Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки SKYRIM (Кто играл сюда) |
SKYRIM |
› Вторник
› 20.12.2011
› 09:10
› Сообщение #
НУ что! Если играли, то какие впечатления!
STRANGER
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 12:15
› Сообщение #
Играл, понравилось, но как-то консольно, даже на макс. сложности ХП во время боя сами восстанавливаются...
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 12:45
› Сообщение #
Слишком консольно. Чувствительность мыши это просто 3.14здец. Ужасный интерфейс торговли, тороговатся нельзя. Интерфейс диалогов тоже уродский.
Но в принципе, игра хорошая, с интересным сюжетом, особенно несосотоявшаяся казнь в начале впечатлила. Линейка за темное братство была с некоторыми интересными миссиями, но в сравнении с Обливионом не очень. Гильдия воров вообще какие-то нищеброды. В общем, игра хорошая, но консольность и быстрые сюжетные линии портят впечатление. Сообщение отредактировал Sasha_081 - Вторник, 20.12.2011, 12:46
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 16:34
› Сообщение #
Слишком легко. Уже после 20-го уровня ГГ мало восприимчив ко всякой нечисти блуждающей по игровому миру. Ну и какая то несерьёзная система прокачки навыков. Слишком всё просто
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 20.12.2011
› 17:47
› Сообщение #
Quote (behemoot) Слишком всё просто Вот это о всей игре в целом PS: Я не прошёл пока что. |
› Вторник
› 20.12.2011
› 18:22
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 18:33
› Сообщение #
Могу сравнить лишь со второй готикой. Где было страшно ползать по окрестностям городов чуть ли не до финала сюжетной лини, а завалить враждебного орка было очень сложным делом, не говоря уж о финальных монстрах вроде драконов. Да и уникальное оружие можно было использовать там только при наличии прокачки совокупности определенных навыков. Сейчас же аркада какая то, сразу бери и используй что хочешь, хоть оружие, хоть фаербол и ни кто не сможет тебя достать. Скукота..
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 20.12.2011
› 19:44
› Сообщение #
Верно, скукота с красивой графикой. А Готика 2 Ночь Ворона и по сей день лучше многих современных игр.
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 19:55
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 21:32
› Сообщение #
Готика тоже прикольная! Но SKYRIM мне нравится за его фантастическую реальность! Графа просто кул да территория огромнейшая!
STRANGER
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 22:44
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 23:01
› Сообщение #
Извиняюсь что вмешиваюсь: Не совсем, есть приемы, которые позволяют грохнуть ворога с пары ударов и воткнуть ему клинок в сердце.
|
› Вторник
› 20.12.2011
› 23:51
› Сообщение #
|
› Среда
› 21.12.2011
› 17:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 10.02.2012
› 13:49
› Сообщение #
Поиграл от силы полдня и тут же бросил: управление никакое, мягко говоря... Совершенно нет ощущения, что ворочаешь тяжелым мячом, а не каким-то жутким орудием из магазина для взрослых... Плюс, кроме самой первой сцены с атакой дракона на город ничего интересного не увидел. Насчет ИИ вообще лучше промолчать (думаю, сцену "лучник в мечнике" во время первого подземелья видели все...). + Лошадь, которая по проходимости напоминает помесь БМП с реактивным самолетом: проходит где угодно, при определенной доле везения может и на гору взобраться... Вообщем, на мой взгляд, лучше бы Bethesda сконцентрировались на игровой серии Fallout - она у них гораздо лучше получается.
P.S. Тапками за нелестный отзыв не кидаться. ) Сообщение отредактировал Кольт - Пятница, 10.02.2012, 13:51
|
| |||
Чат сайта |