Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Battlefield 3 (Продолжение великого батла 2) |
Battlefield 3 |
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 12:16
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 17:41
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.09.2011
› 20:12
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.09.2011
› 16:49
› Сообщение #
Уже качаю бету!
|
› Четверг
› 29.09.2011
› 19:05
› Сообщение #
Бетку скачал.хрен на сервера зайдешь,пишет что типо сервер карту меняет,или народу дохрена
|
› Четверг
› 29.09.2011
› 19:26
› Сообщение #
Quote Если вылетает - прекращена работа bf3.exe!!! Русские папки дэтектЭД. Отключаем Ориджн* Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta. Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. Путь тоже переименуйте C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3 слово Бета удалить. Все заработало. Так же скачать новые бета драйверы для nvidia. Для amd драйверов пока нет. |
› Четверг
› 29.09.2011
› 20:17
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.09.2011
› 20:19
› Сообщение #
Бету качать надо через Origin.
|
› Пятница
› 30.09.2011
› 13:43
› Сообщение #
ОЙ вот что-то бета BF3 очень сильно напоминает MoH. Динамика, оружие и даже звуки точь в точь повторяют медальку. Да еще и глюченные текстуры. Что-то вообще не радует, если будет продолжаться в том же духе то через месяц нас ждет разочарование года
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 09:17
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) ОЙ вот что-то бета BF3 очень сильно напоминает MoH. Динамика, оружие и даже звуки точь в точь повторяют медальку. Да еще и глюченные текстуры. Что-то вообще не радует, если будет продолжаться в том же духе то через месяц нас ждет разочарование года Тонкий троллинг что-ли? Звуки у оружия абсолютно другие, в МоНе там как из миномёта стреляешь. БФ 3 новая и отличная игра от моха. Глюченные текстуры-это вы про что? ПС: баг текстур, когда ты проваливаешься под землю-его уже давно исправили ИМХО Сообщение отредактировал Call - Суббота, 01.10.2011, 09:30
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 10:29
› Сообщение #
DICE молодцы-закрыли сервера с Каспийской границей,одинь день поиграл
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 12:00
› Сообщение #
Quote (Call) Глюченные текстуры-это вы про что пример у меня от точки в которую смотришь исходит три прямоугольника которые перекрывают весь экран. Простите не знаю как это называется. Quote (Call) МоНе там как из миномёта стреляешь Ну М-ки звучат очень похоже А вот обвес стволов мне понравился, много оптики. Хотя не понятно зачем надо было после прокачки оптики одной стороны ( западные фирмы Acog, Eotech) ставить оптику наших фирм. Зачем? Кто нибудь видел М4 или M16 c ПСОшником? Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Суббота, 01.10.2011, 12:06
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 12:40
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) А вот обвес стволов мне понравился, много оптики. Хотя не понятно зачем надо было после прокачки оптики одной стороны ( западные фирмы Acog, Eotech) ставить оптику наших фирм. Зачем? Кто нибудь видел М4 или M16 c ПСОшником? Разрабы с самого начала говорили-знаете братюни, хотите-ставьте русскую оптику, хотите-американскую. Всё равно придётся качать КАЖДУЮ пушку отдельно и на неё получать прицел. Quote (ComradE_AlekS) пример у меня от точки в которую смотришь исходит три прямоугольника которые перекрывают весь экран. Простите не знаю как это называется. Такого не имею. Было сначала пару тёмных линий в разные стороны, но они были мааааленькими. Меня же в игре больше порадовало не наличие супер обвеса и тд., а возможность писать на русском в чате. Мелочь-а приятно. |
› Суббота
› 01.10.2011
› 12:58
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) пример у меня от точки в которую смотришь исходит три прямоугольника которые перекрывают весь экран. Простите не знаю как это называется. А драйвера обновляли? Похоже что с видеокартой что то не то. Хотя это бета... |
› Суббота
› 01.10.2011
› 14:20
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) А драйвера обновляли Самые последние стоят, да и видюха живенько бегает |
| |||
Чат сайта |