Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Первая встреча с игрой серии OFP/ArmA |
Первая встреча с игрой серии OFP/ArmA |
|
› Пятница
› 10.02.2012
› 02:43
› Сообщение #
в первый раз это случилось на дискотеке друзья сказали что от одного раза ничего не будет но попробовал в первый раз потом во второй но со временем мне становилось этого мало я... я начал лазить по сайтам и искать аддоны... много много аддонов но потом и они не вставляли меня я начал делать их сам...
leh2012, такая история подойдёт? DICS, вот это может нормальный человек написать? http://www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=492 Сообщение отредактировал nokbIa - Пятница, 10.02.2012, 02:46
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Пятница
› 10.02.2012
› 03:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.02.2012
› 12:24
› Сообщение #
1. nokbIa, Quote арма 2-кампания начинается если дословно переводить эти злые комунсты окупанты хотят захватить молодую демократическую чернорусию в общем пендобразно и я заметил ошибку амеры пришли защащать страну где нет нефти но в операции стрела всё исправили Я понял, что местность Черноруссии напоминает Чехию. 2. Когда появился интернет, у меня и у друзей, играли по сети сначала в УнреалТорнамент, а потом в Демо-версии Армы2 и Армы2фрее. Искали бесплатные версии игр, так как любой из друзей мог установить, удалить в любой момент и не париться. По-моему главное в сетевых играх - это люди, с кем играешь ! В Арму, в подавляющем большинстве, адекватно играют. Помогают поддержать удовольствие от игры... И ещё великолепные возможности редактора и большой выбор в самой игре !!!
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Пятница
› 10.02.2012
› 18:14
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.02.2012
› 19:09
› Сообщение #
AanguedFor, С сценарием компании Армы2 я не знаком. Играю только в мультиплеер бесплатных версий, когда есть свободное время.
Хотя в миссии компании на арма2фрее тоже можно поиграть Миссии и миссии из компании Arma2 играть в arma2free. Спасибо, что ознакомил с сценарием армы второй. Познавательно... Если позволишь, буду обращатся к тебе с вопросами о Арма2 ?!
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Пятница
› 10.02.2012
› 21:36
› Сообщение #
dimon75, Начал я с МИРОТВОРЦА.
Это как посмотрел фильм, потом книга не нравится или наоборот - прочел книгу, фильм это не то! Для меня ОФП - АРМА2, это миротворец, напомнило мне молодость - "холодная война" и т. д. ОФП делали любители, можно сказать, получилась по всем параметрам авангардная игра. А теперь, боюсь , скатывается АРМА3 в стандартную коммерческую игрушку - вперед в грядущее. Начали с Чехии , продолжили Чернорусией, а теперь всех в пустыню - Такистан. После пустыни остается одно - в будущее, а то все уже перебрали. |
› Суббота
› 11.02.2012
› 09:21
› Сообщение #
STRAFBAT, это как любитель построил ковчег а ученые титаник
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Суббота
› 11.02.2012
› 18:12
› Сообщение #
Quote (STRAFBAT) скатывается АРМА3 в стандартную коммерческую игрушку - вперед в грядущее. Начали с Чехии , продолжили Чернорусией, а теперь всех в пустыню - Такистан. После пустыни остается одно - в будущее, а то все уже перебрали. Ну вообще то арму третью кроме самих чехов, пригласили делать всех отличившихся на арме второй мододелов)) Добавлено (11.02.2012, 18:12) Quote (nokbIa) STRAFBAT, это как любитель построил ковчег а ученые титаник Именно) Добавлено (11.02.2012, 18:12) Quote (dimon75) Если позволишь, буду обращатся к тебе с вопросами о Арма2 ?! Всегда пожалуйста, обращайся)) |
› Суббота
› 11.02.2012
› 20:28
› Сообщение #
AanguedFor,
Я хотел сказать, что скатываться в мир "фентези" не стоит тактическому симулятору ! Боевые действия оторваные от реальности , АРМА3, могут понравится только "малышам", которые решили сменить очередную игрушку. А все коммерческие интересы - нужно расширять круг потенциальных потребителей "продукта" ! Я бы понял БИСОВ, расширяющих возможности тактики и т. д. Но это вряд ли способно принести доход. Поэтому - "все лучшее детям", желательно с бабками! Наверно и сами БИСЫ не в восторге от всего этого, но такова жизнь. |
› Суббота
› 11.02.2012
› 21:20
› Сообщение #
Quote (STRAFBAT) Я хотел сказать, что скатываться в мир "фентези" Quote (STRAFBAT) не стоит тактическому симулятору Quote (STRAFBAT) Наверно и сами БИСЫ не в восторге от всего этого, но такова жизнь. |
› Суббота
› 11.02.2012
› 21:27
› Сообщение #
STRAFBAT, Во первых мод Эйс будет встроен в арму 3, сразу и так сказать бесплатно, во вторых, пока жите мне на карте где находятся Эверон, Сарани, Черноруссия и Такистан, в третьих, техника и оружие которую хотят добавить в Арму 3ю, Берут не из неба, а из песперктивных разработок, которые уже есть сейчас, но в большинстве не доведены до ума.. Кроме того тут 2 вещи работают, во первых, вся эта паника связанна с тем что люди бояться всего что не знают, а все кругом не знают и не понимают то что появится, во вторых, как я уже писал тута где то, паникёров к стенке!!))
|
› Суббота
› 11.02.2012
› 21:53
› Сообщение #
AanguedFor,
Не хотел, но придется обьяснить ! ОФП - Эверон , а что вас больше устроила бы Чехия ? АРМА - Сахрани, можно конечно неазвать Ирак ! АРМА2 - Молдавия , например, устроит ? АРМА2ОА - Афган, дураку понятно ! НО АРМА3 - А тут что за хрень ? Может еще на луну переместимся ? Какая к черту тактика ? По ядерной бомбе в нужный квадрат - и спецназ уже не нужен ! А на последок появятся из моря супермены - аквалангисты в супер-скафандрах и давай добивать врагов, покрытых радиоактивными язвами ! АРМАГЕДОН - или полная лажа ! АРМА3 может и классная платформа, но выбраная ею тема -5 , по моей оценке. |
› Суббота
› 11.02.2012
› 22:56
› Сообщение #
Ааха) весело, все что-то рассуждают, думают, высказывают свои мысли, а в итоге, выходит на прилавки ArmAIII с убербудущем, все фанаты серии пошли и послушно купили игру а ну да, особо гордые и принципиальные птицы "ёжики" гордо и беспринципно скачают) в тайне от всех, угу))
|
› Суббота
› 11.02.2012
› 23:22
› Сообщение #
BESS55555,
Если будут достойные моды - куплю обязательно ! Но в АРМА2 разбинарок ждали довольно долго - и модов долго не было ! БИСЫ уже вошли во вкус, пока все платные дополнения не выпустят, не успокоятся ! А дополнения уже будут про "войну миров", или еще чего похлеще..... |
› Воскресенье
› 12.02.2012
› 02:32
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |