Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Fallout: New Vegas (Она вышла) |
Fallout: New Vegas |
› Суббота
› 13.11.2010
› 21:50
› Сообщение #
Shus, верно подмечено!
Меня прежде всего колоритность игры привлекает! Во время игры были стойкие ассоциации с Tropico 3 |
› Воскресенье
› 14.11.2010
› 00:11
› Сообщение #
братство стали вынес-нехрен было со мной разговаривать с позиции силы-легион тоже вынес из за их отношения к свободе личности и одобрению рабовладения-нкр сами наехали после того как супермутанта маркуса от наемников спас-короче што делать-я уже всех замочил-и хауса тоже.походу бетесда не предусмотрели такой вариант когда игрок станет враждебным всем фракциям-нанял кесс-получил квест на то штоб ее подставить-но я своих компаньенов не сдаю-походу придется и вармонтов выносить
p.s. играю уже часов 200 реального времени а до конца не прошел-все квесты стараюсь пройти полностью-никого не подкупаю-если не получается то гружу ближайщий сейв.насчет фриплея то он тока в пользовательских дополнениях Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 14.11.2010, 00:18
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 14.11.2010
› 08:29
› Сообщение #
Quote (rusik) играю уже часов 200 реального времени а до конца не прошел-все квесты стараюсь пройти Ого Но ты вить основную компанию уже прошёл? Или она такая большая |
› Воскресенье
› 14.11.2010
› 12:42
› Сообщение #
leh2012,беру квест дотошно прохожу его-походу выполнения всплывают дополнительные задания которые создают выбор перед игроком и в зависимости от того как ты его пройдешь будет и дальше развиваться сюжетная линия-так вот проходя уже эти дополнительные задания всплывае сообщение што провален другой квест который ты еще не получал но который уже типа невозможен так как ты проходя предыдущий не смог выполнить одно из дополнительных заданий.например когда гелиос выполняешь то у тебя есть вариант активировать архимед и уничтожить нкр или уничтожить оружие и дать энергию поселениям.вот и приходится из интереса перепроходить его уже по другому пути.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 27.01.2011
› 23:45
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) и добавит фриплей улыбнулся на эту фразу. А НВ не порадовала сильно, да оригинально так, но нет шарма третьей части. Путешествия не интересны, но вот добавление разрабами оружия вроде Охотничьего ружья радует. Да и понравилось что Коготь Смерти теперь действительно Коготь Смерти, а не две пули в брюхо и вот у тебя лапа за 100 крышечек на руках Да и хардкорная система радует реальностью, особенно с модом на анимацию питья и еды Но атмосфера, её уже нет, тех путешествий что были в 3 части то же нет. А как ловко удивляли игрока Беседка, тот же пригородный посёлок, где приветливые и дружные жители оказались каннибалами) Сообщение отредактировал artstalker - Четверг, 27.01.2011, 23:46
|
› Пятница
› 28.01.2011
› 00:22
› Сообщение #
В нью Вегас наконец-то вернули дух фаллоута, игру делали разработчики 1 и 2 части. Вернули НКР, легион(кто знаком с вселенной фаллаута понял меня), добавили кучу фич, хардкор режим, бледжек и дамы так же прилагаются, модернизация оружия и прочее, и порог урона наконец.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 16.03.2012
› 17:50
› Сообщение #
Только что прошёл, впечатления неоднозначные... Сначала был в восторге (не играл в предыдущие части), но к концу прохождения основного квеста за НКР очень разочаровался. Предстоящую битву за дамбу Гувера я представлял не так, как она явилась на самом деле: представлял окопы, укрепления, взрывы, феерию, вобщем адъ. А на самом деле набижали 3,5 легионера и меня в одиночку отправили уничтожать их лагерь, находящийся в ста метрах от дамбы (как он там оказался??!)
А ещё ИИ разочаровал: если враг меня увидел, его основной задачей становится подбежать ко мне вплотную (даже если он снайпер), и всегда приходится от них задом бегать Вобщем, боевая составляющая меня повергла в уныние (не АрмА же) И атмосфера не порадовала: она как бы есть и её как бы нет в то же время. Я пустыню Мохаве имею ввиду: в игре ниразу не пустыня - камни, утёсы, скалы повсюду, тысячи их, как будто в лабиринте бродишь. Хотя это всё придирки, fallout NV - не в первую очередь шутер. Сообщение отредактировал SilentHunter - Пятница, 16.03.2012, 17:51
|
| |||
Чат сайта |