|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Emergency 4 (Весьма интересная игра 2006-го года.) |
Emergency 4 |
› Среда
› 20.07.2011
› 22:59
› Сообщение #
Дата выхода: 13 апреля 2006 Дата выхода в России: 25 августа 2006 Жанр: Стратегия Мультиплеер:(4) LAN, Internet Разработчик: Sixteen Tons Entertainment Описание: "Emergency 4" представляет собой стратегию, посвященную работе экстренных служб. Игрок в реальном времени будет руководить спасательными операциями, управлять различной техникой, координировать работу пожарных частей, медиков, полиции, горноспасателей. Впервые в играх серии Emergency все миссии объединены в единую кампанию, в ходе которой вам предстоит справиться с последствиями 20 крупных катастроф, выполняя попутно дополнительные задания. Наводнения, пожары, дорожные аварии, землетрясения, авиакатастрофы, теракты – утром, днем, вечером или ночью, в любую погоду и в любое время года спасатели должны быть готовы прийти на помощь. Европа, Америка, Ближний Восток, Антарктида – вам придется успеть везде, где случилась беда. Четкое планирование своих действий, правильное распределение людей и техники, контроль над бюджетом операции – все это важные составные части новой Emergency. Однако ключевым всегда было и будет – спасение людей. Играя, вам предстоит биться за самую главную ценность – человеческую жизнь. Это именно то, что выводит Emergency 4 за границы привычных RTS. То, что позволяет игроку вместо банального: «О, да! Я всех сделал» с гордостью произнести: «Да, я всех спас». Игра конечно может и на любителя, но лично мне и товарищу GUNNER161 она понравилась. Так или иначе, смак от игры начинаешь получать если: во-первых, использовать моды (на скриншотах кстати представлен мод Los Angeles),а во-вторых, от игры по сети (когда одновременно за происходящим в городе следят 4 человека). Если вас данная игра заинтересовала (или же вы сами в нее уже давно играете) и у вас есть желание поиграть в нее в свободное время по сети, то пишите мне или GUNNER161 в ЛС (Объясним, что да как). |
› Четверг
› 21.07.2011
› 00:06
› Сообщение #
Quote (Zenger) Так или иначе, смак от игры начинаешь получать если: во-первых, использовать моды (на скриншотах кстати представлен мод Los Angeles),а во-вторых, от игры по сети (когда одновременно за происходящим в городе следят 4 человека). Так и есть После того как я установил Los Angels mod, меня игра затянула надолго |
› Четверг
› 21.07.2011
› 01:07
› Сообщение #
Да игруха интереснейшая, но прежде чем выходить на просторы сетевухи надобно хорошо научится играть, а то какая польза от балласта?
Сообщение отредактировал TheRED - Четверг, 21.07.2011, 01:10
«Если вы видите RED, они видят вас. Если вы не видите RED, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.» ©
|
› Четверг
› 21.07.2011
› 01:32
› Сообщение #
Клёвая игрушка)) кстати а пятую кто играл?) она там называет 2012 чтоли) вот она не понравилась, просто упростилась до предела))
Добавлено (21.07.2011, 01:32) |
› Четверг
› 21.07.2011
› 19:33
› Сообщение #
Quote (AangTel) кстати а пятую кто играл?) она там называет 2012 чтоли) Бредовая игра |
› Воскресенье
› 12.02.2012
› 12:46
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.04.2012
› 21:17
› Сообщение #
Quote (maxim96) А как ее скачать См. первый пост: Quote (Zenger) Если вас данная игра заинтересовала (или же вы сами в нее уже давно играете) и у вас есть желание поиграть в нее в свободное время по сети, то пишите мне или GUNNER161 в ЛС (Объясним, что да как). |
› Вторник
› 08.05.2012
› 18:11
› Сообщение #
Играл неделю назад с Zenger, GUNNER161, и еще 1 чуваком.Все понравилось,да я и сам в нее гоняю уже давно
|
| |||
| |||
Чат сайта |