Mass Effect 3
|
|
leh2012 › Пятница
› 30.03.2012
› 23:05
› Сообщение # 31
Генералиссимус
В увольнительной
Quote (Morpeh) а 2 мне вообще не понравилась А чего так?
|
Morpeh › Пятница
› 30.03.2012
› 23:20
› Сообщение # 32
Полковник
В увольнительной
leh2012, да не интересная миссии на БТРе убрали сюжет не такой мощный как в других частях
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
leh2012 › Суббота
› 31.03.2012
› 07:10
› Сообщение # 33
Генералиссимус
В увольнительной
Дык мне вроде казалось, что сюжет не плох очень даже. Там вот сразу после ME1 просто глоток чистого воздуха. Настолько всё сразу проработанней, вспомнить хотя бы первое посещение Омеги. Наконец-то сделали нормальные отличающиеся уровни. С другой стороны, мне на прошлых тоже не очень скучно было. Я в итоге даже проникся пойском ресурсов и нашёл все штуки по заданию
Просто во второй уменьшили РПГ составляющую и масштаб уровней. Цитадель - маленькая(1 локация, остальные сюжетные, Омега - тоже одна локация, Тучакнка - тоже.) Несколько обидно, конечно. Зато шуттерную подкрутили. Я вот сейчас перепрохожу. Дык вот, после первой части во вторую было вполне интересно играть.
|
s229 › Суббота
› 31.03.2012
› 08:41
› Сообщение # 34
Генерал-полковник
В увольнительной
Добавлено (31.03.2012, 08:41) ---------------------------------------------
|
leh2012 › Суббота
› 31.03.2012
› 11:21
› Сообщение # 35
Генералиссимус
В увольнительной
s229, это уже видел. Ну куды уж без юмора в нашей стране Никак без него!
|
255 › Суббота
› 31.03.2012
› 13:02
› Сообщение # 36
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (leh2012) Ну куды уж без юмора в нашей стран ну так в каждой шутке есть доля шутки. А вообще складывается впечатление что разрабы все силы и деньги вкладывают в рекламу, а не в игру.
Hasta La Victoria Siempre
|
ComradE_AlekS › Суббота
› 31.03.2012
› 14:29
› Сообщение # 37
Лейтенант
В увольнительной
Quote (leh2012) составляющую и масштаб уровней Зато появилось реальное разнообразие уровней, а не тупой копи паст как в первой части. Но блин мне лично больше всего понравились декорации корабля Серого посредника из DLC
|
leh2012 › Суббота
› 31.03.2012
› 14:34
› Сообщение # 38
Генералиссимус
В увольнительной
Quote (ComradE_AlekS) Зато появилось реальное разнообразие уровней, а не тупой копи паст как в первой части. Ну, я это и подразумеваю
|
Morpeh › Суббота
› 31.03.2012
› 15:34
› Сообщение # 39
Полковник
В увольнительной
слушайте а как вообще романы в игре заводить кто нить знает
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
ComradE_AlekS › Суббота
› 31.03.2012
› 16:27
› Сообщение # 40
Лейтенант
В увольнительной
Quote (Morpeh) слушайте а как вообще романы в игре заводить кто нить знает Между миссиями ходи по короблю и общайся с тем с кем хочешь завести романчик
|