Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Flat Out Ultimate (гонки которые не похожи на других!) |
Flat Out Ultimate |
› Среда
› 08.02.2012
› 22:11
› Сообщение #
Ребят решил написать, что играю редко и только в 2 игры (не считая старого флешпоинта)Арма2 и Флат Оут (сам художник и в не красивые и не интересные игры я не стал бы играть) знаю что существует куча гонок где тачки сверкают и фон замечательный , но устаёшь от всего этого гламура , честно , а хочется тачку побить немного, да не просто а полетать на ней (чисто по детски как в индийском фильме, ну и чтобы она разлеталась) Есть гонки где тачки тоже взрываются , но вот в помятости и в полётах как в во флате нет!
Вот сделал монтаж, одного вечера отдыха за игрой! Сообщение отредактировал rroman197742 - Среда, 08.02.2012, 23:43
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Среда
› 08.02.2012
› 22:38
› Сообщение #
rroman197742, видно ты в GRID по сетке не рубился, когда сервак работал
Quote (rroman197742) но вот в помятости и в полётах как в во флате нет! Помню в классе GT1, уже на первом повороте приходилось прорываться сквозь тучи обломков и пыли, какая там помятость, тачки вдрызг разлетались! А FlatOut2 у меня завсегдатая, ещё кучу дополнительных авто накачал, гоняю время от времени, очень приятная гонялка, не надоедает никогда |
› Среда
› 08.02.2012
› 22:54
› Сообщение #
GRID ? надо глянуть , думаешь не разочеруюсь ? ))) Ну может есть что то вроде армы с редактором не хуже?
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Среда
› 08.02.2012
› 23:12
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.02.2012
› 23:12
› Сообщение #
Waskinistrator, что то я глянул видюхи с GRID , там только стадионы ну и города, где кочки? Полёты есть но не сравнить, хтя мнётся интереснее чем в во флате )))
› Среда
› 08.02.2012
› 23:15
› Сообщение #
Quote (rroman197742) Waskinistrator, что то я глянул видюхи с GRID , там только стадионы ну и города, где кочки? Полёты есть но не сравнить, хтя мнётся интереснее чем в во флате ))) Да, тут гонки по асфальту, а не по боздорожью, но это самые реалистичные гонки из тех, что я когдалибо видел, а я ещё тот Шумахер |
› Среда
› 08.02.2012
› 23:19
› Сообщение #
Верю, что так и есть! Надо будет покататься немного на них! Во флате мне не нравится только одно ))))))))))))))))))))))))) зеркала нет, а переключением вида не удобняк!)))
Добавлено (08.02.2012, 23:19)
› Среда
› 08.02.2012
› 23:26
› Сообщение #
Quote (rroman197742) Во флате мне не нравится только одно ))))))))))))))))))))))))) зеркала нет, а переключением вида не удобняк!))) Мне они там нафиг не нужны, тупо едеш как танк и тараниш всех кто попадется на пути, в этом весь смысл флата К слову сказать, в Гриде есть дисциплина "Гонки на выживание", едеш по восьмерке, главная цель добраться до финиша, приехал первым - аше везунчик! Но как я уже говорил, самый угар был в гонках на официальном серваке, люди они хитрее, подлее и делают ошибки В гонках на выживание помню постоянно участвовали 2 клана немцев, они очень умело использовав командную тактику вышибали практически всех с трассы, превращали машины соперников в кашу. Увы, сервак уже закрыли Сообщение отредактировал Waskinistrator - Среда, 08.02.2012, 23:27
|
› Среда
› 08.02.2012
› 23:29
› Сообщение #
и вот ещё флат стоял одно время 2 версия я в инете гонял тоже супер, а вот тут уже не поганяешь, что только не делал и регестрировался и всё беспонт , Ультиматум отличается от 2 да? Я просто не шибко играю, по этому не много и знаю! в Арма тоже самое в сеть не выходит что ли ?
Добавлено (08.02.2012, 23:29)
› Среда
› 08.02.2012
› 23:31
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.02.2012
› 23:42
› Сообщение #
Waskinistrator, Ага вот нашёл, ашь даже смотреть не хочется её !
› Среда
› 08.02.2012
› 23:42
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) FlatOut2 - форева! ухтыжб*я, согласен. Даж купил в стиме не давно, вспомнил ранее детство) |
› Среда
› 08.02.2012
› 23:47
› Сообщение #
Да и первый флат тоже не плох! с него начинал!
› Среда
› 08.02.2012
› 23:48
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.02.2012
› 23:58
› Сообщение #
хоть бы арма3 не дала таких же результатов! ))))) а то будет печально!
Сообщение отредактировал rroman197742 - Среда, 08.02.2012, 23:58
| |||
Чат сайта |