Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of duty Modern Warfare 3, анонс. (Анонс!) |
Call of duty Modern Warfare 3, анонс. |
› Вторник
› 07.06.2011
› 12:36
› Сообщение #
геймплейное видео с E3
http://www.youtube.com/watch?v=IktuWOSVs0Y Очень порадовала М4 в руках главного героя, обожаю "обвешанные" стволы. Плюс как всегда в MW, вокруг главного героя идет настояшая война, как поётся в песни группы Любэ " летят самолеты и танки горят........" Эх а как мужик на 3:27 дверь вышеб...... |
› Вторник
› 07.06.2011
› 13:53
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Эх а как мужик на 3:27 дверь вышеб...... КАКОЙ КРАСИВЫЙ СКРИПТ, Я ПРОСТА В ШОКЕ!!!!111 Я увидел лишь МВ 2 в новой обёртке, всё. Даже музыка-всего лишь изменённая. Опять же долбаный АК-47 (да простят меня админы, просто уже достало). Ну они видимо вообще не читают все пожелания/нарекания игроков если опять наступают на те же грабли. Ещё и морячков добавили фиг знает каких... Короче пока хороших ощущений от игры нету. |
› Вторник
› 07.06.2011
› 14:06
› Сообщение #
Это на Тигре ДШК стоит? Или мне кажется?
Что-то Нью Йорк в последнее время совсем за терроризировали: то инопланетяне, то злые русские. Сообщение отредактировал Ханомаг - Вторник, 07.06.2011, 14:08
|
› Вторник
› 07.06.2011
› 15:34
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) Это на Тигре ДШК стоит? Или мне кажется? Да это правда..... Quote (Call) Я увидел лишь МВ 2 в новой обёртке Что да, то да, хотя МВ2 хорошая игра, так что я считаю это скорее комплементом |
› Вторник
› 07.06.2011
› 15:45
› Сообщение #
Quote (Call) Опять же долбаный АК-47 (да простят меня админы, просто уже достало). Ну они видимо вообще не читают все пожелания/нарекания игроков если опять наступают на те же грабли. Игра делается для западной аудитории,на кой им слушать русских игроков? Если игра делается в США и про русских,то с вероятностью в 99,9% там будут "злые русские Иваны в шапках-ушанках с АК-47(именно АК-47,других АК для Запада,похоже,не существует)". |
› Вторник
› 07.06.2011
› 16:07
› Сообщение #
Железные яйца и пилота "блэкхока"
|
› Вторник
› 07.06.2011
› 17:06
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.06.2011
› 17:27
› Сообщение #
DICS, ты знаешь,бои в российском "Мухосранске" выглядели бы намного круче чем в ЮЭС Нью-Йорке!
|
› Вторник
› 07.06.2011
› 18:32
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) DICS, ты знаешь,бои в российском "Мухосранске" выглядели бы намного круче чем в ЮЭС Нью-Йорке! Как сказал, а! Вот и я о том же, говорил в соседней теме... Ведь в той же МВ 2 амеры нагибали нас как хотели, теперь в новой МВ решили продолжить мыслю... Ну ну... |
› Вторник
› 07.06.2011
› 18:40
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.06.2011
› 18:45
› Сообщение #
Очередной месилово-шутер про американских героев (и русских злодеев), где все их враги сами лезут в камеру и просто желают быть застреленными. Ненужный шлак для российского рынка и интерактивный рекламный ролик для американцев. Вот собственно мое, скромное мнение.
DICS, я тоже считаю, что бои в Мухосранске интереснее, чем в избитой теме нападения на "черный город". Дальше что? Сообщение отредактировал Miros - Вторник, 07.06.2011, 18:46
|
› Вторник
› 07.06.2011
› 19:33
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.06.2011
› 19:45
› Сообщение #
|
› Вторник
› 07.06.2011
› 20:50
› Сообщение #
Quote (Krammer) Ак-47 на Ак-47 вообще не похож, длина ствола, расположение и форма магазина очень далеки от оригинала, а про приклад от м-4 я вообще промолчу... А чего вы хотели от американцев? Если IW сказали,что камуфляж русских десантников из МВ 2 делает их похожими на бойцов СА,то после этого вы думаете,их волнует неправильно сделанный АК? |
› Среда
› 08.06.2011
› 06:43
› Сообщение #
Quote (Miros) DICS, я тоже считаю, что бои в Мухосранске интереснее, чем в избитой теме нападения на "черный город". Дальше что? Quote (Miros) про американских героев (и русских злодеев) Ну понятно, вас можно и не спрашивать Блин, парни, почти каждый ваш пост вызывает у меня facepalm. Какая нафиг аутентичность может быть в CoD? Это же просто игровой голливудский боевик. В планете страха одноногая стриптизерша бегала и мочила зомбаков автоматом с подстволкой из ноги. И это было очень эффектно. И этому фильму можно так делать, потому что это не экранизация книги %russianauthorXIXcentury%. Так и CoD может позволить себе не Ъ АК и любое другое издевательство над реальностью. |
| |||
Чат сайта |