Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки АРМА2, говорят не одна такая? |
АРМА2, говорят не одна такая? |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 19:20
› Сообщение #
Я те отвечаю, что он там есть.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 19:52
› Сообщение #
Слушай и точно есть редактор)))))) ща нашёл надо будет поюзать! Извини дружище за сомнение!
Добавлено (26.02.2012, 19:52) Сообщение отредактировал rroman197742 - Воскресенье, 26.02.2012, 19:50
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 22:18
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.03.2012
› 00:22
› Сообщение #
АрмА не то чтобы самый самый симулятор всего и вся - просто альтернатив нету и небыло - самое близкое это ТипаОФП Драгон Райзинг - да, есть редактор; да, есть моды, но вот движок с "закрытой" архитектурой(т.е. недружелюбен к изменениям(модам)) потому как консольный.
|
› Суббота
› 03.03.2012
› 03:49
› Сообщение #
а нащёт симуляторов что-то типа арма старая игра есть называется Hidden and Dangerous 2 для тех кто не знает ты играешь за отряд диверсантов САС в период второй мировой театр боевых действий от норвегии до африки я тут перечислю где там воюешь Норвегия Италия Альпы Чехия нормандия тунис и египет бирма что-то ещё я забыл а из строн есть фрици итальянци британци америкосы СССР японци (но компании только за САС и это печально ) можно управлять танками машинами пушками и много фишек там типа форму свиснуть у немцев и шастать в тихую
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
| |||
Чат сайта |