Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Forgotten Hope 2 mod for Battlefield 2 (В ожидании мода LIBERATION 1941-1945) |
Forgotten Hope 2 mod for Battlefield 2 |
› Понедельник
› 02.08.2010
› 16:21
› Сообщение #
Война еще не окончена. После релиза Battlefield 2 от Electronic Arts потенциал для разработки сильно увеличился. Мод собран на реальных событиях второй мировой войны.детальная прорисовка моделей .достоверность оружия на тот момент и карты местности тех событий африка нормандия.Полностью новый движок и игровая физика приближают поле битвы к жизни как никогда раньше. Новая система пробиваемости материалов расчитывает способность оружия пробивать преграды, а игрокам, чтобы выжить, придется понять разницу между скрытностью и укрытием. Потрясающая, высокодетализованная обстановка, от городских улиц до дальних лесов, привносит (с помощью замечательной графики) больше особенностей, чем названо.
Уинстон Черчиль однажды сказал: «Смотреть слишком далеко – ошибка. Только одно звено в цепочке судьбы можно держать в руках одновременно.» Но мы заглянули вперед. Конец нашей дороги не изменился — но по дороге будут остановки. Поначалу, Forgotten Hope 2 будет сконцентрирована на Африканском театре военных действий, в битве между британским маршалом Бернардом Ло Монтгомери и немецким генерал-фельдмаршалом Эрвином Роммелем. Конечно Forgotten Hope 2 далеко до армовского реализма но она не такая аркадная как Battlefield 2, один выстрел-один труп,если попал конечно. Приглашаем в наш скромный блиндаж http://fh2-penza.ucoz.com/ ветеранов,а также новичков ARMA и ARMA 2 опробовать свои силы и опыт на больших [рассчитанных на 64 игрока] картах Африки и Нормандии! При игре на нашем сервере не обязательно иметь лицензионную копию игры игры Battlefield 2! Также на нашем сайте есть весь необходимый контент и информация для установки Forgotten Hope 2.Милости просим........ |
› Вторник
› 03.08.2010
› 05:01
› Сообщение #
Мод конечно интересный, вспоминается его первая часть для Battlefield 1942 где было доступно абсолютно всё начиная от мотоцикла и заканчивая Бисмарком. Вторая же часть вроде как несколько скромней в размахе. Жаль что сейчас навряд ли можно найти в продаже лицензионную копию Battlefield 2
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 03.08.2010
› 06:02
› Сообщение #
Купить можно без проблем,но только Battlefield 2: Полная коллекция Но для игры на нашем сервере Accent -> Forgotten Hope 2.26 RUS не обязательно иметь лицензионную копию Battlefield 2
Прикрепления:
6010699.jpg
(18.9 Kb)
|
› Вторник
› 03.08.2010
› 17:58
› Сообщение #
VOVAN_NT, как называется корневая папка игры Battlefield 2.
Добавлено (03.08.2010, 17:58) |
› Вторник
› 03.08.2010
› 20:54
› Сообщение #
Десантура, Корневая папка как как и у всех игр, это та папка в которую установлена игра. Играть с ботами можно,но только они сильно тупят,да и не все карты доступны в «SINGL PLAYER»,разрабы мода делали больше упор на online
|
› Суббота
› 18.09.2010
› 16:06
› Сообщение #
А можно играть за Американскую армию?! И почему боты тупят, я читал на форуме, что они такие же как и в оригинальной Батле!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 18.09.2010
› 18:54
› Сообщение #
играть можно за любую армию,в игре так же присутствуют канадская,английская, итальянская и румынская армия,все зависит от карты на которой играешь, на счет ботов приведу простой пример: на пехотной карте они почти все бегают с противотанковыми ружьями
|
› Суббота
› 18.09.2010
› 21:14
› Сообщение #
Как быть если нет лиценции? И покупать нет желания! Сегодня весь нет излазил, и понял что последняя версия мода это 2.26, верно?
Я чего про ботов заговорил, у меня просто дома 2 компа, на одном я на другом братан мелкий, мы бывает играем по сетке с ним в батл 2 против ботов!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 19.09.2010
› 19:12
› Сообщение #
http://fh2-penza.ucoz.com/forum/2-17-1 Вот здесь все есть,без лицухи сможешь играть только на нашем серве
|
› Воскресенье
› 19.09.2010
› 22:43
› Сообщение #
Ух ты сайт какой классный, всё расписано как положено, и добрый очень, все друг другу помогают! Спасибо VOVAN за информацию! Удачи)))
Давайте жить дружно!
› Понедельник
› 20.09.2010
› 07:59
› Сообщение #
я скачал полностью всю игру и все патчи с сайта за 6 часов 50 минут, тупо на ночь поставил и всё!)))
Добавлено (20.09.2010, 07:59)
Давайте жить дружно!
› Суббота
› 06.11.2010
› 09:48
› Сообщение #
Вот это ты меня озадачил....в мультиплеере все сервы версии 2.26, попробуй зайди на наш серв Accent->Forgotten Hope 2.26 если зайдешь значит все ОК
Добавлено (06.11.2010, 09:48) Сообщение отредактировал VOVAN_NT - Суббота, 06.11.2010, 09:57
|
› Суббота
› 06.11.2010
› 11:26
› Сообщение #
VOVAN_NT, а каково все целостное количество игроков которые играют в Forgotten Hope 2? большое как к примеру в ксс, или не большие кучки как в арма 2 ?
|
› Суббота
› 06.11.2010
› 12:03
› Сообщение #
BESS55555, Немецкие сервы почти всегда забиты полностью,на нашем серве постоянные игроки обычно собираются каждый день к 20.00 по москве,а то и раньше,народу бывает по разному когда 6 челов,когда от 12 до 30,но бывают и аншлаги,больше 50,когда народу стает больше 10 обычно начинают подтягиваться иностранцы,НО только на нашем серве можно играть без ЛИЦУХИ!
Сообщение отредактировал VOVAN_NT - Суббота, 06.11.2010, 12:05
|
› Суббота
› 06.11.2010
› 12:11
› Сообщение #
Та я понял что на вашем без лицы можно, просто меня заинтересовал это глобальный мод на батлу 2 который к тому же и ежегодно обновляется, достать лицу не проблема, главное что бы там людей на лиц серверах было много а не самих серверов которых много но не заполненных
|
| |||
Чат сайта |