Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of duty Modern Warfare 3, анонс. (Анонс!) |
Call of duty Modern Warfare 3, анонс. |
› Вторник
› 15.11.2011
› 08:57
› Сообщение #
Я конешно далеко не фанат КоДа но таки серия МВ затянула своим экшэном - и таки да - ролик тащит!
|
› Вторник
› 15.11.2011
› 09:21
› Сообщение #
Quote (Call) Скажи тоже самое 10 миллионам человек, которые купили/предзаказали МВ 3. ахахаха 5+!!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 15.11.2011
› 10:38
› Сообщение #
Блин давно таких веселых роликов не было... пиарщики работают на 5+
|
› Среда
› 16.11.2011
› 07:42
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.11.2011
› 16:05
› Сообщение #
Хех, ролик заставил улыбаться
|
› Вторник
› 22.11.2011
› 10:29
› Сообщение #
Не секрет, что продажи Call of Duty: Modern Warfare 3 гораздо выше, чем у его прямого конкурента Battlefield 3. Исследовательская компания Raptr решила отследить, сколько часов люди проводят в обеих играх.
Raptr подсчитала, что люди проводили на 40% больше времени, играя в Call of Duty: Modern Warfare 3 (Xbox 360 версия), чем в Battlefield 3, в дни запуска игр. Есть ещё одна шокирующая вещь: 53% игроков Battlefield 3 (Xbox 360) также играют и в Call of Duty: Modern Warfare 3. В этом году соперничество между двумя великолепными сериями вышло достаточно упорным. Ни один из издателей не давал форы другому, особенно EA. Приятно видеть, что конкуренция будет нарастать в перспективе. Из трёх последних шутеров Call of Duty, Call of Duty: Modern Warfare 3 стал рекордным. Он принёс в первые пять дней около 775 миллионов долларов, указано в отчёте Activision. “C прибылью в 775 миллионов долларов от продаж Call of Duty: Modern Warfare 3 в первые пять дней, Call of Duty стал первым интерактивным развлечением, который установил пятидневный рекорд продаж за последние три года во всех видах развлечений”, - сказал Роберт Котик – генеральный директор Activision Blizzard. “Общие продажи Call of Duty принесли около 6 миллиардов долларов, это показывает, что игра Call of Duty одна из самых любимых во всём мире”. Call of Duty: Modern Warfare 3 принесла 775 миллионов долларов, что гораздо лучше, чем предыдущие две части: продажи Black Ops составили 650 миллионов долларов, а Modern Warfare 2 – 550 миллионов долларов. Более 7 миллионов часов провели в мультиплеере игроки Call of Duty: Modern Warfare 3, под окончание дня запуска игры. Это на 19% больше по сравнению с прошлогодней игрой: 5.9 миллионов часов провели в мультиплеере игроки в день запуска Call of Duty: Black Ops. Call of Duty: Modern Warfare 3 установил новый рекорд по одновременной игре на Xbox Live: 3.3 миллиона пользователей одновременно играли 8 ноября |
› Вторник
› 22.11.2011
› 10:59
› Сообщение #
Quote (Call) Есть ещё одна шокирующая вещь: 53% игроков Battlefield 3 (Xbox 360) также играют и в Call of Duty: Modern Warfare 3. |
› Вторник
› 22.11.2011
› 11:48
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.11.2011
› 18:45
› Сообщение #
Просто Call of Duty более пропиарен, судить игру не могу, так как ещё не играл. От Battlefield 3 приятные впечатления, ещё бы не тормозило(но это уже мой комп)
|
› Среда
› 23.11.2011
› 09:01
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.11.2011
› 10:25
› Сообщение #
Quote (Call) но МВ 3 тоже по-своему хорош лучше бы его совсем не делали,нафиг он нужен.Как обычно карты полное г,бегай по зданию и тупо стреляей,никакой тактики |
› Среда
› 23.11.2011
› 20:18
› Сообщение #
Call, занятный ролик, в мультиплеере именно все так и есть, особенно нубас на последних кадрах... феерично.
|
› Пятница
› 25.11.2011
› 11:07
› Сообщение #
Quote (ural59) лучше бы его совсем не делали,нафиг он нужен.Как обычно карты полное г,бегай по зданию и тупо стреляей,никакой тактики И вот это нормальная критика? Хотя от тебя только это и услышишь. Надо уважать обе игры. Огромное количество игровых изданий уже определили игру года-BF 3 & MW 3 (разделили 1 место), так-как они этого действительно заслуживают. Если так уж не нравится MW 3-играйте в ваш любимый BF 3, а то тебя походу очень жить трудно, каждый день ведь надо обгадить MW 3 на всевозможных форумах... MW 3-отличный синглплеер и режимы выживания BF 3-лучшая графика и мультиплеер Играй в обе и получай удовольствие Сообщение отредактировал Call - Пятница, 25.11.2011, 11:11
|
› Пятница
› 25.11.2011
› 12:34
› Сообщение #
Quote (zickey) Call, занятный ролик, в мультиплеере именно все так и есть, особенно нубас на последних кадрах... феерично. Именно |
› Пятница
› 25.11.2011
› 13:48
› Сообщение #
Quote (Call) Огромное количество игровых изданий уже определили игру года-BF 3 & MW 3 (разделили 1 место) Ни сколько не удивлюсь, если станет известно, что эти самые издания оценивают игры исключительно по сумме инвестиций в оные, чем больше вложили - тем выше место. По сути-то, в MW3 ничего нового я не увидел. Целевая аудитория - подростки, следовательно, в игру нужно запихать максимум зрелищности, эпичности и минимум здравого смысла. Даже сингл БФ3 расчитан на более думающего йуношу. Это первая игра от Infinity Ward, которую я не купил после прохождения пиратки... не интересно. Почему-то уверен, что в мультиплеере все тоже самое, толпы вечно срущихся меду собой рембов на миниатюрных картах, обязательный порт карты из Call of Duty 2, обязательный ВХ (даже если он реально и не существует), ну и мириады нубометчиков (Кстати, расскажите, что нового в мультике, авось уговорите :)) Вообще, лично мне удовольствие от прохождения синглов БФ3 и MW3 не доставили и четвертой части удовольствия, которое я испытал от прохождения Portal 2, что меня очень огорчило. |
| |||
Чат сайта |