Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Пятница
› 06.05.2011
› 20:20
› Сообщение #
Quote (ILLIYA) а на Украине, она будет продаваться? А купить онлайн так сложно?
Quote (GUNNER161) Я качество графики будет примерно на уровне Battlefield 3 FacePalm, сравнил тоже мне, FrostBite 2.0 и Real Virtuality 3, небо и земля, скриншоты это скриншоты, а вот как графика будет в самой игре, это совершенно разные вещи, с помощью скринов можно сделать из ГО*** конфетку. А так как делается игра на движке ArmA 2, то скорей всего будет примерно так же всё. Надеюсь хоть какую нибудь оптимизацию для игры сделает, а то в ArmA 2 она была никакая, жду хоть какое нибудь GamePlay видео, ибо по скринам судить игру нельзя. О великие разработчики, предстаю перед вами на коленях, только сделайте хоть какую нибдь оптимизацию!!!! Да и что вам не нравится в том что она будет платная? Неужели у вас нету 500 р? Да уж в крайнем случаи можно скачать пиратку. И да распространяться будет только онлайн? Или же коробочное тоже будет?
Quote (Oleg555) Дата: Пятница, Сегодня, 20:20 Хоть в чём то сегодня повезло. Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 06.05.2011, 20:27
|
› Пятница
› 06.05.2011
› 20:28
› Сообщение #
Quote (Oleg555) FacePalm, сравнил тоже мне, FrostBite 2.0 и Real Virtuality 3, небо и земля, скриншоты это скриншоты, а вот как графика будет в самой игре, это совершенно разные вещи, с помощью скринов можно сделать из ГО*** конфетку Ну согласен. Я это не учел. Quote (Oleg555) Надеюсь хоть какую нибудь оптимизацию для игры сделает, а то в ArmA 2 она была никакая, жду хоть какое нибудь GamePlay видео, ибо по скринам судить игру нельзя. Сомневаюсь Quote (Oleg555) Да и что вам не нравится в том что она будет платная? Неужели у вас нету 500 р? Да уж в крайнем случаи можно скачать пиратку. И да распространяться будет только онлайн? Или же коробочное тоже будет? Неее! Я однозначно куплю |
› Пятница
› 06.05.2011
› 20:43
› Сообщение #
Да. Это написано в первом посте))
|
› Пятница
› 06.05.2011
› 20:45
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Будет Сетевой режим и редактор? Конечно. |
› Пятница
› 06.05.2011
› 20:54
› Сообщение #
Quote (Krammer) "Когда эта игра выйдет, на форуме будет добавлено новое место, где будут дополнения/миссии/обсуждения касательно этой игры, или сайт останется верен только Арме?" Как у любой новой игры и у этой будет свой сайт, и так же будут фан сайты, освещающие новости этой игры, наш - не исключение. |
› Суббота
› 07.05.2011
› 00:24
› Сообщение #
ознакомился с отзьівами на ф.ру, ознакомился и здесь.
У меня уже склалось свое мнение ,сколько бьі команда Libеration не делали свой мод ,переросшьій в аддон, они уже достойньі уважения, не у всякого гейм-дизайнера и моделиста хватит терпения довести продукт до такого процента готовности и тем более найти издателя!!! Тут некоторьіе личности дают необоснованьіе коментарии а попросту пристали как баныый лист к пятой точке по поводу шин Goodyear , ну и что? Главное что обращают внимание на надпись на скате, а не на уровень графики в игре, я что-то ни одного коментария не видел, осуждающего надпись ЗАМАК на камазе...Я думаю приятнее играть в продукт сделаный в СНГ, чем в США, где ляпов например как в Call of Duty 5 вьіше криши А вопрос покупать или нет, я думаю вопрос должен бьіть принципиален,- конечно же покупать зачем нам западное если тут можно свое с нормальной озвучкой, без ляпов аля Враг у ворот. Да и необходимо понять, что если мы скачиваем пиратки с торентов, то приносим убыток компании разработчику и издателю. В этом случае с либерейшеном если будем думать пофигительски с нашим восточным менталитетом(лучше все на халяву) то просто проект может себя не окупить Итак господа , разрабатывающие liberation ,удачи Вам, по крайне мере можете расчитывать уже как минимум на одного покупателя больше(меня, если конечно будут продавать Ваш продукт в Украине) |
› Суббота
› 07.05.2011
› 08:40
› Сообщение #
Народ огрубел.. а, дать вам должное все никак не могут--- огромное ВАм, за то что продвигаете и создаёте..и мы ждём от вас создателей ArmA, нового.......огромное Вам спасибо---!!!!!!!!!
Irkut
|
› Суббота
› 07.05.2011
› 09:39
› Сообщение #
black--general, отвечаем на вопросы от имени разработчиков, не являясь им?) Дезинформируете, однако, ложные сведения даете)
|
› Суббота
› 07.05.2011
› 10:17
› Сообщение #
Лишь бы создатели поработали не только над игровым контентом, но и пошурудили движок, подкрутили его, чтоб он не так глючил и не приходилось качать гигантсике патчи и при этом матом ругаться, хочется получить, отдать свои нажитые денюшки, за действительно хорошую работу!!!
По поводу игры: крассиво, достоверно, мощно! Но пока суд идёт только по скринам, очень мало инфы и нет видео! А вообще на 3 скринах используется одна и та же анимация у солдат, которые идут согнув правую руку и при этом смотрят в бок, и плюсом деревца на заднем плане, какие то они не такие. В любом случае, удачи разрабам, очень интересно, что из этого выйдет!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 07.05.2011
› 12:21
› Сообщение #
А собственно разработчики что нибудь скажут? Или же только с разрешения менеджера издателя?
Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 07.05.2011, 14:05
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 07.05.2011
› 22:57
› Сообщение #
Quote (behemoot) Или же только с разрешения менеджера издателя? ну а что такого, если проект перешел на комерческую основу то вся информация строго с разрешения.... а вообще это радует и денег ребята заработают и скорее всего появился конкретный график работ а значит и дата релиза...
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 18:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 20:43
› Сообщение #
|