Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Пятница
› 18.03.2011
› 13:57
› Сообщение #
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: в разработке, запланирована на IV квартал 2011 г. Описание:
Battlefield 3 является полноправным наследником Battlefield 2. Кроме классической сетевой игры вас ждут индивидуальная кампания и возможность проходить игру совместно с друзьями. А теперь - внимание, поклонники! Как вам нравится возвращение самолетов, возможность «прона» (положения лёжа) и коллективные игры до 64 игроков (для РС)? Все это реализовано с помощью мощнейшего графического ядра Frostbite 2. Выход Battlefield 3 запланирован на осень этого года. Вы может сделать предзаказ на Battlefield 3: Расширенное издание на веб-сайте http://www.battlefield.com уже сейчас. Комплектация издания будет обнародована перед началом GDC (конференции разработчиков игр). Стандартное издание игры также будет доступно позднее. На форумах EA вспыхнули горячие споры относительно будущего PC-версии шутера Battlefield 3. Причиной стал дизайнер проекта Алан Керц, который на своей Twitter-страничке заявил, что создавать несколько версий одной игры — для PC и консолей — для них экономически невыгодно. Все посчитали, что владельцам PC дадут консольный вариант с подправленным управлением. Поэтому Алану волей-неволей пришлось давать подробные пояснения относительно их подхода к разработке Battlefield 3. Для начала он заявил, что создание разных версий не просто невыгодно — это еще и не нужно. Если игра выглядит хорошо на PC, она будет выглядеть хорошо и на консолях. Изменения конечно нужны, но основа геймплея должна быть одинаковой для всех, и будет ошибкой делать как-то иначе. «Пока еще слишком рано раскрывать детали BF3, но никогда не рано признать страх PC-игроков перед возможностью «оконсоливания» проекта. Игры на PC живы и здоровы, что наглядно доказал Battlefield: Bad Company 2, и никто в DICE или EA не собирается с этим спорить. Появление Battlefield 3 на PC потребует, конечно, дополнительного внимания. И я намереваюсь уделить его игре, как того требуют сообщество игроков и наши традиции», — пишет Алан. Вот тизер: Геймплей одиночки: И так, смотрим продолжение сингла! Сообщение отредактировал Freshik - Пятница, 18.03.2011, 13:58
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 14:42
› Сообщение #
Грфа отличная, как выйдет надо будет взять, посмотрим какова она сама)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 16:06
› Сообщение #
Сожалею о возвращении режима лежа. Дохрена крыс вернется.
Надеюсь динамика будет от Bad Company 2, а то я не буду играть в дутый калл с самолетами и танками. + надеюсь что нашу фракцию сохранят, с китайцами воевать не хочу. Вопрос: в бэд компани Т-90 с навесной дз? Это разрабы идиоты или я не просвещен? Сообщение отредактировал sticksjke - Пятница, 18.03.2011, 16:08
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 16:17
› Сообщение #
Quote (sticksjke) Сожалею о возвращении режима лежа. Дохрена крыс вернется. Теперь будет играть еще труднее. Тем более на серверах с 64 игроками |
› Пятница
› 18.03.2011
› 17:44
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 17:57
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Теперь будет играть еще труднее. Тем более на серверах с 64 игроками Маразм, бэд компани полу-аркада, полу-хард, а превратиться в чистый дебильный аркадный шутер для школьников. В бк2 карты классные, атакама, хеви металл, надеюсь в 3ей будут еще лучше. п.с.: кто в дополнение вьетнам играл? |
› Пятница
› 18.03.2011
› 18:29
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 19:47
› Сообщение #
Quote (Freshik) это прямой наследник бк 2 facepalm
Quote (Freshik) Battlefield 3 является полноправным наследником Battlefield 2 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bad Company 2 и BF 2/3 это почти разные вещи, так как BC 1/2 и BF 1943 создавались для консолей (PS 3, Xbox 360), а BC 2 чисто случайно попал на ПК, а вот BF 2/3, они основаны на ПК, Думаю многие заметили что на роликах (которые выше) играют на ПК, а не на консолях, вот посмотрите офф геймплей какой нибудь другой игры (мультиплотформенной), там почти на всех играют на xbox 360/PS 3.
Quote (sticksjke) п.с.: кто в дополнение вьетнам играл? Я!!!! затягивает не на долго.
Quote (sticksjke) В бк2 карты классные, атакама, хеви металл, надеюсь в 3ей будут еще лучше. Карты наверняка будут как в BF2, ток местность другая, в основном уличные Бои наверное: В Париж И это малая чать, так как скрины/видео были только в этой местности пока что. Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 18.03.2011, 19:55
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 20:10
› Сообщение #
Quote (Oleg555) Карты наверняка будут как в BF2, ток местность другая, в основном уличные Бои наверное: В Париж Ираке Ой супер, с удовольствием.
Quote (Freshik) sticksjke, это прямой наследник бк 2 так что режим лёжа необходим какая тут связь? В бк2 нет режима лежа. Может ты перепутал с просто б2? Эх до 50 лвка я точно до выхода не прокачаюсь арма затянула... |
› Пятница
› 18.03.2011
› 21:15
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.03.2011
› 22:40
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.03.2011
› 06:33
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.04.2011
› 18:50
› Сообщение #
Вот 12 минутное видео (Видео которое разработчики обещали выложить раньше, если на странице BF на FaceBook будет 1 000 000 подписчиков), в нём есть содержание тех что выше, и кое что новое.
P.S: моменты которые уже выкладывались были урезаны, к примеру в 1 части когда машина взорвалась, игрок упал и конец, тут же с продолжением.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 16.04.2011, 18:53
|
› Суббота
› 16.04.2011
› 19:54
› Сообщение #
Quote (FrogFoot) Если честно, то я не жду эту игру. Каждая игра с Запада - пропоганда амеровских идеологий и завоеваний демократизаций +1 Добавлено (16.04.2011, 19:54) |
› Суббота
› 16.04.2011
› 23:23
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |