Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Fallout: New Vegas (Она вышла) |
Fallout: New Vegas |
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 15:54
› Сообщение #
Fallout: New Vegas
Разработчик Obsidian Entertainment Издатель Bethesda Softworks Локализатор 1C Дата выхода: 22 октября 2010 Системные требования: Об игре: Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. Приятного отдыха! Источник: 1С От себя: Ps. И не объясняет ли это такое затишье на форуме? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 18:23
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 19:46
› Сообщение #
Quote (Krammer) Говорят что 3-я часть утеряла часть былой "свободы", поэтому я ее пропустил, но Нью Вегас приобрету обязательно. Нью Вегас эта таже третья часть только с небольшими нововведениями и новой историей.
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 20:15
› Сообщение #
Не у кого проблем со звуком нету?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 20:21
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Не у кого проблем со звуком нету? да нет пока не было Сообщение отредактировал 255 - Воскресенье, 24.10.2010, 20:22
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 24.10.2010
› 20:53
› Сообщение #
Quote (255) Нью Вегас эта таже третья часть только с небольшими нововведениями и новой историей. И все таки не смотря на глюки вот она та "Готика" тот "Сталкер" какими их ждали Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 12.11.2010
› 21:55
› Сообщение #
скачал GECK для модинга-намного проще чем оксиген.щас добавляю в компаньоны когтя смерти-но он почему то на меня нападает-скрипты на игру вообще темный лес
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 12.11.2010
› 22:05
› Сообщение #
Quote (rusik) он почему то на меня нападает- не поддаётся дрессировке? ))) |
› Пятница
› 12.11.2010
› 23:23
› Сообщение #
Quote (BESS55555) дрессировке На модгеймсе один из пользователей выложил мод где в напарники можно крысу взять-правда она перков никаких не дает.просто бегает рядом и защищает-а я просто для себя захотел ручного альфа самца когтя смерти
Quote (black-general) я Fallout 3 три раза ставил и три раза удалял после 30 мин игры! что то он меня не чем не заинтересовала дружище ты игры путаешь- Fallout: New Vegas и Fallout 3 это по большому счету совсем совсем разные игры
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 13.11.2010
› 01:14
› Сообщение #
black-general, это практически тоже самое если ты сам себе задашь вопрос-чем отличаются первая Арма от второй и от Аровхеда. Fallout в своем жанре считается классикой-это целый мир-но этот мир манит не экшном как таковым.если не понравилось сначала то не играй-можно написать целую страницу отличий но лучше самому пройти или просто поискать полноценный отзыв об игре.кстати судя по этому предложению
Quote (black-general) Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
› Суббота
› 13.11.2010
› 13:31
› Сообщение #
Вот лично меня зацепил 3ий Фаллаут,играл,пока не надоело(4-5 месяцев играл),купил все дополнения ,которые выпускались на дисках,а эта меня что-то зацепила не очень,думал Бетесда одумается и добавит фриплей,и такой облом...
Сообщение отредактировал FILISTIN96 - Суббота, 13.11.2010, 13:46
|
› Суббота
› 13.11.2010
› 16:58
› Сообщение #
New Vegas охрененная тема, не надо гнать. Меня очень порадовало, правда я до этого играл только во вторую часть. Оружие стреляет и грохочет так, что ушам приятно, сюжет нелинейный, миссии разнообразные, персонажей много. Вот что не очень понравилось - так это карта, она реально паршивая.
Скажите, пожалуйста, кто в третий фолл играл, стоит ли его покупать после New Vegasa?, просто игра реально зацепила и хотелось бы после ее прохождения вернуться туда еще раз. |
› Суббота
› 13.11.2010
› 17:08
› Сообщение #
|
› Суббота
› 13.11.2010
› 21:29
› Сообщение #
Krammer, хотя я чуть чуть совсем ещё поиграл... Точно могу сказать одно... Колорит никуда не исчез! Теперь акценты смежены в Мексиканскую сторону! Кактусы,пустыни и КОВБОИ! Одни описания силы,ловкости и.т.д уже заставляют улыбнутся!
Колоритно, интересно + механический прицел |
› Суббота
› 13.11.2010
› 21:44
› Сообщение #
фаллаут это гуд!!!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
| |||
Чат сайта |