Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Shogun 2: Total War (новый проект в серии Total War) |
Shogun 2: Total War |
› Среда
› 19.01.2011
› 00:05
› Сообщение #
Локализация: «1С-СофтКлаб» Середина XV столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии. Девять кланов — сильных и слабых. Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти. Небольшое видео: Лично я всегда был поклонником серии Total War и данную часть жду с нетерпением
Hasta La Victoria Siempre
|
› Среда
› 19.01.2011
› 15:08
› Сообщение #
Да я тоже люблю эту серию, но после медиевила, скажу честно мне не понравился не эмпайер не наполеон тотал вар. Надеюсь они после сегуна, вернутся античность или средневековье. Ну не стоит лесть современную эру, погубит это серию. ИМХО конечно.
Ролик интересный. |
› Среда
› 19.01.2011
› 21:47
› Сообщение #
мне больше всего Рим нравится, в Импарире баланс нарушили хотя бы в том что укрепленные
|
› Среда
› 19.01.2011
› 22:07
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.01.2011
› 22:55
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) По мне так, самая удачная из серии это Наполеон сам не играл но ведь по сути это тот же эмпаер только в более коротком временном отрезке
|
› Четверг
› 20.01.2011
› 09:00
› Сообщение #
Прикольно, но не охото за япошек играть.
Лучше бы Рим 2 сделали. |
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 14:40
› Сообщение #
Унылое говно. Весь геймплей в игре сводится к одному, набрал толпу попольше и попёр всё крушить. Качественный состав подчиненных войск совершенно перестал учитываться. Здесь кучка оборванцев с вилами может с легкостью разогнать хорошо вооруженный отряд самураев. Какой смысл прокачивать войска, если потом эту армию уделают простые крестьяне. Это уже не Total War
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 17:15
› Сообщение #
behemoot, согласен.
Самая удачная это Напалеон,ну и в свое время MTW2. Геймплей старый,про захват крепости ваще лучше не упоминать.Таджики толпой как муровьи под музыку,поровозиком взбираются вверх по стене(когда увидел первый раз чуть со стула не упал со смеху). Меня лично толпа бешаных таджиков не штырит.Изуродовали TW да и все. |
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 18:13
› Сообщение #
behemoot, Не согласен - мультиплеер тому доказательство.
Так же главной частью битвы стал моральный дух войск Сообщение отредактировал DregAtar - Воскресенье, 10.04.2011, 18:15
|
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 18:41
› Сообщение #
Странный довольно таки моральный дух, когда армию из элитных отрядов, взявших до этого десяток провинций подчистую вырезают повстанцы даже численно не превосходящие первых.
Штурм и осада городов превратились вообще в какую то клоунаду. Сразу можно штурмовать город. А где прокачка осадной артиллерии где взятие на измор? И зачем строить крепость если её сразу же можно штурмовать. Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 10.04.2011, 19:38
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 20:07
› Сообщение #
Категорически несогласен. Игра получилась не хуже наполеона или медиэвила. Игровой процесс и вовсе порадовал (а я уже давно не каким играм не радуюсь), баланс весьма достойный, и с АИ играть весьма приятно. Увы в силу нехватки времени много в нее поиграть не удалось. Однако какой-то время в игре я провел, и скажу что очень понравилось.
Например войска теперь не навербуешь выше крыши, а постройки приносящие лавандос (чтобы содержать эти самые отряды) его так быстро не принесут... А если еще еды будет народу недостаточно то и вовсе можно потерять земли, мятежники очень быстро и сильно о себе напоминают. И действительно становятся угрозой с которой можно и не справится вовсе. Максисмум что вам светит в начале игры это одна полностью укомлектованная отрядами армия (да и отрядами далеко не самых классных мастей), однако тоже самое и у противника у АИ тоже одна армия или чуть больше (как и у вас) и тут начинается самое интересное, можно сразу встретится этими армиями и выяснить у кого хер толще (но в этом случае больших потерь не избежать, а они будут, и получится действительно пиро... херова победа. А можно пытаться выманить отряды противника и и превосходящими силами их уничтожать. Но АИ сильно не спишит вступать в неравный бой, и это только радует. А насчет новшеств типа дерево технологий кодекс бусидо, или скилы генералам, это мало интересным мне показалось однако является неотъемлемой частью игрового процесса где тоже надо делать правильный выбор. Несколько порадовало и разачаровало семейное дерево, казалось бы снова вернули но не то... В риме мне больше нравилось. Проще было отслеживать и членов семейства. Дипломатия точно такая же тугая как и во всех других играх тотал вар. Общим игра что надо. Мне понравилась. Играл на сложном уровне. Так что гут. |
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 20:24
› Сообщение #
самая лучшая все равно остается медивал кингсдом с установленной нержавейкой Stainless Steel 6.4.играл за золотую орду.куча новых фишек.еле еле до европы дошел.у Киева остановили.
в империи конница теряет актуальность из за огнестрельного оружия.и ассасинов(убийц) уже не прокачаешь. Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 10.04.2011, 20:29
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 21:34
› Сообщение #
На вкус и цвет, товарищей нет, меня больше радует Empire Total War, особенно красиво в ней проделаны морские сражения, да и наземные не плохи, графа просто супер, хорошо идет постройка городов, деревень, фортов, прокачка войск, технологии, политика, экономика и т.д.)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 29.06.2011
› 20:19
› Сообщение #
› Среда
› 29.06.2011
› 22:18
› Сообщение #
для меня попрежнему самыми лудшими играми серии остаются рим и средневековье, импаер и наполеон слишком легкие достаточно заиметь хорошую артилерию и все а в сегун нестал играть так и несмок привыкнуть к японским названиям и именам
|
| |||
Чат сайта |