Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки АРМА2, говорят не одна такая? |
АРМА2, говорят не одна такая? |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 13:57
› Сообщение #
Всем привет! Сделал ролик по показывал и расхвалил арму как супер симулятор, в котором есть редактор и можно делать туда модели свои и управлять , ну в общем обрисовал всю картину, но меня сразу обрубили сказали что куча таких программ с редактором подобным, даже лучше и арма не такая уж и супер из всех них! Дальше сильно не вступал в споры , так как сам в этом деле мало чего знаю, вот хотел бы у вас узнать это правда , то что они сказали? если да , дайте хоть пару названий игр поглядеть хоть что это, что лучше армы2?
только всякие детские батлефилды и кул дате уже рядом не стоят, я имею ввиду про редакторо подобные и реалистически продвинутые ? Сообщение отредактировал rroman197742 - Воскресенье, 26.02.2012, 14:00
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 14:00
› Сообщение #
Эээ, rroman197742, ты меня немного в тупик своим вопросом поставил Эмм, раскажи подробнее, в чём дело то? И можно ссылочку на ту тему, чтоб можно было понять суть происходящего.
ЗЫ: А царь то говорят - ненастоящий! © Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 26.02.2012, 14:01
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 14:14
› Сообщение #
на что ссылку ? на то что где люди говорили ? или про что?
Добавлено (26.02.2012, 14:14)
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 14:17
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 14:31
› Сообщение #
Я считаю, что аналогов нет. Ибо здесь у нас симулятор как раз. Ну а вообще во многих играх есть редакторы. Где-то проще, а где-то сложнее. Я считаю, что в ArmA(и OFP) один из удобных
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 14:41
› Сообщение #
Хех, редактор и в ИЛ2 есть
Но в арме он супер - много функций и свободы + можно далее скрипты в редакторе использовать Мне лично кажется он лучший, и прост А про модостроение - таже Народная солянка 5 гигов для сталкер тч весил так что тут спор бессмысленный на "Вес" главное какой мод |
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 14:41
› Сообщение #
согласен полностью с вами, все мои поиски лучшей игры (вернее симулятора боевых действий) не увенчались успехом! Вот меня ещё впечалила игра которая должна была выйти , но там вроде только играть по сети и насколько она хороша не знаю, судя по старым версиям графика жесть, но по рекламе, по треку новой версиии вроде заманивает! ( и то только потому что в арма роботы летают , ох если бы они шагали) называется "вар меха" какие то, точно не помню, 5 версия ! там типа боевых машин в которых сидишь а они бегают! вот сдесь :
Сообщение отредактировал rroman197742 - Воскресенье, 26.02.2012, 15:41
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 15:01
› Сообщение #
Да есть такая игра. Это Operation Flashpoint: Cold War Crisis.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 15:11
› Сообщение #
для про "флешь операция поинт" можно говорить как и арма! - это не считается! и то уже арма 2 получше в графике во многом! а новый флешпоинт без редактора - уже просто ирушкой стал!- отжил видать! думаю Арма бы так не исчезла, ато модно щас хорошие симуляторы в кал превращать , например такая же участь постигла буквально не давно флат оут симулятора разрушительных гонок, превратили в ужасную игрульку!
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 15:17
› Сообщение #
rroman197742, В OFP Dragon Rising ещё остался редактор.
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 15:53
› Сообщение #
да ну, мне кажется ео там небыло, только компании ? чтото кроме тебя мне об этом не кто не говорил да и заметно быб было , аддоны бы делали и счастливы были??
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 16:14
› Сообщение #
В группе в контакте кидали видосы- обзор АРМЫ, состоящий из пяти частей. Вроде не засрали.
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 16:35
› Сообщение #
rroman197742, Он там есть, только не в самой игре, а в папке с игрой там есть папка Mission Editor туда заходишь и запускаешь ярлык Mission Editor.
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 17:36
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.02.2012
› 19:13
› Сообщение #
хорошие обзоры! я про альт и не знал, тыкал на цифры с право))))))
Добавлено (26.02.2012, 19:13)
| |||
Чат сайта |