабочих целях. Как то всё изменилось в один прекрасный момент, бац и всё) жизненные приоритеты другие, хотя не исключаю порой возможность в выходной вечер посидеть и поиграть по сети с друзьями))
|
| |||
Чат сайта |