Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Карибский Кризис (АКТИВНО Обсуждаем игру Карибский Кризис и КК - Ледниковый По) |
Карибский Кризис |
› Понедельник
› 28.07.2008
› 12:18
› Сообщение #
А есць на сайте игравшие в эту замечательную стратегию?
|
› Воскресенье
› 07.12.2008
› 01:07
› Сообщение #
Есть,прошел все кампании в обеих играх.Особенно божественно проходить оригинальную игру за Китай,с фан-модом GZMCC.Понравилась кампания за ЕС,ещё и тем,что разрабы добавили в неё несколько оргинальных игровых,но в то же время правильных с точки зрения геральдического оформления наград.
Ледниковый поход получился все- таки послабее.Кстати говоря,господа модмейкеры,занимающиеся Армой,офигительная тема для вас,армии 60-70 гг ХХ века ;),а то мо моему из модов на это время есть только Вьетнам.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 02.05.2009
› 03:54
› Сообщение #
Делаю мод на движке Блицкрига (однотипный с КК), на тему современных войн. Такая просьба - есть ли у кого возможность сделать современную технику для этих игр?
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 17:33
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Особенно божественно проходить оригинальную игру за Китай,с фан-модом GZMCC Да, мод неплохой, у меня дето валяется. Я вот в оригинале сейчас за пендов прохожу, и помимо пендов остался только ЕС. Ну и ЛП остался. В последнее время как-то особо не играю ни во что, но иногда захожу. Quote (Heeresmusikschutze) разрабы добавили в неё несколько оргинальных игровых,но в то же время правильных с точки зрения геральдического оформления наград. С этим тоже не поспоришь, медали действительно как настоящие. А ты какую тактику предпочитаешь? Я например люблю обрабатывать врага авиацией, особенно здоровски на мой взгляд три-четыре бомбера на вражьи позиции натравить.
Quote (geroyamslava) Такая просьба - есть ли у кого возможность сделать современную технику для этих игр? ну тут два варианта: 1. Выдернуть из последней Смертельной Схватки для Блица. 2. Найти в Инете и уменьшить кол-во поликов. 3. Тупо выдернуть из Армы и армовских аддонов и опять же полики поубавить. ну и ессесна текстуры тож поменьшео разрешения. |
› Суббота
› 16.05.2009
› 18:15
› Сообщение #
Quote (Vulf) А ты какую тактику предпочитаешь? Я например люблю обрабатывать врага авиацией, особенно здоровски на мой взгляд три-четыре бомбера на вражьи позиции натравить. Самоходная и реактивная артиллерия долго обрабатывают позиции противника сначала... Правда боеприпасы пожирают как слоны+штурмовики.На оставшемся прокачивается бронетехника. Кстати ИМХО лучший легкий бомбер как раз таки французский "Мистраль",потому как позволяет метко бомбить пехтуру врага даже в окопах.А ещё у европейцев забавные награды,не все правда,круче них только китайский орден Пын До Хуай (эквивалент советской Красной звезды как я понял),ну и фетиш при прохождении за Европу,во второй главе можно открыть все степени Einser Kreuz(бундесового),если сильно постараться,причем ещё до сценарных миссий) за Европу играть забавно ещё и тем,что нормальные танки,способные бороться с М-60\советской Т-серией у них появляются только в предпоследней или даже последней главе... Хотя опять же штурмовики европейцев нивелируют проблему отставания их бронетехники,если GZMCC стоит,конечно.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 16.05.2009
› 18:47
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) Кстати ИМХО лучший легкий бомбер как раз таки французский "Мистраль" Я в игре за пендов остался под впечатлением от налета Викторов на вражьи позиции. Тыл был вычищен практически полностью. а то что осталось цело дочистили скайреи. У пендов меня бесит тупость штурмовиков. Эти гады будут чистить что угодно, но не зенитки которые по ним лупят! Quote (Heeresmusikschutze) ну и фетиш при прохождении за Европу,во второй главе можно открыть все степени Einser Kreuz(бундесового),если сильно постараться,причем ещё до сценарных миссий) Для тебя это ОСОБОЕ удовольствие Quote (Heeresmusikschutze) Самоходная и реактивная артиллерия долго обрабатывают позиции противника сначала... Правда боеприпасы пожирают как слоны+штурмовики.На оставшемся прокачивается бронетехника. Артиллерию не очень люблю, но иногда уничтожаю зенитки перед наводкой авиации на цели. Беру снайперскую группу (Кстати мне не нравится что со снайпером столько людей ползает, ИМХО в Блице было лучше когда там один снайпер шастал) и биноклем выискиваю ЗСУ и чищу. |
› Вторник
› 01.09.2009
› 09:21
› Сообщение #
|
› Вторник
› 01.09.2009
› 12:44
› Сообщение #
AIX, а что за первая мировая на движке блица?
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 01.09.2009
› 13:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 01.09.2009
› 18:31
› Сообщение #
Была, была, так и называлась - Первая Мировая. Только тут мы о КК трещим.
|
› Вторник
› 01.09.2009
› 19:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.09.2009
› 15:51
› Сообщение #
|
› Вторник
› 17.11.2009
› 06:44
› Сообщение #
Зайдите на форум ГЗМ, появился новый патч к КК. Очень даже неплохой.
|
› Вторник
› 17.11.2009
› 11:23
› Сообщение #
какого года игрушка?
что-то слышал про неё. |
› Среда
› 18.11.2009
› 02:39
› Сообщение #
Да старая, там играются события альтернативной истории после Карибского кризиса. Вполне укомплектованные армии: Евросоюза, США, Китая, СССР. Сочетает тактическую карту и бои в реальном времени. По мне так хорошая игрушка, хоть и старая.
|
| |||
Чат сайта |