|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Minecraft 1.8.1 |
Minecraft 1.8.1 |
› Понедельник
› 31.10.2011
› 16:30
› Сообщение #
Кто-нибудь играл в Minecraft 1.8.1?
Если кто то играл скажите пожалуйтса как установить на свой сервер плагин "WorldGuard"... Впринцепи я знаю как установить,но у меня не работает...Помогите мне установить плагин и скажите как его использовать плз... Сообщение отредактировал ZEMLIK - Понедельник, 31.10.2011, 16:34
|
› Четверг
› 17.05.2012
› 16:03
› Сообщение #
Сервер игры Minecraft 1.8.1, созданный и запущенный Kazimirom 15 мая 2012 года рассчитан в первую очередь на объединение круга своих друзей по таким серверам игр как - Call of Duty и Minecraft 1.8.1. В последнее время, все больше участников начинают отдавать предпочтение логическим и конструктивно- масштабным направлениям серий игр подобных Minecraft 1.8.1. Не менее важным для участников онлайн-игры Minecraft 1.8.1 есть тот факт, что в последние дни заметен существенный подъем интереса к этой особой игре.
Будучи участником, а также администратором одного из серверов игры Minecraft 1.8.1, Kazimirom было принято решение о создании своего собственного сервера, с целью заинтересованности и поддержки своих друзей, фанатов игры, а также новых игроков желающих попробовать себя. Созданный сервер был удачно запущен и протестирован в работе. Как и всему новому, ему еще придется пройти постепенную доработку в настройках. О работе и настройках сервера, а также о графике работы сервера по дням узнать можно ТУТ: Сообщение отредактировал Kazimir - Четверг, 17.05.2012, 16:08
|
| |||
| |||
Чат сайта |