Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Пятница
› 06.05.2011
› 01:27
› Сообщение #
В преддверии дня Великой Победы 9-го мая, ознаменовавшем окончание Великой Отечественной Войны, "Deep Silver" анонсирует игру для РС: "Iron Front – Liberation 1944". Сюжет игры воссоздан по боевым сводкам Красной Армии и Вермахта. Игра посвящена историческим сражениям на Висловском плацдарме в Юго-Западной Польше. Игрок сможет принять участие в наступательных операциях Красной Армии, играя за советского разведчика, и танкиста, проламывая броню тяжелых немецких танков на своем ИС-2 под Сташувом. А также, использовать мощь немецкого оружия, сдерживая в немецкой кампании натиск Красной Армии. Игроку представится возможность - управлять самолетом,отражать танковые атаки, бросаться в масштабные контратаки и захватывать опорные пункты противника – это всё предстоит почувствовать, сражаясь на полях «Железного фронта». В нашем распоряжении различные виды стрелкового оружия тех времен, бронетанковая техника, включая знаменитый "Королевский Тигр" и русский ИС-2, а также самолеты Фокке-Вульф Fw 190, Юнкерс Ju-87 "Штука", Пе-2 и другие. Многопользовательская игра будет представлена режимом совместного прохождения, где нам предоставится возможность пройти одиночные миссии с друзьями, а также классическими режимами, такими как "Capture the Flag" и "Attack and Defense". Ко всему прочему, в комплект будет входить дружественный редактор карт, который позволит всем желающим создать свои собственные поля сражений. В разработке принимают участие "Awar" и "X1 Software". Игра Iron Front – Liberation 1944 базируется на движке ArmA II от |
› Пятница
› 06.05.2011
› 06:29
› Сообщение #
Появился ряд вопросов касательно будущей игры:
1) Будет ли игра как то кардинально отличаться от ArmA 2? 2) Как будет реализовано бонирование бронетехники? 3) Планируется ли буксируемая артиллерия? 4) Будет ли изменена лётная модель авиации? 5) Какие фортификационные сооружения будут реализованы в игре и сможет ли пехота делать себе окопы непосредственно на поле боя? 6) Будут ли юниты женского пола (медики, радистки, снайперы)? 7) Насколько дружелюбен будет редактор. Планируется ли выпуск подробного туториала по созданию своих миссий 8) Как будут представлены игровые локации. Так же как и в ArmA одна карта? 9) Заявлено две стороны, планируются ли в перспективе новые фракции? 10) Можно ли будет застрелить клавного фошыста рейха, хотя бы в редакторе? (если он в игре планируется) Заранее благодарен за ответы. Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 07.05.2011, 13:20
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 06.05.2011
› 07:53
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Игра Iron Front – Liberation 1944 базируется на движке ArmA II от Bohemia Interactive.
Quote (СМЕРШ) в комплект будет входить дружественный редактор карт то што надо.распространяться как будет?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 06.05.2011
› 13:44
› Сообщение #
Лично меня эта новость больше расстроила чем обрадовала...
Quote (rusik) то што надо.распространяться как будет? UP: Quote (СМЕРШ) Вы поймите разницу - это не мод, это не пользовательское дополнение, это - ИГРА, а любая новая игра, стоит денег. Я не про это! Знаете почему хобби не может быть работой?! Одно дело, ради того что тебе это просто нравится, а другое, срубуть бабло .... хотя, может я и ошибаюсь Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Пятница, 06.05.2011, 18:04
|
› Пятница
› 06.05.2011
› 13:51
› Сообщение #
Я, тоже, когда хожу в магазин за колбасой, а за нее с меня требуют деньги заплатить, очень расстраиваюсь, но ведь эту колбасу, кто-то делал, кто-то доставлял в магазин и кто-то ее стоит продает и всем надо платить зарплату, и погашать расходы.
Вы поймите разницу - это не мод, это не пользовательское дополнение, это - ИГРА, а любая новая игра, стоит денег. |
› Пятница
› 06.05.2011
› 14:32
› Сообщение #
а на Украине, она будет продаваться?
http://mod-ua.at.ua/
|
› Пятница
› 06.05.2011
› 19:30
› Сообщение #
Круто! У "катюши" скаты good year.
Буду рад если увижу у офицера "ролекс". Так за что платить-то? |
› Пятница
› 06.05.2011
› 19:40
› Сообщение #
USSAforever, тебя на фру в дисбат отправили,приперся сюда желчь свою выплескивать?
сделай сам,потом будешь базарить. |
› Пятница
› 06.05.2011
› 19:45
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) USSAforever, тебя на фру в дисбат отправили,приперся сюда желчь свою выплескивать? сделай сам,потом будешь базарить. Ты вообще понял че написал? Он что то плохое сказал? По теме: компы походу потребуются мощные. Я качество графики будет примерно на уровне Battlefield 3 |
› Пятница
› 06.05.2011
› 19:48
› Сообщение #
GUNNER161, я то понял,а ты походу непонятливый.
Логического мышления совсем нет?иди на фру в тему игры этой и почитай там его сообщения,и статус его тоже. Не знаешь-не пиши фигню всякую. Только флуд разводишь своими калечными сообщениями.Отвечать тебе я не буду,смысла нету. |
› Пятница
› 06.05.2011
› 19:53
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Я не про это! Знаете почему хобби не может быть работой?! Одно дело, ради того что тебе это просто нравится, а другое, срубуть бабло ... Да блин, если на то пошло, логически если рассуждать, неужели бы вы не хотели своё хобби сделать своей постоянной работой? Что бы получать уже не только удовольствие но и к тому же деньги. Деньги-от удовольствия, только не надо строить из себя святых, и говорить что вы бы работали в поте лица бесплатно для пользователей, которые в конце концов скажут что то в стиле "Сделайте ещё то-то, то-то. И поправьте то-то, то-то. А ещё не забудьте..." Аддономейкерство вообще дело не благодарное, ей боже. Я уверен любой аддономейкер бы согласился на коммерческий проект, если бы им предложила компания разработчиков такую возможность. Так что опять же, не стройте из себя святых. З.Ы.Пускай я не в самых лучший отношениях с "кем либо", но я оцениваю то что вижу, а не то, как к кому отношусь. Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 06.05.2011, 19:55
|
› Пятница
› 06.05.2011
› 19:58
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) я то понял,а ты походу непонятливый. Логического мышления совсем нет?иди на фру в тему игры этой и почитай там его сообщения,и статус его тоже. Не знаешь-не пиши фигню всякую. Только флуд разводишь своими калечными сообщениями.Отвечать тебе я не буду,смысла нету. Тупой набор слов Я то понятливый, а фигню всякую пишешь как раз таки ты Если присмотреться, то ты постоянно пишешь тонны флуда и всегда и всем поддакиваешь Можешь не отвечать, так как тебе нечего ответить. ДА и вообще. Хватит уже тебе выделываться. Просто уже смешно читать твой тупой набор слов в каждом сообщение адресованным мне |
› Пятница
› 06.05.2011
› 20:03
› Сообщение #
Щас придет СМЕРШ и всех нас тут заткнет на недельку-другую) GUNNER161,ты неправ. Эта личность на ф.ру уже показала что она есть.
по теме: Вот хотелось бы хотя бы один,..один ролик... хоть коротенький) Если это возможно конечно Сообщение отредактировал pancho - Пятница, 06.05.2011, 20:12
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Пятница
› 06.05.2011
› 20:06
› Сообщение #
Quote (pancho) Щас придет СМЕРШ и всех нас тут заткнет на недельку-другую) Это раздел под названием Игрушки, находится он в болталке)) Quote (pancho) GUNNER161,ты неправ. Эта личность на ф.ру уже показала что она есть. Если ты про USSAforever, то я убедился в этом только минуту назад Просто не стоило так наезжать на человека)) |
› Пятница
› 06.05.2011
› 20:07
› Сообщение #
То что мод превратился в игру - исключительно плюс. За такую роскошь не жалко отдать деньги!
Все моды для Армы2 про вторую мировую уже немного теряют актуальность на фоне этой игры. PS Вопрос к администрации: "Когда эта игра выйдет, на форуме будет добавлено новое место, где будут дополнения/миссии/обсуждения касательно этой игры, или сайт останется верен только Арме?" Сообщение отредактировал Krammer - Пятница, 06.05.2011, 20:07
|
| |||
Чат сайта |