|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Игра моей мечты! |
Игра моей мечты! |
› Суббота
› 21.01.2012
› 14:24
› Сообщение #
Жаль, что такой не существует...
Хардкор ArmA 2 + физика и разрушения Battlefield 3 + красота действа Call of Duty Modern Warfare 3 + отсутствие маркетинговых ходов. Что думаете по этому поводу?
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 14:40
› Сообщение #
Quote (racdenis) Хардкор ArmA 2 Quote (racdenis) красота действа Call of Duty Modern Warfare 3 Невозможно в принципе, так как это взаимоисключающие параграфы. |
› Суббота
› 21.01.2012
› 14:57
› Сообщение #
Хочу говна, но что бы с запахом и вкусом ванили. ![]() Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 21.01.2012, 17:40
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 21.01.2012
› 17:36
› Сообщение #
+ Заброшенные совковые ландшафты, мутанты и сталкеры.
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 19:23
› Сообщение #
Quote (leh2012) Quote (racdenis) Хардкор ArmA 2 Quote (racdenis) красота действа Call of Duty Modern Warfare 3 Невозможно в принципе, так как это взаимоисключающие параграфы. Я имею ввиду, чтобы скриптовый и физический движок были на максимуме, чтобы всё было как в реальности. Здание рушится - захватился за балку, повис, повис, сдох. Просто давайте помечтаем. И чтобы была анимация ранений. И корованы были. Сообщение отредактировал racdenis - Суббота, 21.01.2012, 19:24
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 19:30
› Сообщение #
Quote (racdenis) чтобы всё было как в реальности. Хмм, пока ещё не дошли технологии ![]() Quote (racdenis) Здание рушится - захватился за балку, повис, повис, сдох. Ну представь, насколько часто в боевой обстановке здание в котором ты находится рушится и ты остаёшься живым висеть на балке. Ну просто какова вероятность такого поворота событий? Ну тут можно и подумать, стоит ли это в арме прорабатывать и тратить очень много сил и прочего. Вот в играх вроде Uncharted и Call of Duty это нужно, так как там именно кинематографичность правит балом. Ну, а в арме с этим трудно... Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 21.01.2012, 19:32
|
› Среда
› 25.01.2012
› 07:49
› Сообщение #
Quote (leh2012) Вот в играх вроде Uncharted и Call of Duty это нужно, так как там именно кинематографичность правит балом. Ну, а в арме с этим трудно... Да ладно, у мя каких только моментов не бывало, за мой год игр по сети)) Quote (racdenis) Хардкор ArmA 2 + физика и разрушения Battlefield 3 + красота действа Call of Duty Modern Warfare 3 + отсутствие маркетинговых ходов. Что думаете по этому поводу? хе, ну если мечтать, так вот, графика\разрушаемость\физика это понятно, но, в чём концепция? То есть вам нужна арма, с большим количеством детальности и это вся мечта? ну подождите лет 10, будет вам... А то и меньше... Я что хочу, Онлайн игра, в которой будет планета, разумеется сильно напоминающая Землю, но частично изменённая, современный мир, часть планеты находиться под постоянной войной, часть обычная мирная жизнь, технологии на грани полётов в космосе, но максимально близкие к нашей реальности, далее прикрученный мир СТАЛКЕРА(Смотреть одноимённую игру), и "Звёздные врата", позволяющие, пока что избранным отправляться на другие планеты(Смотрите одноимённый сериал) Возможность быть кем угодно, и буквально жить в игре, пошёл на войну, навоевался, купил магазин, начал продавать, хошь полиция\пожарные\скорая\добавить_свою_гос_службу, то есть быть кем угодно, от бомжа, до Президента... Возможность разрушить\переделать\восстановить города\а то и целые территории, скажем в горе прорубить туннель, или сделать шахту... да и самое важное, среди возможных ролей не забывать животных)) |
› Среда
› 25.01.2012
› 13:41
› Сообщение #
AanguedFor, Добро пожаловать в матрицу
![]() ![]() ![]()
MuRa_AV
|
› Среда
› 01.02.2012
› 19:17
› Сообщение #
|
› Среда
› 01.02.2012
› 20:01
› Сообщение #
|
› Среда
› 01.02.2012
› 20:50
› Сообщение #
Идите в армию, там ещё нелинейность прохождения и уровень сложности эксперт.
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 01.02.2012
› 21:01
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.09.2013
› 23:44
› Сообщение #
Арма идущая без единого тормоза на максимальных настройках и с любым количеством юнитов, техники и эффектов в кадре, вот моя мечта.
|
| |||
| |||
Чат сайта |