Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Первая встреча с игрой серии OFP/ArmA |
Первая встреча с игрой серии OFP/ArmA |
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 11:07
› Сообщение #
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 11:52
› Сообщение #
Году эдак в 2003, когда я еще был беззаботным студентом 3 курса юракадемии, совершенно случайно в одном из магазинов увидел диск ОФП, понравилось описание и скрины+ коронная фраза "война еще никогда не была столь реальна" купил (при этом о самой игре до этого ничего не слышал). Но первый блин вышел комом, в коробке не было серийника, пришлось диск вернуть. Но через пару недель в том же магазинчике диск лежал уже с серийником и я снова стал его счастливым обладателем. Когда установил и запустил игру первые ролики на движке немного ошарашили графикой, и, честно говоря, у меня появились сомнения, стоило ли покупать игру, но уже после первой - второй миссии я был просто влюблен в игру. Потом были АРМА, АРМА 2, но таких эмоций как при первом знакомстве с ОФП я уже не испытывал, можно сказать что ОФП перевернула мое представление о компьютерных играх.
MuRa_AV
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 14:45
› Сообщение #
Quote (MuRa_AV) Году эдак в 2003, когда я еще был беззаботным студентом 3 курса юракадемии Извините за флуд, но я сейчас на 1 курсе (Строительство Мостов и Транспортных тоннелей) уже бегаю, как перед дипломом)))) при чём не я один все! Надо было на юрфак поступать :))))). А если по игре... То это было в 2004 году... Как обычно... Реально не знал об этой игре... Ничего я не покупал... Просто друг играл в эту игру... Я так присмотрелся... У меня не было компа. Но уже через месяц появился... Я играл во всё... Контру, неет фор спид и т.д. В конце концов потом остались только 2 игры... контра и офп. Ничего я в ОФП не материл. Попусту играл... Так прошёл год... В 2005 зашёл на сайт флэшпоинт. ру. После чего понеслась... Я начал узнавать всё больше и больше инфы. И только через год я узнал, что да как использовать в редакторе... И начал потихой вести тетрадь, куда я всё записывал :)))) собралось 2 96 листные тетради но зато впоследствии они мне помогли. Опять же впечатление от армы уже не такое как от ОФП! Очень рад, что встретил эту игру |
› Четверг
› 03.11.2011
› 16:00
› Сообщение #
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 16:13
› Сообщение #
Quote (Romario) Извините за флуд, но я сейчас на 1 курсе (Строительство Мостов и Транспортных тоннелей) уже бегаю, как перед дипломом)))) при чём не я один все! Надо было на юрфак поступать :))))). На юрфаке тоже будь-здоров пашут Добавлено (03.11.2011, 16:13) Сообщение отредактировал zapor94 - Четверг, 03.11.2011, 16:12
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 16:16
› Сообщение #
Romario, все правильно, чтобы на третьем курсе балду пинать, нужно первые два основательно побегать
black--general, охотно верим, у меня тоже лежит диск OFP с красным молотом внутри. |
› Четверг
› 03.11.2011
› 16:38
› Сообщение #
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 17:14
› Сообщение #
Начал играть с Cold War Crysis + Red Hammer. Ещё компа правда тогда не было, у друга играл. А как компьютер у меня появился, дык сразу попросил. Ещё тогда, давно, делал кое-что, но ничего не знал. Активно вошел в курс делал с появлением Интернета, примерно 1.5 года назад, вот так
PS: Диск сейчас у меня, другу надоело мне постоянно его давать PPS: А где варианты голоса Reinforcements и ArmA X ? Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 03.11.2011, 17:17
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 17:51
› Сообщение #
с Operation Flashpoint: Cold War Crisis
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 18:13
› Сообщение #
Operation Flashpoint: Cold War Crisis, на то время была моей самой любимой игрой!
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Четверг
› 03.11.2011
› 18:33
› Сообщение #
Здрастэ
Начал с Арма2 в 2009 году осенью, скачал пиратку версию 1.0 , но она была неиграбельна, пришлось ждать , после этого скачал и опять же установил пиратку первой армы Золотая колекция ОТК, там были Орлята, Полигон Смерти, Опреация Клин і тд., после єтого влювбился ,потом пошла лицензия Арма2 , потом СО і тд ОФП даже не видел |
› Суббота
› 05.11.2011
› 12:04
› Сообщение #
У меня вообще встреча началась с пиратской кампанией OFP: Peacemaker (Миротворец), которую купил за 200р.
Сообщение отредактировал s229 - Суббота, 05.11.2011, 12:11
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 16:20
› Сообщение #
Впервые о OFP узнал, когда был в классе так 5, или 6, из обрывка журнала, даже тогда не зная, как она называется. Потом когда появился интернет, нашел Arma Южная Осетия, от которой чуть не стало плохо. (Пендопропоганда 1 словом, кто играл-поймет). Поиграл 2 дня-и удалил. А потом в 2009 купил пиратку Arma 2, которая оставила море эмоций. Сразу после НГ бегом в магазин за лицензией, вот до сих пор и не удалял ниразу =)
|
› Суббота
› 05.11.2011
› 18:27
› Сообщение #
Впервые встретил Armed Assault в журнале ЛКИ в начале 2007 года, там была рецензия и прохождение игры. Для меня это была ничем не примечательная игра. Потом, в 2009 в том же журнале был опубликован список 10 лучших игр с полной свободой. В этом списке присутствовал Flashpoint с красочным описанием сюжета и игрового процесса. Еще он зацепил меня темой войны СССР и США(в то время я как раз проходил Red Alert 2 и делал 2D аркаду по мотивам, и мне эта тема была жутко интересна). В конце марта в кинотеатрах крутили Форсаж 4, и я с друзьми пошел на этот фильм, но билетов не было. И вот мы от нефиг делать пошли к одному другу, ведь у него был интернет! Пострадав фигней и посмотрев "Знакомство со спартанцами" я приметил пару игр на полке своего друга. Домой я шел с кучей дисков: Mercenaries 2, Spore, Operation Flashpoint, сборник героев Меча и Магии. И вот я поставил себе Флэш. Сначала был удивлен наличием только одного сохранения и быстрой смертью. В тот же вечер я залез в редактор и начал расставлять бойцов. На следующий день я всучил диск с Флэшем другому своему другу(кторый ранее благодаря мне познакомился с Fallout 2), который понял, что я плохого не посоветую. На следующий день мы во всю обсуждали редактор игры, я узнал о вейпоинтах, мутил первые миссии и оргомные баталии...
В мае я узнал о скором выходе "продолжения OFP" ArmA 2. Я начал подумывать о покупке лицензионной версии(в то лето я активно подрабатывал и мог позволить себе такие вещи), но в магазине меня огорчили всунув пиратку и сказав, что лицензия будет не скоро. Поиграв в Арму 2 я был в смятении. Вроде со стороны выглядит как хорошая игра, а играется ужасно. Осенью 2009 я засел за оригинальную кампанию "Холодная война", прошел до половины, а потом... На Новый год приобрел себе Armed Assault Gold. Это была действительно неплохая покупка, кампании от ОТК и т.д. Теперь с игрой и интернетом я с головой погрузился в missionmaker'ство... Первые блины получались комом, но общественности я их нечасто показывал. Лазил по нету, качал Ринзу, зарегистрировался здесь... За год я наконец начал понимать кое-что в создании миссий, купил ArmA 2 с Эрроухедом и начал помогать новичкам. А этой весной мой младший брат исхитрился купить лицезию OFP: Resistance за 10 рублей и я наконец немного взглянул на приключения Виктора Трошки. |
› Суббота
› 05.11.2011
› 18:33
› Сообщение #
А я друзей своих замучил, показывая свои первые миссии. Сейчас как вспомню, сразу улыбка на лице
|
| |||
Чат сайта |