Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Mass Effect 3 (Последняя часть трилогии) |
Mass Effect 3 |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 02:47
› Сообщение #
Quote (s229) чёту всё, что я делал было бессмысленно Бессмысленно это играть без сейвов предыдущих частей. Все ключевые выборы из предыдущих частей - идут в разрез с моими, а некоторые сюжетные повороты вообще не учитываются. Почему авторы так настаивают на смерти Рекса. Куда делась история с гетами из 2 части ( я их почистили и правильные геты их починили) Хотя игра собака затягивает - 2 вечера пролетели не заметно ( и это со всеми второстепенными заданиями, во 2 части это только процентов бы 40 только прошел). Ожидал что битва за землю будет более эпической. Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Воскресенье, 11.03.2012, 08:43
|
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 10:06
› Сообщение #
Quote (leh2012) Ключевые моменты из предыдущих частей играют роль в третей части |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 11:19
› Сообщение #
ComradE_AlekS, ты сохранки перенёс или нет?
Quote (ComradE_AlekS) Почему авторы так настаивают на смерти Рекса. У меня он жив, я его ещё на Вермаире переубедил(часть 1) Quote (ComradE_AlekS) Куда делась история с гетами из 2 части ( я их почистили и правильные геты их починили) Смотри квесты с Кварианцами(их флот). |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 13:24
› Сообщение #
Quote (leh2012) ы сохранки перенёс или не Я сначало прошел без них - фигня полная Сейчас начал проходить с ними, вот теперь всё как надо, правда до встречи с гетами и рахни еще не дошел. Мой совет те кто играет в игру серии ME впервые и начал именно с третей части, не поленитесь скачайте сейвы предыдущих игр и тогда игра расцветет новыми красками |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 17:15
› Сообщение #
Игрокам не понравился финал Mass Effect 3
По мнению некоторых, все настолько плохо, что BioWare обязаны выпустить DLC с новыми концовками. Голосование среди игроков в Mass Effect 3, открытое на официальном форуме BioWare, указывает на печальный факт: концовка игры не понравилась 87% игроков. На данный момент в голосовании приняло участие больше 16 тысяч человек. Финал ME3 не пришелся по душе почти 14 тысячам, 1600 игроков приняли его с небольшими оговорками, в восторге от финала на данный момент пребывает всего 434 игрока. На том же форуме уже открыта петиция за то, чтобы добавить в игру новые концовки посредством патча или DLC. Еще не прошедшим игру рекомендуем ходить по ссылкам осторожнее - возможны спойлеры. Mass Effect 3 вышла 7 марта этого года на PC, Xbox 360 и PS3. Средний балл игры на основе рецензий профильной прессы, если верить Metacritic, не опускается ниже 91, в то время как оценки игроков на том же сайте оказались на удивление низкими. Оригинал статьи |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 18:13
› Сообщение #
парни а как найстройки графики поменять а то у меня в игре тока разрешение поменять можно
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 19:14
› Сообщение #
Morpeh, а ничего менять и нельзя А в чём проблема конкретно? Мне вот картинка понравилась, или тормозит у тебя игра?
s229, ещё не прошёл, так что по поводу концовок не зарекаюсь. Надеюсь на лучшее |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 19:37
› Сообщение #
Quote (leh2012) Мне вот картинка понравилась а мне не очень вот и хотел узнать на каких настройках игра ставится по умолчанию "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 20:09
› Сообщение #
Morpeh, ну не знаю. Вроде там для всех графика одна, только разрешение да гамму менять можно.
PS: А чего в картинке не понравилось? |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 20:36
› Сообщение #
leh2012, да у меня после Крайзис 2 ваще у всех игр графика плохая все кажется что вездн тнкстурки смазаны
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 20:39
› Сообщение #
Morpeh, ааа, а я думал что-то серьёзное. Ну тогда уже ничего не поделать, хотя может разработчики какую-нибудь плюшку подкинуть, вроде текстур высокого разрешения!
|
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 23:42
› Сообщение #
Quote (leh2012) leh2012, да у меня после Крайзис 2 ваще у всех игр графика плохая все кажется что вездн тнкстурки смазаны Ахахах) тогда ты ещё спрайтовой массовки в клубе цитадели не видел бугага) |
› Пятница
› 30.03.2012
› 19:54
› Сообщение #
седня ее прошел игра супер ни одна концовка мне правда не понравилась главного героя(героиню) жалко все таки 3 части ее прокачивал единственное что обидно внешность из второй части у меня не загрузилась а так игра супер
› Пятница
› 30.03.2012
› 21:21
› Сообщение #
Morpeh, ну примерно похожего мнения, только с концовкой смирился уже. Перепрохожу серию с 1 части, 1 уже прошёл, ковыряю 2 потихоньку!
Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 30.03.2012, 21:22
|
› Пятница
› 30.03.2012
› 22:53
› Сообщение #
leh2012, по мне 3 самая лучшая 1 еще более менее интересная ну а 2 мне вообще не понравилась
| |||
Чат сайта |